ID работы: 3426915

Один изгой на каждый мир.

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава третья. Найс.

Настройки текста

Лучший выпускник академии обладателей минимума «Факультас», чьи оценки были на столько высоки, что существование подобного ученика было засекречено.

      Так, да? Лучший? Гениальный? Да к черту все. Не правда. Я не такой. Я не лучший. Самый бесполезный - это я.       И чего расстраиваться? Я же лучший. От каждого уважение. А вот и нет. Такого не было никогда. Даже во взглядах друзей я видел страх и призрение. Я никогда не проигрывал. Я хочу почувствовать вкус поражения. Но я не могу! Я не умею...       Да, я гениален, но черт.. Зачем мне эта гениальность. Я боюсь, но не признаюсь. я никому не откроюсь. Все говорят, что я невероятен, с таким восхищением. Но они не знают, что мой напарник, который улыбается при них, обычно старается меня унизить. Мы хорошо общались, пока он не понял, что не может меня победить. Я хотел умереть, что бы он был первым. Я ушел в соседний город. Конечно можно было отправиться в другую сторону, до того города и пяти минут не наберется на поезде. Но интуиция говорит, что лучше туда. Сейчас я только и делал, что слушал эту гребанную интуицию.       Пол часа и я на месте. Ну и куда теперь? Я пошел вперед, куда глядят глаза. Хотел повернуть? Повернул налево. Потом направо. Закусочная. Поел. Пошел дальше. Хаджиме понравилась бы здешняя еда.       Не успел я повернуть, как столкнулся с каким-то седоволосым парнем. Он смотрел на меня, как будто он кукла и им управляют. Я извинился, а он только спросил: - Проблемы? - по интонации я понял, про что он. И я спросил его про его проблемы, из-за которых глаза альбиноса выглядели мертвыми. - "Ты такой же", - прокричала интуиция.       Я потерял бдительность и был сбит каким то парнем на скейте. Я взглянул на беловолосого, он так же был сбит с ног. - Ай, - простонал он и попытался подняться. - Простите, я не заметил вас, - он... - Твои глаза, - начал я но был перебит. - Твои такие же.       Я вернулся домой. Перестал замечать их взгляды. Стал собой. Стал лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.