ID работы: 3427242

My New Life

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Annabel Rey соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Day 10

Настройки текста
Утром я проснулась, Стива рядом не было. Ещё минут двадцать я полежала в кровати, потом решила встать, пойти в ванную, а затем приготовить завтрак. Я вышла из ванной и направилась на кухню, там никого не было, лишь лежала записка на столе. «Лори, мы уехали по делам, будем поздно, из дома не выходи. Дезмонд скорее всего вчера нас заметил, возможно, будет нас искать. Будь осторожна. Дверь никому не открывай» Мне стало страшно за ребят, куда они поехали? Я закрыла все окна, поела, села на диван и начала смотреть телевизор. Я вспомнила, что давно не писала в дневнике. Поднялась наверх, взяла дневник и начала писать: «Дорогой дневник! Я давно не писала, мы несколько вечеров выступаем в баре, я пою вместе с ребятами. Все было хорошо до тех пор пока в бар не пришёл Дезмонд, скорее всего он нас узнал и теперь будет вести охоту. Мне очень страшно, ребята куда-то уехали, я сейчас одна дома. А вдруг он сейчас придет и похитит меня? Что мне делать, я не знаю. Я поступила в университет, буду юристом, с завтрашнего дня я могу уже учится. Скоро у меня день рождения, но я не хочу его праздновать, надеюсь, ребята не вспомнят про него. Осталось 42 дня, Лори. Я откинула дневник, спустилась вниз и села на диван, я смотрела телевизор очень тихо. Где-то через час я услышала, что за дверями что-то происходит, насторожилась. Очень неожиданно они постучали, мне стало страшно, я тихо подошла к двери, аккуратно выглянула из-за шторы и увидела шесть или семь амбалов и посередине стоял он… Это был Дезмонд… Мне стало ужасно страшно, паника овладела мной, я быстро вспомнила, что у нас есть подвал о котором знают только члены семьи. Я спустилась туда, включила лампу и слушала, что же будет происходить дальше. Услышав звук падающей двери мне стало ещё страшнее. В далеке, я еле как разбирала их разговор: — Дезмонд, ты уверен, что они живут здесь? — Да, я в этом точно уверен. Глория, детка, ты где? Давай выходи, я знаю, что ты здесь. — Нет, их здесь точно нет, — сказал один из амбалов. — Ладно, придем сюда дня через два, может появятся здесь. Все, выходим. Мне не хотелось выходить из подвала, мне было очень страшно, на моих глазах начали выступать слёзы. Я снова услышала до боли знакомый голос: -Глория, Лори, ты где? — это был Марк, в его голосе чувствовалась нотка волнения. — Лори! Выходи! Это я, Марк! — начал уже кричать парень. Я все-таки решила выйти и действительно увидела Марка, он стоял спиной ко мне. — Марк, — сказала я заплаканным голосом. — Лори, с тобой все хорошо? Я уже думал, что тебя забрал этот ублюдок. — Да, все хорошо, я спряталась в подвале. — Умница. Я так рад тебя видеть, — обнял меня Марк. — Я тебя тоже рада видеть. Марк, он сказал, что дня через два снова сюда приедут. Мне очень страшно. — Не бойся, какое-то время вы будете жить у меня. — Спасибо, тебе большое. — За что? — удивился парень. — За то, что помогаешь нам. — Ладно, собирайся, и возьми какие-нибудь вещи ребятам. — Хорошо. Я быстро собралась, мы сели в машину и поехали к Марку домой. - Можешь поспать, нам часа три ехать. — Ладно. Я проснулась только тогда, когда машина остановилась. — Все, выходи, мы приехали. Это был довольно-таки маленький домик, но очень уютный.

***

Мы разговаривали очень долго, глянув на часы, я решила пойти спать, но парни дома так и не появились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.