ID работы: 3425937

Всего лишь сон

Гет
G
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
У него такой прекрасный голос. Среди большинства сладеньких, тягучих голосов, его голос, будто острая приправа к какому-то блюду, без которой не было бы, этого волшебного вкуса.Я попросила его повторить. А потом еще. И еще раз. И третий. И четвертый. Пока он не попросил остановиться. -Ты обещала не плакать. -Я…-я ничего не могла сказать. Потому как все еще хлюпала носом и целый Ниагарский водопад лился из моих глаз. Единственное, что я смогла сказать это…-Обнимешь меня? — молчание-Тэхен, обними меня…- в моем голосе звучала нотка неуверенности и немного сожаления из-за сказаного. В беседке стоял столик и с обеих сторон лавочки. Мы сидели напротив друг друга. После сказаных мною слов об объятиях, Тэхен встал и направился ко мне. С полной увереностью во взгляде он сел рядом и прижал меня к совей груди. Это был неловкий момент. Он дышал мне в затылок, его дыхание было учащенным, сердце билось невероятно быстро, кажеться, мое сердце, также, билось в такт с его. Вот так мы сидели в абсолютной тишине около минут двадцати. Я вдыхала запах его кожи, такой сладкий, как медок. Я закрыла глаза и неожиданно для себя самой, уснула. Проснулась я в кровати, в совсем незнакомой для меня комнате. Я встала и осмотрелась. В комнате стоял небольшой писменный столик, на котором стоял ноутбук, сверху рассполагались полочки, а на них книги. В столике были выдвижные ящики, один из ящичков был открыт. Я решила его закрыть и не смотреть что же, там внутри хотя мое любопытство очень хотел опосмотреть, что же, что же, там внутри? Ближе к окну стояла кровать, на которую меня положил, скорее всего Тэхен. Справа от кровати находилась тумбочка, на которой стояла лампа и лежала книга «Великий Гэтсби» Фрэнсиса Скотта Фицджеральда. В углу комнаты стоял шкаф с одеждой. Рядом со шкафом у стены был удобный на вид диван. Перед диваном стоял маленький журнальный столик. Комната была оформлена в западном стиле. Все просто и ничего лишнего. Двери тихонько ткрылись и в комнату зашел Тэхен с подносом в руках. -О, ЮМи, ты уже проснулась? -Да. Давай я помогу тебе- взяв у Тэхена поднос с двумя кружками чая и блинчиками я поставила его на журнальный столик и села на диван. Тэхен сел рядом, даже слишком рядом. В воздухе висело напряжение и я решила отодвинуться. -Расскажи о себе- сказал Тэ не отрывая глаз от блинчиков, явно хотел, как можно быстрее скушать их. -Ну, хорошо. Только не удивляйся, если я буду описывать все подробно. -Хорошо- он все еще смотрел на блинчики -Скушай, не мучайся- рассмеявшись донеслось из моих уст -Я не мучаюсь. Просто, они так аппетитненько выглядят- он взял один блинчик и откусил немного- Ммм, как вкусно-протянул Тэхен, рассплываясь в улыбке-А теперь, ты расскажи о себе- он наконец посмотрел на меня, таким нежным взглядом, чем смутил меня. -Пожалуй, начну с самого начала. Родилась я в Дэгу, тысяча девятьсот девяноста шестого года. -О, я тоже родился в Дэгу, только получается, я на год старше тебя- потерев затылок, произнес Тэ. -Это значит, что сейчас тебе двадцать? -Совершено верно. А тебе девятнадцать. -Угу- я взяла попробовать блинчик и …. О, он был таким вкусным- такой вкусный- восторжено произнесла я. -Да. Мама приготовила- с гордостью ответил мне Тэ. -Твоя мама дома? -Нет. Она уехала, по свои делам. Ты очень долго спала. Наверное лягла сегодня поздно ночью. О ком думала, что не смогла пораньше уснуть- смеясь говорил Тэхен. -О тебе- громко и с увереностью сказала я. Тэхен перестал смеятся. Он посмотрел на меня своим серьезным взглядом и опять эти глаза. -Юми, я…- не успев договорить, в комнату ворвалась девушка, прекрасного телосложения, с длиными русыми волосами и красивой модеольной внешностью, в отличии от меня, обыкновенной девушки, простушки. -Милый, я вернулась- почти-что простонала эта персона. Тэхен встал и подошел к ней. -Привет, Чи- он обхватил ее талию руками и поцеловал в щеку- ЮМи, знакомься это моя девушка- Нам Чи. Чи, а это Ким ЮМи, я с ней недавно в парке познакомился. -Очень приятно- мягко, но фальшиво улыбнулась мне Чи. -И мне. Очень приятно- я переводила взгляд с Тэхена на Чи, с Чи на Тэхена. И что-то во мне переклинило, и я выбежала з комнаты, осознав, что я на первом этаже, я сразу пошла на выход. Открыв дверь я собралась выйти и пойти к себе домой, точнее, убежать, но кто-то взял меня за запястье и повернул к себе. -Что с тобой? — Тэхен пытался уловить мой взгляд, но я совсем не хотела смотреть на него. -Ничего- смторя в сторону, холодно ответила я- иди, к своей девушку, она ждет тебя -Из-за этого ты убежала? -А если так, то что? — с безразличием устремила я свой згляд на ошарашеного Тэ. -Я тебя не понимаю- расстеряно сказал он, глаза его начали бегать. Он явно пытался понять ситуацию. -Ты меня и не поймешь. Я попросила обнять меня, сказала, что думала о тебе ночью, тебе не достаточно этого, чтобы понять? Отпусти меня, я хочу пойти домой. Тэхен отпустил мою руку, развернувшись направился обратно в дом, ничего на этот раз не сказав. А я побежала к себе домой. Поднявшись в свою комнату, я плюхнулась на кровать и заплакала. -У него есть девушка. А я как дура на что-то надеялась. А теперь, что? — встав я посмотрела на себя в зеркало-что с тобой? А? Что с тобой стало Ким ЮМи? Лицо опухшее, глаза красные, растрепаные волосы и… шарф. Его шарф- сняв его я присела на край кровати и зарылась лицом в шарф, полность вдыхая его запах. Пахнет как медок. Так же сладко…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.