ID работы: 3426193

Божественная комедия

Слэш
PG-13
Завершён
261
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 57 Отзывы 77 В сборник Скачать

О мотивации

Настройки текста
Стайлз не любил бегать. Стайлз, кроме того, бегать и не умел. Стайлза заставили участвовать в Олимпийских играх. Дерек очень хотел Стайлза подбодрить. Дерек не злился на своего недотрогу, совсем-совсем. Дерек решил бежать с ним за компанию. Традиционный забег на длинную дистанцию проводился в Афинах ежегодно. На этот раз афинский царь решил пропагандировать здоровый образ жизни среди греческой молодежи и повелел – от каждого храма направить на стадион по одному молодому жрецу. И пообещал в качестве награды победителю мешочек золота и поцелуй прекрасной афинской царицы Эрики. Стайлз бежал по стадиону первый круг из десяти. Дыхания не хватало, он то и дело останавливался, чтобы согнуться пополам и попытаться продышаться. Преданно бегущий рядом Бог войны в такие моменты по инерции пробегал немного вперед, чтобы затем со вздохом вернуться к возлюбленному и поощрительно погладить его по спине, незаметно вливая в него чуточку своей божественной силы. Когда в очередной раз Дерека пронесло на несколько метров вперед от выдохшегося Стайлза, и он уже собирался развернуться, тот замер, уставившись на его спину. Или чуть-чуть пониже спины. Картина обтянутой узкими кожаными штанами божественной задницы взбодрила мальчишку явно больше инъекций божественного куража. - Стой. Стой-стой-стой. Не оборачивайся. Вот так и беги. Впереди меня. Будешь моей спортивной музой. Дерек растерялся. Затем воспрял духом. В этой нелепейшей ситуации для Дерека блеснул луч надежды. В конце концов, Богам тоже нужна мотивация. Он хитро прищурился. - А что мне будет за …ммм… вдохновение? - Если благодаря притяжению твоей неотразимой задницы я добегу до финиша, я тебя поцелую. - Договорились. Легко согласился Дерек и побежал. Стайлз, что интересно, без устали бежал за ним, аки привязанный. Бог войны на пробу стал увеличивать скорость – Стайлз не отставал, не отрывая взгляда от его пятой точки. Ах, это блаженное чувство, когда видишь восхищение в любимых карих глазках. Дерек постоянно оборачивался, чтобы взглянуть на бегущего позади Стайлза и поумиляться пляшущим в его взгляде чертенятам. Продвигаясь в таком темпе по дистанции, он совершенно не заметил, как они не только обогнали лидеров, но и вплотную приблизились к финишной черте. Которую блаженно улыбающийся Бог войны и пересек спиной вперед. Прогремели салюты, публика подскочила со своих мест и начала рукоплескать победителю. Восторженные крики, казалось, привели Стайлза в чувство. Он застыл, как вкопанный, и теперь укоризненно смотрел на Дерека. Которого, тем временем, со всех сторон обступали поклонники. Они подняли Бога войны на руки и потащили к пьедесталу. Когда его аккуратно поставили на возвышение, одна жрица надела ему на голову лавровый венок, а вторая вручила мешочек с золотом. Наступил ответственный момент – к пьедесталу двигалась царица. Которая тут же поспешила неблагородно впиться в Дерека слюнявым поцелуем. Дерек растерялся. Многовековая жизнь его к такому явно не готовила. Ну не хотел он, чтобы на нем висла худая размалеванная девица, которую он никак не мог оторвать от своей сильной груди. Он хотел целоваться со своим мальчиком. А тот, к слову, фыркнул и, развернувшись, понуро побрел в сторону родного храма. Дерек брезгливо отстранил от себя обидевшуюся царицу, растолкал поклонников и поспешил вслед за Стайлзом. - Стайлз, я не хотел. - Окей. Не вопрос. - Я ведь помог тебе, так может быть… - Пха, хватит с тебя уже на сегодня поцелуев, чемпион! Шмыгнул носом Стайлз и шлепнул по протянувшейся к нему было руке Бога войны. Тогда Дерек осознал, что мотивация – дело тонкое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.