ID работы: 3425767

Ложная измена

Гет
NC-21
Завершён
81
автор
Mrs.Valeria соавтор
Anastasia_2809 соавтор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Анастейша       — Ана, проснись, — слышу сквозь сон голос Кристиана.       — Уууууу… — мычу я и переворачиваюсь на другой бок. — Не хочу вставать, — отвечаю сонным голосом.       — Надо, малышка, надо, — он руками обхватывает мою талию и перекатывает назад. — Может так ты проснешься, — говорит Кристиан и целует меня. Причем не мягко и нежно, а страстно и требовательно. От этого я сразу открываю глаза и зарываюсь пальцами в его волосах.       — Так-то лучше, — с улыбкой проговаривает он и отстраняется.       — А дальше, — обидчивым тоном говорю я.       — Вечером, милая, вечером… А сейчас завтрак, — с улыбкой говорит он и подает мне руку. Я принимаю его руку, и встаю с кровати.       — Буду ждать тебя внизу, Ана, — Кристиан быстро чмокает меня в щечку и выходит из комнаты. Я быстро принимаю душ, и спускаюсь на кухню. Там за столом сидит Кристиан, и ждет меня. Я сажусь на барный стул рядом с Кристианом и начинаю есть. Потом вспоминаю происшествие с Тейлором и Гейл, по мне пробегают мурашки и эта картина все еще перед моими глазами. Я решаюсь спросить Кристиана о кровати: -Кристиан, что ты сделаешь с кроватью из нашей спальни? Ну..ты понял о чем я? -Ана, не беспокойся, сегодня в течении дня должны вынести эту кровать и привезти новую. Кстати, я нашел новую домработницу и она скоро придет. Я поеду на работу, а ты дождешься ее. -Хорошо, Кристиан, -пробурчала я. -Все детка, мне пора, до вечера, -он встает со стула, подходит ко мне и нежно целует в губы. -Только не показывай Красную комнату, до подписания договора о неразглашении, хорошо? -он прикусывает мочку моего уха. -Ладно, — выдыхаю я. -Пока, Анастейша, -он отстраняется, целует меня в лоб и уходит. И что мне тут одной делать? Может пойти почитать? Думаю это отличная идея. Я направляюсь к двери, как слышу приезд лифта. Кристиан вернулся? Все мои догадки рушат двое рабочих, которые заходят в комнату. -Вы миссис Грей? -спрашивает один из них. -Да. А что вы хотели? -но тут я вижу огромную коробку, которая стоит взади них. -Мистер Грей, заказывал новую кровать, сказал, что его жена примет доставку, -он протягивает мне документы. -Подпишите здесь и здесь, и скажите куда нужно поставить кровать, -я подписываю бумаги и говорю им куда идти. Они проходят в спальню и начинают складывать кровать. В комнате ужасно жарко, поэтому из вежливости я предлагаю им воды. Они с радостью соглашаются. Я выхожу их комнаты и направляюсь на кухню. Наливаю в стаканы воду и поворачиваюсь к лестнице, как слышу приезд лифта. Из него выходит та девушка которая мне вчера сказала что «отобьет» у меня Кристиана. Черт. Меня охватило зло, и стаканы, которые секунду назад были у меня в руках с громким треском упали на пол. -Что ты тут делаешь? -со всей своей злостью, спрашиваю я. -Я хочу быть вашей домработницей, -говорит эта «похитительница чужих мужей». Да как она смеет придти в мой дом, да еще с такими намерениями? -Значит слушай и запоминай, -говорю я, -если ты попробуешь отбить у меня мистера Грея, то тебе не жить, усекла? Она лишь помотала головой в знак согласия. -Миссис Грей, мне нужны деньги, именно поэтому я и пришла работать. Моя мама больна и ей нужны деньги на операцию. И простите меня за тот поступок. -Хорошо, я верю тебе, -сама удивляюсь своей доброте. -Пойдем я тебе покажу, где-что находится, а затем мы выпьем чаю и ты расскажешь о себе, -говорю строгим голосом я. -Хорошо, -на ее лице появляется улыбка, может действительно ей нужны деньги? -Только сперва я отнесу воду рабочим, а ты пока переоденься и прибери тут. Одежду возьмешь вон в том