ID работы: 3426193

Божественная комедия

Слэш
PG-13
Завершён
261
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 57 Отзывы 77 В сборник Скачать

О безмятежности

Настройки текста
Стайлз сидел в позе лотоса. Стайлз старался изо всех сил. Стайлз медитировал. Дерек сидел за спиной Стайлза. Дерек старательно дул ему в ухо. Дерек хотел общаться. Услышав от своего лучшего друга Скотта, что медитация – это полезно, Стайлз преисполнился решимости научиться медитировать и достичь таким образом просветления. Первые полчаса ему никак не удавалось удобно усесться. Потом у него стали затекать спина, чесаться нос, лезть в лицо волосы и зевать рот. Наконец, он смог найти удобное положение, обуздать собственный организм и сосредоточиться на мантре. Дерек, найдя Стайлза в неестественном переплетении его собственных конечностей, решил развлечься. Он удобно уселся позади мальчика по-турецки и начал методично его отвлекать. Он звал его по имени на разные лады, трепал его волосы, даже покусывал за мочку уха. Его жрец, впрочем, оказался на редкость упрямым. Тогда Дерек решил прибегнуть к секретному оружию – он переместил руки на его ребра и начал щекотать. Стайлз взвизгнул и подскочил на месте, расплетя ноги в прыжке. - Чего тебе?! - Я пришел сделать тебя своим возлюбленным на веки веч… - Да-да, плавали-знаем. Тьфу на тебя, у меня из-за тебя все чакры закрылись. Юноша гордо вздернул свой очаровательный носик, ткнул бога войны острым локтем в бок и с обиженным видом удалился. Тогда Дерек осознал, что порой бездействие лучше некоторых действий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.