ID работы: 3425987

15 алых роз

Джен
NC-17
Завершён
18
Размер:
62 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошмары на яву

Настройки текста
      События начинают приобретать более серьезные черты. Всей мерзости ситуации добавляет то, что абсолютно каждый из стран может сойти за маньяка. Причем неизвестно, насколько далеко он может зайти.        Тем временем, наши герои ехали в такси. Машина уже была на полпути к аэропорту. Иван сидел на заднем сиденье и задумчиво смотрел в окно. Пока что следующая точка оставалась неизвестной. Брагинский скомкал в своей руке проклятую записку и все никак не решался её прочесть. Холодный пот стекал по телу, и голову не покидали мысли, о том, что все это приключение не может закончиться хорошо. Сомнения, как коварный червь, впилось в мозг и поедало все надежды на спасение. -Ну, так куда нам дальше? — спокойно произнес Торис. Голос его не дрожал как обычно. Наоборот, ровный тембр, без малейшего намека на беспокойство.        Россия сильней сжал послание в своей руке. Сердце забилось ещё быстрей. Дыхание затихло. Иван медленно развернул, запачканный кровью, клочок бумаги.

«Вам медлить, ребята, недопустимо Найти для вас стимул необходимо Хочу вам подарок один подарить что бы вас дорогуши поторопить.»

«Сука! -подумал Брагинский- Подарок?! А что дальше? Кисть? Рука? Голова? А ведь действительно. Вдруг мы дальше станем получать Наташу по кусочкам» Россия испугался собственного воображения. Но ведь нет гарантии, что маньяк не захочет сыграть с ними жестокую шутку. Собрав все чувства и эмоции в железный кулак, Иван глубоко выдохнул и продолжил читать послание.

А дальше ваш путь обратно лежит 3 красные розы Олень сторожит Живет тот олень в замке лесном Где люди свой путь пробивали огнем. Хозяин замка того очередная страна Та, что кровь человечью выпивает до дна.

