ID работы: 3427242

My New Life

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Annabel Rey соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Day 9

Настройки текста
Сегодня утром я проснулась очень рано, так как нужно было ехать и подавать документы в университет, я хотела стать юристом. Когда я спустилась, Алекс был уже на кухне. — О, Алекс, привет. Как спалось? — Хорошо, а ты чего так рано проснулась? — Как это чего? Я же вам вчера говорила, что еду в университет. — А, точно, прости, я забыл. — Ты отвезешь меня? А то там дождь. — Да, конечно, сейчас соберусь только. — Хорошо, я тебя жду. Алекс быстро собрался и мы поехали в университет. Доехали мы очень быстро, я попросила Алекса, чтобы он меня подождал. Когда я зашла внутрь я была удивлена, размеры университета заставляли чувствовать себя муравьем, он такой красивый, я уже ждала момента, когда смогу там учиться. Я зашла в приёмную комиссию, там сидели довольно-таки приятные девушки. Они с удовольствием приняли мои документы и сказали, что через два дня я могу начинать учится. Я вышла и увидела, что Алекс меня ждёт. — Лори, ты чего так долго? — Долго? Мне казалось, что я быстро справилась. — Я тебя тут целый час уже жду. — Ну ничего страшного, зато через два дня смогу учиться. Когда мы приехали домой, парни ещё спали. Я решила подняться к Стиву и разбудить его. Я зашла в комнату, он так сладко спал, что мне не хотелось его даже будить. Но мне пришлось это сделать. — Стив, просыпайся, уже поздно. — Мм, малышка, ещё пять минут. — Ну, уж нет, давай вставай! — Нет, не хочу. Я глянула на тумбочку там стояла ваза с водой, я решила облить блондина. — Ай, блядь, что ты делаешь? Глория, мать твою! — начал кричать Стив. — Ты не хотел по-хорошему, я сделала по-плохому. — Ну все, держись. Стив схватил меня, и я оказалась под ним, он начал меня щекотать, я начала неимоверно кричать и смеяться одновременно. На мои крики сбежались Алекс и Джей. Они стали помогать блондину, я уже плакала от смеха, я не могла нормально смеяться, это было похоже на крик какого-то животного. — Ааа, ребят, отпустите меня, пожалуйста. — Ладно, давайте сжалимся над ней, отпускаем, — сказал Джей. Алекс и Стив повторили за ним. — Фуух, как же я вас всех люблю. — И мы тебя любим, Глория, — ответили мне ребята в один голос. В эти минуты я чувствую себя самой счастливой, я не хочу упускать ни единой минуты, проводя время с ними. Они мне все очень дороги, я не знаю, что делала бы без них. Я их очень сильно люблю, они - смысл моей жизни. На часах уже было пять вечера, и Джей сказал: — Так, давайте собираться, нам сегодня снова выступать. — Что? Почему вы мне раньше не сказали? — возмущалась я. — Мы теперь очень часто будем выступать, так как нам нужны деньги, — пояснил Алекс. — Ладно, все выходите из комнаты, я буду собираться. — А можно мы посидим здесь? — спросил Стив. — Тебе можно, но не желательно. Я знаю, чем это может закончиться. — Ой-ой-ой, ладно, сам знаю, что не устою. Все, выхожу. — Я постараюсь быстро собраться. — Мы в это верим, — сказали ребята, засмеялись и вышли. Я начала быстро одеваться, надела толстовку, джинсы, курточку и Конверсы. Я сделала легкий макияж и распустила волосы. Из комнаты я вышла ровно в шесть часов. — Ого, Лори, ты сегодня как-то быстро, — проязвил Джей. — Я же сказала, что быстро справлюсь. — Ну, ладно, хватит вам, пошли, а то опоздаем, — начал подгонять Алекс. Мы вышли из дома и направились к бару. Сегодня я решила немого выпить, так как завтра никуда не нужно было идти. Когда мы зашли, людей было еще мало. Ребята сразу пошли готовится к выступлению, а я подошла к бармену, взяла себе абсент, алкоголь сразу дал о себе знать и я пошла танцевать. Минут через десять передо мной появился Алекс и сказал, что сейчас мой выход. Первой была песня Dead by April — Replace You I walk in my own to think it over I can't believe this is real It seems so clear It seems so right I can put to words how I feel In time you'll see What you mean to me Every day I think of you There's nothing here in the world That can replace you, no There's nothing here in the world I can face without you, no I'm lost in your eyes You dream me away from here Far away where I can feel no pain With you I feel safe I know you'll keep me out of harm's way In time you'll see What you mean to me Every day I think of you There's nothing here in the world That can replace you, no There's nothing here in the world I can face without you, no Anytime your doubtful thoughts Makes you wanna run away You think of what we have If it feels like everything goes the wrong way I'll be standing here There's nothing here in the world That can replace you There's nothing here in the world That can replace you, no There's nothing here in the world I can face without you, no Я спела еще пять песен и в зале увидела его… Мне стало страшно, вдруг он меня узнает. «Так, нужно сказать парням и незаметно выйти из бара» — промелькнуло у меня в голове. Я глянула на Алекса. Мои глаза были наполнены ужасом, солист это увидел, мы спустились и зашли в коморку. -Глория, что случилось? — В зале Дезмонд, нам срочно нужно уходить отсюда. — Ты уверенна, что это был он? — Да, Алекс, я уверена. В этот момент к нам присоединись Стив и Джей. — Малышка, что случилось? — В зале Дезмонд. Нам нужно уходить. — Лори, ты серьезно? — переспросил еще раз Джей. — Да, я серьёзно. — Ладно, ребят, выходите через черный выход, я сейчас подойду к администратору и скажу что мы ушли и догоню , — сказал Алекс. — Хорошо, только аккуратней там, — беспокойным голосом ответила я. Стив в этот же момент меня обнял и я почувствовала себя защищенной. — Пошли, нам нужно выходить уже. Выйдя, мы быстро направились к дому, по дороге Алекс догнал нас. Мы пришли домой и сели все вместе смотреть телевизор, мы смотрели боевик. Около часу ночи мы все пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.