ID работы: 3425937

Всего лишь сон

Гет
G
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Мама пришла поздно вечером, как и говорила. А я сидела у себя в комнате, прокручивая в голове все произошедшее: «У Тэхена есть девушка- Нам Чи. Модельная внешность, красивая фигура, одета по моде. Каждый захочет себе такую. И есть я, думавшая, что у него никого нет. Глупая. Даже, если так, вряд ли можно полюбить такую как я. Маленькую, простую, скромную девушку. Но почему я убежала?» В груди болело, когда я думала о Тэ. Я полюбила его без ведомых на то причин. Даже без причин вообще, просто полюбила. Мы знакомы всего три дня и этого времени мне было достаточно, чтобы полюбить его. Все мои мысли прервала мама. -ЮМи. Тебе ведь завтра в институт, может, соберешься? -Точно. Нужно собраться- встав с кровати я подошла к маме обняла ее- Спасибо. -С тобой все в порядке? -Да, все в порядке- ровным голосом ответила я маме. -Ты можешь рассказать мне все. Давай, не стесняйся- вместе мы присели на кровать и я начал излагать свои мысли. -Мама, помнишь я утром ушла в парк? -Конечно. Сказала, купишь мне сок и не купила- она улыбнулась и я тоже -Так вот, в парке я встретила парня. Его зовут Ким Тэхен. Он на год старше меня. В тот день мы вместе ходили в кафетерий и попали под дождь. Сегодня я встретила его на заднем дворе, оказывается он наш сосед. Он умеет играть на гитаре и красиво поет- мама слушала меня внимательно, вслушиваясь в каждое слово- Когда он пел, я заплакала, он перепрыгнул через забор подошел ко мне и обнял. Потом Тэ перебросил меня к нему во двор, а там был батут… -ЮМи. Я поняла. Можешь не рассказывать дальше. Ты в него влюбилась? — я покачала головой- Как это на тебя похоже. А ведь знакомы вы всего лишь три дня. -Мама, дело в том, что у него есть девушка. А я сказала Тэхену, что думала о нем всю ночь. Понимаешь, как глупо я тогда выглядела? -В том, что ты сказала… Тэхену о своих чувствах, нет ничего глупого. Ну, есть у него девушка и что? Я уверена она красавица, но и ты у меня не хуже, даже лучше. У тебя доброе и искреннее сердце, если тебя попросят о помощи, то ты всегда поможешь, чем сможешь- она обняла меня- А теперь кушать. Сегодня у нас рамен, потому что, мне было лень готовить, что-то толковое- широко улыбнувшись, мама встала и вышла из моей комнаты. Я быстро собралась на завтра в институт и спустилась кушать. Киты в моем животике неугомонно пели для меня баллады. -Вдыхаю волность океана, и мощь лазурной пустоты, и плавные внутри меня танцуют киты- сказав это, мама засмеялась во весь голос и я с ней в унисон. Мы поели рамена и разошлись по своим комнатам. Зайдя в комнату, я заперла дверь и прижалась к ней спиной, слезы покатились из моих глаз. Мама всегда говорила, что любовь, как вода. Но почему она сравнивает любовь с водой? Наверно из-за точго, что, чем глубже ты, тем сильнее вода сдавливает твои легкие и сердце. Я отошла от двери и направилась к окну. Лил дождь. Я почувствовала себя героиней, какого-то фильма. Когда такие грустные моменты, всегда льется дождь. Но лил он недолго. Тучи ушли, а под ними скрывалось прекрасное небо. Полная луна, отдает свой легкий желтый свет, вокруг звезды, небо сине-фиолетового оттенка. Как же красиво. Сев на подоконник, я подняла голову вверх и начала рассматривать это прекрасное звездное небо. Упала звезда. Я взяла свои руки в замок и поставила перед лицом, закрыв глаза. -Прошу. Я хочу забыть его и больше не думать о нем. Прошу. На мой телефон кто-то позвонил. Каждую ночь, вот уже в течении 3 лет, мне начинают звонить неизвестные люди. Я знала, что звонят, точно не мне, но постоянно отвечала и выслушивала этих людей. Они делились со мной их проблемами, спрашивали, что делать, а  я им честно и без коллебаний отвечала. Но сейчас у меня совсем не было, никакого настроения. Встав я подошла к столу и подняла трубку. -А..алло- неуверенно произнес кто-то на другой линии. -Я слушаю Вас- уверенным и ровным голосом ответила я своему неизвестному собеседнику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.