-Ну… вы прочитали? -Да.- коротко ответил русский -И что там? Есть соображения? -Сам посмотри — Иван решил, что обсуждать вслух такие вещи в такси, мягко говоря, неразумно, поэтому он просто протянул Лориантису записку. Тот бегло прошелся по ней глазами. -Ничего не понимаю, — изрек Литва после изучения «документа» -Наоборот. Тут как раз все ясно. — Иван забрал записку обратно. -Тогда куда нам теперь? -В Бухарест. Проведаем одного упыря.- -Вы уверены? -На 200 процентов. -Как-то странно выходит. -Ты это о чем? -Мы делаем большой круг. Сначала Турция, затем Эстония. А теперь мы снова возвращаемся на юг. -Уважаемый! госпожа Логика покинула нас 2 дня назад. -Ну, должна же быть закономерность. -Не думаю, что маньяк думал о закономерности.       Самолет успешно приземлился в Бухаресте. Парни только вышли из здания аэропорта, как перед ними нависла новая проблема. А именно, как добраться до убежища румына? Торис там не был никогда, а Иван раза 3, не больше. И то, до своих апартаментов и обратно Стефан лично отвозил его. В свое время Россия даже не посчитал нужным запомнить адрес. Ну, или хотя бы записать. Кто же знал, что он так сильно пожалеет об этом? Но все же, элементы дороги немного всплывали в его памяти. Поэтому было принято решение поймать такси и двинутся по старинному принципу: «шеф, поехали! дорогу покажу.» И хотя Торису этот план не внушал никакого доверия, но другого варианта он предложить не мог. Оставалось довольствоваться тем, что есть.        На удивление, машину они смогли найти быстро. Таксист попался веселый и разговорчивый. Человека не смутил ни потрепанный внешний вид пассажиров, ни сам факт, что точный адрес не известен. Всю дорогу таксист травил забавные истории о жизни. А Иван свято уповал на собственную память.       Замок Румына находился в лесу, за городом. И чем дальше продвигался автомобиль, тем лучше вспоминал дорогу Россия. Проезжая более-менее знакомые места, воспоминания сами собой складывались в четкую картинку. И уже через сорок минут, такси выехало из города и продвигалось вдоль лесополосы. Брагинский подумал » Боже! Неужели у нас получилось? Так… Скоро будет нужный поворот и все, мы на месте!» -Эй Шеф! — окликнул Иван таксиста- Там дальше будет поворот направо, нам туда. Но шафер лишь рассмеялся. -Ахах. Очень смешно парни! — Там нет поворота, ведь так? — Скептически закатил глаза Литва. -Можно и так сказать. -Погодите, я точно помню, он живет в этом лесу.- Россия пытался настоять на своем. -Невозможно — хихикнул таксист.- Люди не посещают этот лес.        Иван забеспокоился. Нервно сглотнув, он медленно повернул голову в сторону окна. За окном красовался лес. Стройные деревья словно образовали живую, высокую изгородь. И, как на зло, ни одной тропинки. Неужели действительно в этом лесу не ступала нога человека? Россия потерял последнюю надежду. Как вдруг среди деревьев показался тот самый, заветный поворот. Иван узнал его. Но водитель даже не сбавил скорость. Машина со свистом проехала мимо. Тогда Брагинский взял всю свою волю в кулак, и завопил во всю глотку. -ТОРМОЗИ БЛЯТЬ!       Водитель резко нажал на тормоз. — Зачем так кричать! — раздраженно спросил шафер — Разворачивайся, мы проехали поворот! — грозно приказал Брагинский. -Так вы серьезно? — Таксист посмотрел на русского непонимающим взглядом -А есть какая-то проблема? — Подал голос Литва- Если вопрос денежный, то не волнуйтесь, мы все оплатим. — Какие деньги? Жизнь дороже! — таксист запаниковал. -Послушай, Я был там лет 5 назад у своего друга. И, как видишь, я до сих пор жив.- терпение русского уже на исходе -Вы что-то перепутали. Ни единой живой души в этом лесу нет. Он проклят! В этом лесу обитает лишь демон, питающийся человеческой кровью. А сам лес охраняют его прислужники. Демоны и прочие мерзкие твари, которые даже в самых страшных кошмарах не приснятся. Любой, кто войдет в лес сойдет с ума, а род его будет проклят по тринадцатое колено. -Милая сказка — пробурчал Лориантис. — А теперь поехали! Время дорого стоит! -Да поймите!!!!! –взвыл водитель. –Ничего, кроме смерти вы там не найдете. -Ты встретишь свою здесь и сейчас, если не повезешь нас! — со злости Иван схватил таксиста за воротник и притянул ближе к себе. -Хорошо, только без рук.- Согласился румын, взгляд его стал испуганным и обреченным — Только есть одна вещь. — НУ ЧТО ЕЩЁ?!!! — Поведение таксиста смогло вывести из себя даже Литву. -В багажнике лежит оберег. Я не могу ехать по мертвым тропам без него. Торис фыркнул и вышел из машины, громко хлопнув дверью. Юноша попытался открыть багажник, но, похоже, тот был заперт на ключ. -Эй! Ну, вы издеваетесь? — Крикнул Лориантис. -Вы бы или ключи дали, или там на кнопку нажмите, багажник закрыт!       Россия злобно посмотрел на таксиста. Тот нервно сглотнул и ответил -Так я открыл давно. У мальчика просто силенок не хватает крышку поднять. Помогли бы вы ему.       Брагинский разозлился ещё сильней. Не было ни какого желания оставаться на обочине ни минуты. Он открыл дверь и, с криком «УЙДИ НЕМОЩЬ!», вышел из автомобиля..