ящике, -показываю ей на шкаф с одеждой для Гейл, там в основном всегда висели фартук и рабочий халат. -Хорошо, -она снимает сумку с плеча, ставит её на пол и идет к этому шкафу, а я иду обратно на кухню за водой. -Вот, пожалуйста, -подаю рабочим стаканы. -Спасибо, миссис Грей. Мы уже почти закончили, осталось совсем немного, -отвечает один из рабочих. -Отлично, -я вышла из комнаты и отправилась к нашей новой домработнице. На полу уже ничего не было, как и самой девушки. Куда она делась? Я прошла в гостиную и увидела её там, она сидела и читала какую-то книгу. -Вот ты где, а я думала ты уже сбежала, — с усмешкой сказала я. -Нет, миссис Грей, я все убрала и хотела найти вас, но подумала, что лучше вы сами мне все покажите. Так ведь? — она кладет в книгу закладку и встает с дивана. -Можно просто Анастейша или Ана, а тебя как зовут? -я смотрю на обложку книги, которую она только что читала. «Тэсс из рода Д'Эрбервиллей». Не может быть. -Я Мишель Олсен, -отвечает она. -Миссис Грей, мы закончили, -слышу я позади себя. -Отлично, спасибо вам, -я иду к рабочим. -Всегда будем рады помочь, -мы пожимаем друг другу руки и они уезжают на лифте вниз. -Ну что, пойдем проведу экскурсию, -я оборачиваюсь к Мишели. -Угу, -она кивает головой. После того, как я провела её по пентхаусу, вдоль и поперек, ну кроме Красной комнаты, как говорил Кристиан, мы сели пить чай. -Расскажи о себе, я должна знать, кто будет со мной работать, -говорю я. -Ну я уже говорила, меня зовут Мишель, мне 24 года, родилась в Портленде. Отец умер, когда мне было 15, попал в смертельную аварию, его не смогли спасти, а недавно моей маме поставили диагноз, рак кожи. Нужны огромные деньги на лечение, поэтому я и пришла работать сюда. Еще у меня есть брат, если мистеру Грею он понравится, то будет работать его охранником. -Понятно, -я отпиваю чай и кружки. -Я заметила, что ты читала «Тэсс из рода Д'Эрбервиллей». Это твоя любимая книга? Или просто захотелось почитать? -Это моя любимая книга, когда мне грустно, скучно или одиноко я всегда читаю. Книги-это моя слабость, я с детства их любила, хотя по мне и не скажешь, -она хихикнула. -Ну как вы тут? — в кухню заходит Кристиан. -Отлично, -в один голос говорим мы. -Это хорошо. Ана, можно тебя на минуточку, -он отходит. -Мишель, подожди минутку, -я ставлю на стол кружку и иду к Кристиану. -Ну как она тебе? Мы можем ее оставить? -спрашивает он. И мы идем в его кабинет. Я решила ему не говорить, про тот случай, когда мы «познакомились» в первый раз. -Я думаю, она отлично подойдет для этой работы, -отвечаю я. Он достает из ящика какие-то бумаги. -Тогда пойдем и она подпишет бумаги, -мы идем на кухню. -Мисс Олсен, вам хочется работать здесь? -Кристиан садится напротив неё. -Да мистер Грей, -она кивает головой. -Отлично, тогда прочтите и подпишите эти бумаги, -он протягивает ей ручку и документы. Она внимательно их читает и ставит свою подпись.       — Большое спасибо, мистер Грей и миссис Грей. Я очень рада работать у вас. -Мы тоже рады, а теперь пойдем я ам тебе одежду на ночь, а завтра твои вещи перевезут сюда, — мы идем в спальню, а Кристиан направляется в свой кабинет. -Вот, держи, -я протягиваю ей ночнушку. -Спасибо, миссис Грей, -говорит она. -Просто Ана, -я улыбаюсь и желаю ей спокойной ночи. -Спокойной ночи, мис…Ана, -она выходит из спальни. Я поворачиваюсь к зеркалу и снимаю платье, в котором я была. -А ты помнишь, что мы хотели утром? — я и не заметила, как в комнату зашел Кристиан. -Конечно помню, -я поворачиваюсь к нему и страстно целую в губы. Он аккуратно кладет меня на кровать и наваливается сверху. -Только не кричи, иначе о нас не то подумают, -он снова впивается в мои губы поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.