ID работы: 3425937

Всего лишь сон

Гет
G
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Проснулась я, от чувства пустоты внутри. Я очень сильно хотела кушать. Спустившись по ступенькам вниз, я направилась в кухню. Зайдя, я увидела СиХу с фартуком, стоящего, у плиты в шортах, широкой белой футболке и в тапочках с риллакумой. Умилившись этой картиной, я хихикнула, что заставило Виноградика обернуться. -Юми, ты уже проснулась? А я как раз нам завтрак готовлю. Я прошла к барной стойке, поудобнее уселась на высокий стульчик и с нетерпением ждала свой вкусный завтрак. Спустя пять минут, СиХу поставил передо мной тарелку, на которой были блинчики, политы клубничным сиропом, рядышком красовались тонко нарезанные кусочки банана, которые СиХу так старательно выкладывал в виде цветка. Виноградик достал из холодильника упаковку яблочного сока, а я тем временем пыталась дотянуться до стаканов на верхней полке. Подойдя ко мне сзади, СиХу потянулся к верхней полке и достал нам стаканы. Присев я смотрела, как Виноградик разливает сок по стаканам, через которые пробиваются утренние лучи солнца, создавая солнечных зайчиков на столе. Быстро покушав, я убрала за собой грязную посуду и отблагодарила СиХу за такой вкусный и чудесный завтрак. -Что собираешься делать? — спросил у меня Виноградик перед тем как я поспешила уйти. -Хочу позвонить своей маме, почти неделя прошла, а от нее ни слуху, ни духу. -Хорошо. Передашь ей от меня привет. -Непременно- улыбнулась я и большими шагами направилась в комнату. Набрав маму в скайпе, я долго ожидала ответа и вот она ответила. -Мам, включи веб-камеру- появилась картинка- Привет. Как ты? -Привет, родная. У меня по-прежнему много работы, но на этом жизнь не заканчивается- мы вместе посмеялись- Ой, Юми, а где это ты находишься? Ты не дома? -Нет, мама. Я забыла ключи дома, я же не знала, что ты уедешь. Я сейчас у СиХу. -СиХу? Ой, сколько же я его не видела. Наверное, подрос. -До неузнаваемости. Стал таким красавчиком, наверняка, девчонки толпами за ним бегают. Разговор с мамой длился не очень долго, ее опять вызвали.Сегодня я решила пойти в институт. Может, на вторую пару еще успею. Собрав все все вещи, я спустилась вниз сперва попросив у СиХу денег на новые тетрадки и ручки. Забежав в канцелярский я накупила кучу милых тетрадей, ручек, карандашей и цветные маркеры, чтобы выделять темы. Купив все необходимое, я побежала в институт. Он находился не так далеко от дома Виноградика. Как я и говорила, на вторую пару я успела. Вот только на самый мой не любимый предмет- философия. Просидев три пары в институте, я собралась уходить, но преподаватель по высшей математике попросил меня задержаться. -Ким Юми. Ты пропустила целую неделю занятий. Вот тебе материал. Даю тебе время три дня. Чтобы потом мне вес это рассказала. -Хорошо, учитель. До свидания. -До свидания. Будь аккуратна по дороге домой- сказал учитель. Выходя из аудитории, я столкнулась с парнем. Который, по всему видимому спешил, но опоздал на пары. -Простите- заглядывая в аудиторию обращался он ко мне- я опоздал? -Да. Все пары уже… — парень посмотрел на меня и как же было приятно, увидеть знакомое лицо. -О, Юми, привет. -Привет. -Кто тут у нас? Ким Тэхен? — выходя их аудитории, произнес преподаватель- Ты должна помочь этому недоумку. Он чуть ли не крайний в списке по успеваемости. Тем более материал вам обоим сдавать один и тот же. В общем, вы меня поняли. Желаю вам хорошего вечера. -Спасибо- в два голоса сказали я и Тэхен. Я направилась к выходу. Тэ следом за мной. В полной тишине стоя на остановке, мы посматривали друг на друга. -Куда пойдем? Давай в тот самый кафетерий, там и позанимаемся? первым начал Тэхен. -Хорошо. Зайдя в автобус, мы кое-как вместились. Я не могла достать до ручки, и Тэхен предложил мне свою помощь. Его рука находилась в «Г» образной форме, поэтому мне было легко держаться. Автобус резко остановился и я полетела на Тэ, прижимаясь к нему все своим телом, мне стало так неловко. Тэхен обхватил мою талию рукой, тем самым, придерживая меня. -Вдруг автобус затормозит так резко, еще раз? — краснея произнес Тэ- мало ли. Доехав до нужного места, мы вышли вдыхая свежий воздух. Зайдя в тот самый кафетерий, я и Тэхен присели за столик у окна, также как и в тот раз. -Вот держи, ты учи это, я потом у тебя спрошу, а я буду учить эту часть- я указала на свой листок. Войдя в мир науки и знаний, я совсем не заметила, как на мне остановился пристальный взгляд Тэхена. Я повернулась к нему лицом. -Юми, кажется, ты мне нравишься- широко раскрыв глаза, я все также безмолвно смотрела на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.