***

      Солнце медленно опускалось за горизонт. Начало темнеть. Виднелось ярко-малиновое зарево. Но красивее от этого лес не становился. Наоборот, он стал более темным и зловещим. Умолкло пение птиц, животные скрылись в свои норы. И лишь громкие крики прерывали мрачную атмосферу. — Сука! Мудила! Пидарас! Ублюдок! Гандон! Педрила! Тварь! Скотина! Сука! -«Сука» уже было. -Сука!!! Сука!!!!!!! СУКА!!!!! СССССССССССУУУУУУУУУУУККККККККККААААААААА!!!!!!!!!!!!! -Я не понимаю, как вы додумались выйти из машины? -ЗАТКНИСЬ! Или я сейчас додумаюсь затолкать тебе камень в голову! -Поверить не могу, что нас обманули как детей. -Перестань причитать, как ворчливая бабка! И без тебя плохо!       Уже 2 часа Россия и Литва шли по дороге через лес. Таксист выманил их из машины и удрал, что есть духу. А двум государствам ничего не оставалось, как проделать весь путь пешком. Из-за своей злости и торопливости им даже в голову не пришло, что их могут обмануть. Ловить новую машину бесполезно. — А как далеко его дом? -устало фыркнул Торис -Не просто дом, а замок. И до него еще километров 5, не меньше.- Иван уже задыхался, но шаг не сбавлял. -Ну, для бешеной собаки 5 километров не круг. -Торис, блять, ещё хоть слово и я закопаю тебя на этом самом месте. — Поберегите лучше силы, нам предстоит шагать в темноте ещё 5 километров, причем неизвестно куда. -Ой, не драматизируй. Я точно помню, что нам прямо.

