ID работы: 3425937

Всего лишь сон

Гет
G
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Я хочу, кое-куда, тебя отвезти. Тебе понравится это место. Он развернулся и направился к ресепшену. Поговорив с девушкой, которая там стояла, он вернулся ко мне. -Ну что, поехали- он помахал перед моим лицом ключами от машины и мы направились к гаражам. Lexus GX 460 черного цвета. Я удивлена, хотя не очень. Зная родителей Виноградика, у него и не такая машина может быть. Думаю, он просто поскромничал, ведь зачем ему дорогущая иномарка? СиХу открыл дверцу машины и плавно указал рукой внутрь. Я села, он захлопнул дверь, обошел сзади, постоял возле машины, почухал затылок, попресидал и сел в машину. Заведя машину, СиХу еще минут пять смотрел в пространство, как будто, пытался разглядеть атомы и молекулы воздуха. -СиХу? С тобой все в порядке? -Да, все хорошо. Виноградик тронул. Два часа и мы за городом. И наконец я решилась спросить: -СиХу, куда ты вообще меня везешь? -Увидишь. Нам еще долго ехать ты можешь поспать. -Не хочу я спать! Я хочу знать, куда мы едем?! -Не кричи так. Говорил же, тебе в любом случае понравится- он посмотрел на меня- ЮМи! СиХу остановил машину. Потянувшись ко мне, он посмотрел на меня, а я на него. Мне показалось, что он хотел что-то сделать, поэтому чуть придвинулся. Еще чуть-чуть и еще. -Забыла пристегнуть ремень безопасности- Виноградик пристегнул мне ремень и поехал дальше. Я была в недоумении. А в голову ведь полезли неприличные мысли. -Юми. Послушай- неожиданно начал Виноградик- Он милый. Он высокий. У него прекрасные глаза. И потрясающая улыбка. -Что? — Я не называл имени, но он возник в твоей голове, не так ли? Скажи кто? -СиХу… -Тэхен, да? — усмехнулся Виноградик. Я ничего не ответила. Я знаю, что ему будет больно услышать правду, но все-таки, когда-нибудь… Он должен будет услышать эти слова: «Я люблю его. Я люблю Тэхена». А пока, я просто буду молчать. Облокотившись головой о сиденье, я смотрела в окно. Быстро проплывающие деревья, так затянули, что я и не заметила, как уснула. Почувствовав небольшой толчок, я открыла глаза. -Ананасик мы приехали- сказал СиХу выходя из машины. Следом за ним и я вышла из машины. Перед моими глазами стала невероятная картина. Люди в таких случаях, говорят, что действительность была похожа на сон, но сейчас эта было неверно. Она была лучше сна. Море горело. Казалось, его дно состояло из хрусталя, освещенного снизу лунным огнем. Свет разливался до горизонта, и там, где всегда сгущается тьма, небо сверкало, как бы затянутое серебряным туманом. -Тебе нравится? — изумленно раскрыв глаза спросил СиХу. -Еще бы- я обернулась и посмотрела на него глазами полными радости. Подбежав к воде, я зачерпнула воду в ладонь. Сквозь пальцы полились, с плеском струи жидкого магического света. Мы присутствовали при одном из самых величественных явлений в мире. Я радовалась, как ребенок. СиХу подбежал ко мне. Мы бегали кругами и смеялись. Вместе мы решили построить песочный замок. Построив песочную горку, вместе с Виноградиком, мы назвали ее «Замок восходящего солнца». СиХу, все бегал и бегал слишком, рядом с водой. Я решила достать фотоаппарат из машины и сфотографировать его. Как я и ожидала, снимок получился потрясающим. Вырвав фотик из моих рук, Виноградик начал фотографировать меня. Отойдя к прекрасному морю, он сел на корточки, а я позировала возле нашего Замка восходящего солнца. -Ой, СиХу, сзади! Аккуратнее! — крикнула я, но было поздно. Виноградика с ног сбила волна, он упал на спину. Весь промокший он потопал ко мне. -Может, домой поедем и высушим тебя? -Я думаю, это хорошая мысль- засмеялся СиХу, осматривая свои мокрые штаны и кофту. Идя к машине, СиХу все никак не мог насмеяться. А я шла и смеялась со смеющегося СиХу. Виноградик открыл багажник и достал оттуда полотенце. Снял кофту и майку. Плавными движениями вытер свое тело и сел в машину. -Ты так и поедешь? — посмотрев на него, я покраснела. Идеально накачанное тело, прекрасные руки, длинные пальцы, выпирающие ключицы, на шее видны вены, идеально тонкие запястья. И когда он успел стать таким красавчиком? -Ну, знаешь, я могу и простудиться, если буду сидеть в мокрой кофте. -Тогда тебе следовало бы снять с себя всю одежду. -Я не могу. Во первых, здесь ты, во вторых как я потом дойду домой? И в третьих, это уж слишком странно. -Об этом я не подумала- приложив пальцы к вискам я сделала задумчивый вид, как Шерлок Холмс, когда пытается отгадать очередную загадку. Домой мы вернулись ближе к ночи. Зайдя в квартиру, СиХу направился в душ, а я в комнату которую мне отдал Виноградик. У меня не осталось сил на принятие ванной, поэтому я решила, что покупаюсь завтра утром. И так, переодевшись в пижаму я плюхнулась на кровать и тут же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.