ID работы: 3427242

My New Life

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Annabel Rey соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Day 6. Part 2

Настройки текста
Я зашла домой, надела курточку, в то время, когда Алекс сидел на кухне и пил чай.  — Я пойду, прогуляюсь, — предупредила я его. — Хорошо, только будь осторожна. — Обязательно. Я вышла из дому, медленно шла по маленьким улицам, наслаждаясь пейзажем. Как вдруг услышала, что кто-то идет за мной. Я начала идти быстрее, но и тот, который шел сзади не отставал от меня. Я резко повернулась и была приятно удивлена. Это был Алекс. Оказывается, он шел за мной от самого дома. — Глория, я хотел с тобой поговорить. — О чем? — О нас с тобой. — Алекс, нас нет. Есть я и Стив и ты и все. Алекс, пойми, ты мне как брат, не больше. — Лори, я тебя люблю. Ты мне больше, чем просто друг или же сестра. — Алекс, пойми, я люблю Стива. — Глория, ты ему надоешь, и он тебе изменит. Не раз уже такое было. Вспомни потом эти слова. — Знаешь, Алекс, ты уже не первый кто такое говорит о Стиве, но я не хочу в это верить. Я вижу, как Стив смотрит на меня, в его глазах видна любовь. — Я тебя предупредил, а там как знаешь. Пошли, я тебе что-то покажу. Мы шли, минут двадцать, и я думала рассказать ли Алексу, что Дез сейчас в этом городе. Солист вырвал меня из размышлений. — Вот мы и пришли. То, что я увидела не передать словами, там было очень красиво. Мы стояли на скале, а внизу бурлила своя жизнь, только не такая как у нас, а морская. Я села на край обрыва, парень сел рядом, мы сидели в тишине, не нужно было слов, нам хватило лишь того, что мы сидели рядом. — Алекс, здесь очень красиво, я никогда не видела такой красоты! — Да, Лори, ты права, здесь просто великолепно. - Алекс, тут такое дело... В общем, Дезмонд в городе. — Откуда ты знаешь? Ты его видела? — Нет, но я познакомилась с довольно-таки милой девушкой. Затем я хотела ее пригласить погулять, я позвонила ей и она в то время была с ним. — Лори, я надеюсь ты ничего не собираешься делать? — Как это ничего? Я снова поставила себя на счетчик. Но теперь до мести этому ублюдку. — Нет, Глория, не смей! — почти криком ответил мне солист. — Что значит, не смей?! Он убил мою Ребекку, а я теперь не могу ему отомстить? Ну уж нет, я не упущу такой возможности. И мне все равно, за вы или против, — возмущенно сказала я. После этих слов Алекс мне ничего не ответил. — Нужно идти домой, Стив будет переживать и нужно глянуть, как там Джей. — Давай, еще посидим? — Нет, Алекс, нужно идти. — Хорошо. Когда мы пришли, Стив набросился на меня с вопросами на тему моего отсутствия — Я решила прогуляться, пока вы все были заняты своими делами! - С ним решила прогуляться?! Вам что, дома места мало? — с возмущением спрашивал Стив. — Стив, ты чего? Мы просто прошлись и поговорили, я за Глорией так же скучал. — Ой, ходите сколько угодно, — обиженным тоном произнес блондин. Глянув на рану Джея и увидев, что она потихоньку заживает, я решила подняться наверх, посидеть в одиночестве. POV Стив, Алекс и Джей. — Стив, пожалуйста, не обижайся на нее, она тебя очень сильно любит, да и между нами ничего не может быть, она мне как сестра. Она со мной делится только некоторыми секретами, — начал выкручиваться Алекс. - Какими например? — начал ехидничать блондин. — Например, тем, что Дез сейчас в городе и она хочет ему отомстить, и она не собирается останавливаться. — Почему тогда она мне ничего не сказала? — возмутился блондин. — Потому что у вас не было времени поговорить! А если бы ты пошел за ней, когда она собралась на прогулку, то как раз бы в то время и узнал все. — Но как она узнала, что он в городе? Не хочешь ли ты мне сказать, что она его видела? Или же хуже он ее видел? — напугано спросил парень. — Нет, не переживай, никто никого не видел. Она познакомилась с девушкой, но как оказалось позже она связана с Дезмондом. Тут в разговор вмешался Джей. — Как Дезмонд? Он что, знает где мы? — Нет, Джей, пока не знает, но Глория намерена серьёзно, чтобы отомстить ему, — спокойно ответил солист. На часах уже было далеко за полночь и ребята пошли спать. — Ребят, отведите меня в мою комнату, пожалуйста, а то что я здесь в гостиной сплю, как пес сторожевой! Алекс со Стивом начали смеяться, а Джей подхватил их смех. Ребята аккуратно отвели Джея в его комнату и разошлись по своим. Когда Стив зашел внутрь, то увидел, что Глория уже спит. Он хотел ее поцеловать, но заметил, что ее лицо мокрое от слез. «Вот баран, обидел ее» - промелькнуло в голове у блондина. Парень лег рядом со своей любимой девушкой, обнял крепко-крепко и не хотел ее никуда отпускать. Он осознал, что очень сильно обидел свою малышку. И понял, что завтра ему обязательно нужно попросить у нее прошения! С этими мыслями блондин уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.