ID работы: 3426193

Божественная комедия

Слэш
PG-13
Завершён
261
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 57 Отзывы 77 В сборник Скачать

О коммуникабельности

Настройки текста
Стайлз любил животных. Стайлз старался быть очень-очень тихим. Стайлз крал из храма жертвенную овцу. Дерек все равно не любил овец. Дерек зато любил Стайлза. Дерек хотел признаться ему в любви. Когда главный жрец объявил, что завтра же собирается принести в жертву богу войны несчастную овечку, Стайлзу стало ее жаль. Зачем богу одна бедная овечка? – подумал он и решил выкрасть животное под покровом ночи. Поэтому сейчас он крался по пустому храму, таща за собой барашка, мысленно умоляя его блеять потише, а себя – сшибать локтями драгоценные амфоры хотя бы через одну. Дерек в любовных делах бывал слегка застенчив. Поэтому теперь он в неподобающей олимпийскому богу нерешительности мялся за спиной объекта своего обожания, пытаясь придумать, как начать беседу. В голову ему решительно ничего не приходило, поэтому он решил сказать просто. - Бу. Стайлз испугался и истошно завопил. Вопль его эхом пронесся по всему зданию храма и до полусмерти напугал несчастную овцу. Та вырвалась из рук жреца и заметалась в полумраке святилища, сшибая золотые подсвечники и амфоры, которые не успел уничтожить сам Стайлз. Послышались шаги. Вошел верховный жрец, оглядел беспорядок и задумчиво произнес. - Мда. А затем назначил Стайлзу лишнюю неделю храмовых работ, чтобы было неповадно. Дерек прокашлялся и обратился к погрустневшему юноше. - Я пришел сделать тебя своим возлюбленным на веки вечные и подарить тебе свое божественное покровительство! - Чувак, да ты меня своим покровительством так в могилу сведешь! Флегматично заметил Стайлз и принялся ловить многострадальную овцу. Тогда Дерек осознал, что у него не будет второго шанса произвести первое впечатление.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.