ID работы: 3425937

Всего лишь сон

Гет
G
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Парень снова заиграл и… запел: » Я думал о ней, думал о себе, Думал о нас, что с нами будет? Открываю глаза — это был всего лишь сон. Возвращаюсь назад той же дорогой, Вернется ли она? Никто не знает, Я понимаю, да, это был всего лишь сон. Я был на вершине, а теперь как будто Я на самом низу. Клянусь, не могу вынести этого. Сейчас, когда ты не рядом, я не могу думать, Мне надо было отложить всё и сказать ей что люблю, Потому что я все еще ощущаю ее рядом, Вижу ее прекрасное лицо, Глажу рукой ее волосы. Моя любимая, моя жизнь Она оставила меня, я связан, Я знал, что это неправильно Когда я проезжаю на автобусе, послушай, Клянусь, что я вижу ее лицо повсюду, Я готов все пустить на самотек, И я надеюсь, она заметит, что Она единственная, по кому я тоскую, Я скучаю по ней, когда же я пойму? Ее было так приятно любить, Но похоже любви было недостаточно, Я каждый раз думаю об этом, когда один. Если вы любили, поднимите руки вверх, Если вы любили, поднимите руки вверх, А теперь любимых нет, и вы Хотели бы отдать им всё.» Это была такая трогательная песня о любви, что я не смогла сдержать своих слез. Я встала и начала хлопать, смотря на этого парня своим уже опухшим лицом вся в слезах. Он поднялся, чтобы посмотреть. -Юми? — я перестала хлопать и подошла ближе. -Тэхен? -Я сейчас к тебе приду- он хотел перелезть через забор. -Тут розы, не надо-, но он не послушал меня и перепрыгнул и кажется он поцарапался, хотя виду не подавал. Он подошел ко мне и протянул руки. -Что? — он схватил меня за руку и подтащил к себе. Секунда и я уже в его объятиях. Оно уперся подбородком мне в затылок. Я напряглась, но и минуты не прошло, как все мышцы моего тела расслабились и я тоже обняла его. -Почему ты плакала? -Твоя песня…- я хотела поднять голову, чтобы посмотреть на него, но его подбородок не дал мне этого сделать-Твоя песня, она очень трогательная. Споешь ее еще раз? Для меня? -Только если для тебя- он опустил свою голову- только обещай, что не будешь плакать — Не буду- захлипываясь сказала я, после чего он обнял меня еще раз. -Может, пойдем ко мне? -Через забор я лезть отказываюсь- он громко засмеялся -Я тебя перекину, ты маленькая, а значит и легкая- я выбралась из его объятий и обижено посмотрела -Вовсе я не маленькая, я средненькая- надув щеки я отвернулась от него -Прости, я не хотел тебя обидеть. Значит, если ты средненькая, то должна быть легкой- я повернулась, он широко улыбнулся. Что-то внутри меня щелкнуло и мне захотелось подойти, поцеловать его и сказать, чтобы больше не уходил, никогда. Но вместо этого… -Так то лучше-он взял меня на руки- ты чего? Я думала, ты пошутил?! — начала кричать я, вырываясь из рук этого очарования ходячего. -А я нет- засмеялся он -Что?! Что? Нет! Нет! Не надо! — секунда и я перелетаю через забор и падаю на… батут? -Батут….- я приподнялась, а потом резко легла обратно. -Берегись! — Тэхен перелез через забор и прыгнул ко мне. Я подпрыгнула. Не знаю как, но я оказалась на нем. Наши взгляды встретились, он смотрела на меня, а я смотрела на него. Он потянулся ко мне, а я щелкнула его по носу, надавила руками на грудь, чтобы встать, я спрыгнула с батута и побежала, об что-то споткнулась и упала. Тэхен перевернувшись на один бок, подперев голову рукой, наблюдал за всей это картиной, но когда я упала, он вскочил как резаный. Тэхен подошел ко мне и помог подняться. -А ты чумовая- смеясь сказал он. -Не смешно-Тэхен повел меня к своей беседке, у него она была больше чем у меня и мамы во дворе. А сам побежал в дом. Я сидела и осматривала их сад и дом снаружи. -Я вернулся- Тэхен подходил ко мне, а в руках у него был спирт и пластырь. -А может, без спирта обойдемся? -Вот уж нет. Надо промыть ранку- он присел на корточки и открыл баночку со спиртом- чуть-чуть пощиплет, но ты же большая девочка, не будешь плакать? -Та ну тебя, мажь уже- он начал протирать ваточкой со спиртом мою коленку- он так аккуратно это делает… -Делаю что? -» Хааааа, я сказала это вслух? Я вслух это сказала? Святые угодники.» Мне так захотелось стать невидимой в этот момент. -Ничего. Совсем ничего- быстро ответила я. На мой ответ, Тэхен лишь нежно улыбнулся. Он наклеил пластырь и упал на землю. -Ты чего? — спросила я -Сделано- подняв руку вверх, он показал мне большой палец. Я рассмеялась-А теперь- Тэхен встал- я спою тебе. Он взял гитару сел, посмотрел на меня. -Подержи пожалуйста- он передал мне гитару. Снял шарф и окутал им, мою шею-Холодно. Забрав гитару из моих рук, он присел и начала играть, затем он запел: » Я думал о ней, думал о себе, Думал о нас, что с нами будет? Открываю глаза — это был всего лишь сон. Возвращаюсь назад той же дорогой, Вернется ли она? Никто не знает, Я понимаю, да, это был всего лишь сон…» Ия снова расплакалась, а Тэхен все также продолжал петь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.