ID работы: 3426700

Приключение двух дур в Америке

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 (Часть 1)

Настройки текста
Мы подъехали к дому Уэя, благо Патрик знал где он живёт, потому что частенько забирает своего готового братца, вот с таких Уэевских тусовок. Вы спросите, почему же я решила поехать на вечеринку к Уэю, если я его с первого его слов терпеть не могу, а я сама не знаю, почему так. Видимо я не подумала о том что в Джерси полным полно ночных клубов, хотя нас бы туда возможно не пустили, ведь нам ещё нет 21-го года *Дебилные Американские законы*. Я припарковалась возле синего Ford, и уже хотела вставать с байка, как вдруг Патрик остановил меня: - Слушай, Лив, мне немного страшно идти туда - он показал на дом Уэя - Знаешь, там ведь может что угодно произойти, ну мне как бы немного, кхм страшно. - Малыш Трик испугался - сказала я и повернулась к нему. - Ничего я не испугался, просто, просто - Трик немного замялся и заводил глазами в разные стороны, - Ну, знаешь, понимаешь, ну, кхм, ну вообщем, там может быть она, ну та девушка, ну та которая мне нравиться. - Оооо, наш маленький стеснительный Патюша испугался, что ему откажет девушка, ути-пути - ответила я Трику и "подергала" его за щечки. - Ничего я не боюсь - твёрдо сказал он, встал с Харлея и пошел к дому, а потом остановился на половине пути, - Ну ты идёшь?! - обратился он ко мне. - Иду я, иду - ответила я и улыбнувшись, встала с байка и поставила его на сигнализацию. Я побежала к Трику, - Ну что, малыш Стампи, пошли? - Не называй меня так, никогда - ответил мне он, но всё же я заметила как он тщетно пытался спрятать улыбку. - Ну ладно, ладно, тогда ты будешь просто Стампи. - Давай лучше просто малыш - сказал он и улыбнулся. - Ну окей, малыш - ответила я и улыбнулась. Мы с Триком вошли в дом Дивы и сразу же попали в кучу уже бухих, танцующих подростков. Одна девушка вообще танцевала стриптиз на кухонном столе. - М-да, я думаю нам нужно валить от сюда пока не поздно - прокричал Патрик мне на ухо, потому что из-за слишком громкой музыки ничего не было слышно. - Так, не бойся, мы пришли сюда не воевать, но будем сражаться до конца*. Знаешь что? Пойди пожалуйста и принеси мне что-то выпить. - Хорошо - ответил Трик и пошёл мне за выпивкой, я сразу же потеряла его из виду. ***Через некоторое время*** Я стояла в саду у Уэя, это было самое тихое место, где хоть немного тише играла музыка. За все 3 часа что я здесь, я ни разу не увидела Патрика, похоже его закрутило, а может он просто нашел ту девушку что ему нравится. Ну это не столь важно. Знаете что самое странное? Я за весь вечер не увидела Джерарда, вам это не кажется странным? А вообще, какая разница? С чего это я так волнуюсь? Скорее всего, всему виной то количество алкоголя, которое я выпила. Знаете, я никогда столько не пил, ни разу, вообще. А хотя, если подумать о том, что мне нужно 3 бокала вина что бы ощутить себя пьяной, то думаю та муть, которую мне подсунул какой-то хиппи, с первого раза вставляет больше чем 3 бокала вина.*О боже мой, что я несу?* - подумала я и засмеялась. - Эта яблоня реально настолько смешна или же кто-то сегодня переборщил с алкоголем? - спросил кто-то и коснулся моего плеча. Я развернулась и увидела Айеро. - Ммм, Фрэнки, какая встреча! - сказала я с наигранным удивлением - Не думала, что увижу тебя здесь. - Скорее это я не думал увидеть тебя, на вечеринке у Уэя. Там кстати тот очкастый тебя искал, но его забрала и скорее всего уже споила Амели. - Амели? - Да, эта девка уже года 3-и назад закончила школу, но всё ещё появляется на таких крутых тусах, как эта - ответил мне Фрэнк - М-да, ясненько, ну что ж, я пойду искать Патрика, так зовут того очкастого, и мы наверно будем потихонечку катить отсюда - сказала я Фрэнку и уже было собралась идти, как вдруг - Не так быстро, красотка - ответил мне он и схватив меня за руку, притянул к себе и поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.