ID работы: 3427242

My New Life

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Annabel Rey соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Day 8

Настройки текста
Утром я проснулась в объятиях любимого. Я хотела встать и пойти в ванную, но блондин не захотел меня отпускать: — Мм, и куда это мы собрались? — Вообще, хотела встать с кровати, пойти в ванную, приготовить завтрак. — Ну, нет, давай сегодня Джей приготовит. — Нет, мне сегодня нужно вам рассказать кое-что. — И что же? — Узнаешь позже. А теперь выпусти меня. — Нет. Я еле как вырвалась из объятий Стива. Мне самой хотелось еще побыть рядом с ним, но я понимала, что уже пора вставать. Я приняла все водные процедуры и пошла на кухню. Там уже сидел Джей. — Доброе утро, Лори. — Доброе. Ты уже завтракал? — Нет, вот только собирался что-то приготовить и ты спустилась. — Ну тогда давай вместе будем готовить завтрак. — Хорошо, я согласен. И да, Лори, я хотел с тобой поговорить. — О чем? — Алекс нам сказал, что ты собираешься мстить Дезмонду. Это правда? — Да, это правда. Я не собираюсь сидеть на месте, пока этот ублюдок находится в этом городе. — Но это ведь опасно для твоей же жизни. Мы все переживаем за тебя. Пойми, ты мне очень близкий человек, и я не хочу тебя потерять, как когда-то потерял Беккс. — Но я хочу отомстить ему! — начала уже кричать я. — Я тебя прекрасно понимаю, но подумаю о Стиве, если с тобой что-то случится, он же с ума сойдет. — Я не могу упустить этой возможности. — Ладно, тебя не переубедить, но ты нас обязательно предупреди. — Хорошо. Мы с Джеем сделали горячие бутерброды, сегодня мы решили ничего не придумывать. Как только мы закончили спустился Стив, а за ним уже и Алекс. Мы все сидели, как вдруг я решила им сказать то что задумала: — Ребят, я завтра пойду подавать документы университет. — Ч-что? — уточнил Алекс, он аж закашлялся.  — Вам не послышалось. Я хочу получить высшее образование. — И кем же ты будешь, малышка? — с интересом решил спросить Стив. — Я хочу быть юристом. — Ооо, так это не плохо. Лори, ты молодец! Ты сделала правильный выбор, — одобрил мое решение Джей. — Так, ребят, вы не забыли, что у нас сегодня выступление? — решил спросить Алекс. — Нет, не забыли, — в один голос ответили Стив и Джей. — Так, стоп, какое выступление? Почему я ничего не знаю? — возмущенно спросила я. — Мы хотели тебе сделать сюрприз. — начал выкручиваться Алекс. — Ну считайте, что у вас получилось. — немного обиженно сказала я. — Во сколько выступление? — В восемь, но в шесть нам нужно будет выйти, — пояснил Стив. — Хорошо. *** На часах уже четыре часа и я решила, что нужно собираться. Я пошла приняла ванную, расслабилась (это заняло у меня целый час), высушила голову, поднялась к себе, сделала легкий макияж, накрутила волосы. Глянула на часы, там было уже без пяти шесть и парни уже внизу кричали, чтобы я быстрее собиралась. Я надела джинсы, свитшот, курточку и ботинки, так как на улице уже конец ноября и скоро мой день рождения. Надеюсь, парни забыли про него, потому что я не сильно люблю отмечать свой день рождения. Я быстро спустилась, парней в доме уже не было, я решила выйти на улицу и моя интуиция меня не подвела, они действительно были там. — Ну, Лори, чего так долго? — Ребят, так получилось. — А, кстати, Глория, ты знаешь что ты сегодня будешь петь с нами? — спросил меня Алекс. — ЧТО? — Да-да, малышка. — Нет, я не умею. — Ну да, слышали мы твое не умею, — подключился Джей. — Ну, ладно, я попробую. *** Мы пришли в роскошный бар, парни пошли договариваться с администрацией за инструменты, а я пошла к бару. Я решила сегодня не пить, поэтому заказала только апельсиновый сок. Через минут двадцать начали приходить люди, музыканты в это время уже настраивали инструменты. Затем все помещение было заполнено людьми и парни начали играть, Алекс спел несколько песен и очень неожиданно, позвал меня. — Друзья, это Мелисса, следующие песни будет петь она. — В зале послышался свист, я глянула на блондина, он начал сжимать кулаки так, что были видны белые косточки. Я махнула Джею чтобы он начинал играть. Первая песня была: Imagine Dragons — Battle Cry. Just one more time before I go I'll let you know That all this time I've been afraid wouldn't let it show Nobody can save me now, no Nobody can save me now Stars are only visible in darkness, Fear is ever-changing and evolving And I, I can poison these eyes And I, I feel so alive Nobody can save you now The king is crowned IT'S DO OR DIE! Nobody can save you now The only sound Is the battle cry Is the battle cry Is the battle cry Nobody can save you now It's do or die… Nobody can save you now The king is crowned, IT'S DO OR DIE! Nobody can save you now The only sound Is the battle cry Is the battle cry Battle cry! Nobody can save you now It's do or die… Just one more time before I go I'll let you know And all this time I've been afraid wouldn't let it show Nobody can save me now, no Nobody can save me now. Я спела еще песен десять. На часах уже было почти двенадцать часов, я начала звать ребят, чтобы поехать домой. Я увидела ребят и позвала их к себе: — Ребята, давайте поедем домой, а то я что-то устала и завтра еще в университет ехать. -Хорошо, Лори, сейчас поедем. Так, ребят, вы идите, а я вас сейчас догоню, — сказал Алекс. Мы вышли из бара, и сразу ощущался свежий воздух, в баре был смешан запах сигарет и алкоголя. Домой мы шли недолго, когда зашли, все пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по комнатам. Я зашла в комнату, Стива там еще не было, он остался на кухне. Я быстро уснула, только потом почувствовала как меня обнял за талию мой блондин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.