ID работы: 3427242

My New Life

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Annabel Rey соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Day 7

Настройки текста
POV Глория Когда я проснулась, Стив был рядом со мной. Мне было немного неприятно, ибо вчера он мне немного нагрубил, и я на него была обижена. Я хотела встать с кровати, но не тут-то было, блондин еще сильнее прижал меня к себе: — Мм, малышка, ты куда собралась? — Не твое дело! — рявкнула я. — Как это не мое? Еще как мое дело. Ты моя любимая девушка, и я должен знать обо всем. Прости меня за вчерашнее, я был не прав. Я люблю тебя, малышка. — И я тебя люблю, — блондин в эту же минуту начал меня целовать. Поцелуй был настолько нежный, что я и представить себе не могла. Парень был уже сверху, но мы и не переставали целоваться. Я резко отстранилась от него. — Эй, утренний секс не входил в мои планы. — Ну, в твои он может и не входил, - Стив подмигнул мне. — Мм, даже так? Я безумно хотела своего блондина, я перевернула нас и оказалась сверху. Я начала целовать его тело, оставляя засосы, решив немного подразнить любимого. Вскоре Стив не выдержал, и я снова оказалась под ним. Парень быстро меня раздел и начал входить в меня, толчок за толчком, я издаю стоны от наслаждения. Я думала, нас слышит весь дом. Но вскоре Стив прижался ко мне, и я почувствовала, что любимый уже закончил свое дело. Он отстранился он меня, лег рядом. — Малышка, я думаю, ты меня простила. — Конечно же простила, — сказала я, поцеловав его в губы. — Люблю тебя очень сильно. — И я тебя. Я встала с кровати и начала одеваться, а Стив жадно смотрел на меня. - Хватит смотреть на меня, вставай и пошли, будем готовить завтрак. — Мм, Лори, я не умею. — Ничего, будем учиться. — Ну, хорошо, такие учителя мне нравятся, — парень подошел сзади, обнял меня и поцеловал в макушку. Я ощутила себя защищенной. — Все, пошли готовить, — скомандовала я. — Иду- иду. Когда мы спустились, Джей уже сидел на диване и смотрел телевизор. — О, голубки проснулись, - пошутил он. - Доброе утро! Как твоя рана? — спросила я. — Доброе! Ничего, нормально, уже даже не болит. — Ой, это хорошо. Сегодня нужно будет куда-нибудь сходить, суббота ведь. — Хорошая идея, Лори, — сказал Джей. Мы со Стивом пошли готовить завтрак. Мы решили приготовить запеканку и омлет. Блондину я поручила омлет, а сама взялась за запеканку. Стив так смешно делал омлет, я не могла налюбоваться им. Поставив запеканку в духовку, я сжалилась, решив помочь Стиву. Я встала сзади, взяла его руку в свою. Начала рассказывать, что делать. Мы справились очень быстро. Ребята сели за стол, а я пошла будить Алекса. Когда я зашла в комнату, солист уже не спал, а сидел и что-то писал. — Привет! Алекс, пошли завтракать! Уже все готово. — Спасибо, Лори, сейчас иду. Я спустилась на кухню, ребята уже сидели и уплетали омлет. — Глория, очень вкусно, — похвалил с набитым ртом Джей. — Это все Стив, ему говори спасибо, - улыбнулась я. — Ну, уж нет, если бы не ты, у меня бы ничего не получилось, — сказал Стив. *** Ребята, давайте пойдем, погуляем. Я думаю, в Питтсбурге есть парк аттракционов. — Должен быть, ну если нет, то мы все равно найдем себе развлечение, — ответил Джей — Конечно найдем, — ответили Алекс и Стив в один голос. Мы собрались и вышли из дома, мы решили не ехать, а пойти и прогуляться. Минут через тридцать мы дошли до парка развлечений. У меня разбегались глаза, а парни бегали по парку, как маленькие дети. И не скажешь, что им по 25 лет. — Глория, Глория, пошли на американские горки, — подбежали ко мне ребята. — Не знаю, я на них никогда не была, я боюсь. — Эй, малышка, не бойся я же с тобой, — начал меня уговаривать Стив. — Ну, ладно, черт с вами! Пошли. Мы подошли к горкам, ребята заплатили, мы сели по местам и тут началось самое страшное, меня начало тошнить и кружилась голова. Слава богу, это вскоре все закончилось, и мы спустились на землю, я облокотилась на Стива. — Что случилось, малышка? — обеспокоенно спросил он. — Ничего страшного, просто немного закружилась голова. Купите мне водички, пожалуйста. — Сейчас все будет, — Алекс побежал за водой Мы сели на скамейку, Стив очень сильно волновался за меня. Затем прибежал Алекс, я выпила немного воды и мне стало легче. Позже мы продолжили нашу прогулку, но теперь уже мы ходили по всему городу, наслаждаясь его красотой. Поздно вечером мы вернулись домой и сразу все разошлись по своим комнатам. Я быстро уснула в объятиях блондина, так как ужасно устала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.