***

      На небе сияла луна. Но парни еще не видели конца этой проклятущей дороги. За спиной деревья замыкались в замок, закрывая дорогу обратно. Из темноты доносился голос филина, наводящий на незваных гостей тоску и страх. Страны были голодными и очень злыми. -По-моему, мы заблудились. -Иди в жопу!       Во мраке каждое деревце приобретала черты уродливого чудовища. По позвоночнику поползло мерзкое, липкое чувство. Ощущение, что кто-то за ними наблюдает. Каждый скрип ветки колкой иголкой ранил уши и заставлял сердце биться быстрей. Парни переглянулись друг на друга и решили немного ускорить шаг.        Внезапно из темноты прозвучал дикий вопль. Иван остановился. По телу пробежал холод. Перед ним как будто из воздуха образовалось нечто. Безобразное, лысое существо ростом в 3 метра, на длинных тонких лапах. Худое на столько, что шкура облегает каждую кость. Глаза светились зеленым светом. Россия не смог найти в себе силы, чтобы пошевелиться. Тело сковало камнем. А горло сжалось, не давая выдавить ни единого звука. Чудовище подошло ближе. Брагинский смотрел ему прямо в глаза. Зверь оскалился, из пасти потекла слюна. Иван учуял запах трупной вони.        Но вдруг какая-то неведомая сила потянула Россию в сторону. Не в силах сопротивляться он поддался ей. Ноги бежали сами собой. Разум полностью затуманен. Постепенно стало пропадать чувство осязания. Иван оказался в странном, зловещем месте. Всюду копья, устремленные в небо, надгробия, каменные ангелы. Вскоре последние силы покинули его. Ноги подкосились, и Брагинский рухнул на землю. По шее пробежал холодок. Россия медленно поднял голову и ужаснулся. Над ним стояла сама смерть в черном капюшоне и с окровавленной косой. Костлявая замахнулась. Иван закрыл глаза. В голове промелькнула лишь одна мысль: «Боже! Неужели это конец?». Последнее, что он ощутил это запах сырой земли.        Очнулся Россия в неизвестном месте. Минуту назад он стоял на коленях в ногах у самой смерти. А теперь оказался в каком-то здании. Помещение было довольно просторным и по внешнему виду напоминало старую заброшенную лабораторию. Пол и стены обложены кафелем. Ни одного окна. С потолка свисала лампочка. И светила она довольно паршиво. Иван попробовал пошевелиться. Но это плохо получалось, так как руки и ноги цепями прикованы к стене. Постепенно к русскому сало возвращаться сознание, а сердце его до краев наполнилось злостью. От безысходности он начал кричать. -ЭЙ ТЫ! СКОТИНА ПОДЛАЯ! ЕСЛИ УЖ НЕ ХВАТИЛО СМЕЛОСТИ НА РАВНЫХ СРАЗИТЬСЯ, ТО ХОТЬ СЕЙЧАС ПОКАЖИСЬ! ДАЙ, СУКА, ПОСМОТРЕТЬ В ГЛАЗА ТВОИ БЛЯДСКИЕ!!!!! — Голос Ивана стал эхом и отскакивал от голых стен словно резиновый мячик. Ответ не заставил себя долго ждать. Совсем скоро Брагинский услышал скрипучий звук распахнувшейся двери. Из темноты донесся мягкий женский голос. -Уже очнулся? Россия снова попытался пошевелиться, но кандалы, сковывали руки и ноги намертво -Кто ты?! — Крикнул он в темноту.       Девушка рассмеялась и медленно шагнула на свет. От увиденного, Ивану захотелось просто cдохнуть на месте. Перед ним стояла Беларусь. Красивая, как никогда. В белом платье и фате. На губах ярко красная помада, а в руках букет из алых роз. Девушка слегка ухмыльнулась. — Ну здравствуй, братик. Не ожидал меня увидеть здесь? -Господи, Наташа! Скажи, что это шутка! Ты пошутила, разыграла меня, да?! ДА?! — Глаза Ивана наполнились болью и печалью. По щекам потекли слезы. Казалось, в этот момент он мог слышать, как его душу разрывают на сотню маленьких частей, медленно и мучительно. — Даже не поздороваешься? Хм, мой братик забыл о манерах. Но нет, мой золотой, ты ведь не шутил, когда говорил, что никогда не женишься на мне. Так с чего мне шутить? -Что в твоей голове? Ты же моя родная сестра! Решила женить меня на себе силой? — Хахахахахахаха… нет. Скучно, не интересно и очень тоскливо. -Тогда чего ты хочешь? — Душевная боль Брагинского стала совсем невыносимой. -Отмщения, братик, отмщения. За все мои страдания. -Но как? Как тебе удалось одной все это провернуть? -всхлипывая спросил Иван. -А она не одна! — Из темноты раздался другой, до боли знакомый голос. В комнату вошел Литва. Юноша подошел ближе к Наталье и приобнял её за талию. -СКОТИНА! — взвыл Россия -Я ЗНАЛ, ЗНАЛ, ЧТО ЭТО ТЫ, ПАДЛА! -Ну надо же! И при этом молчали? Не ожидал, что вы такой тормоз. От Эстонии набрались? -СУКА! ВАМ ЭТО ПРОСТО ТАК С РУК НЕ СОЙДЕТ!!! — Иван начал биться и извиваться, пытаясь сорвать ненавистные кандалы, но те были неприступны. Словно их выковал сам Гефест из небесного железа . -Вау! А кто нас накажет? — развел руками Литва — Кому нужна «Империя Зла!»? Россия оставил свои попытки и со слезами на глазах посмотрел на сестру. В глубине души он все же надеялся, что это шутка. -Наташа! Солнышко! Одумайся, прошу. Освободи меня сейчас и мы навсегда забудем об этом случае. -Пора заканчивать с этим! — заявила Беларусь и радостно хлопнула в ладоши. Торис улыбнулся ей и спросил. -А затем, ты выполнишь свое обещание?       Девушка подошла к прибалту ближе, схватила его за волосы на затылке и грубо прильнула юношеским губам. А после прервала поцелуй и ответила. -Непременно. Торис достал из сумки огромный разделочный нож. И приблизился к Ивану. Тот запаниковал. -Ч…что ты собрался делать? -Разделаю вас, как свинью. Живьем.- Резкими движениями Литва порывал все пуговицы с рубашки Брагинского. А затем распахнул ткань, оголяя грудь и живот.        Несмотря на дикую дрожь, Россия решил встретить смерть достойно. Мужчина напрягся, зажмурил глаза и задержал дыхание. Холодная сталь коснулась участка кожи на животе, и по всему телу побежали мурашки, но Иван не мог позволить себе даже дернуться. -Стой! — выкрикнула Наталья.       Брагинский открыл глаза. В душе зажегся огонек надежды. -Что случилось? Вы передумали? -Удивленно посмотрел на неё Литва -Нет, просто дай мне пару минут, хорошо?       Юноша кивнул, убрал нож и послушно отошел в сторону. Беларусь подошла к брату. Иван смотрел на неё в надежде, что она одумалась. Но та лишь замахнулась и влепила ему смачную пощечину. -Сволочь! — Звонкий голос девушки раздался эхом по всей комнате. Ещё одна оплеуха -Тварь! Ещё одна -Ублюдок! И ещё одна -Ты не смеешь! И ещё -Ты не можешь так поступить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.