ID работы: 3427242

My New Life

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Annabel Rey соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Day 11

Настройки текста
Когда я проснулась, Стива не было. Меня это начало настораживать. Я вышла из комнаты, Марк уже сидел на кухне. Он был чем-то очень сильно озадачен. - Доброе утро, Лори. - Доброе! Марк, а ребята приходили? - со страхом спросила я, а вдруг с ними что-то случилось? Нет такого не может быть. -Лори, понимаешь парни очень поздно закончили свои дела и чтобы не тревожить нас, поехали в ваш дом. Ночью туда ворвался Дезмонд со своими "шестерками", парни пытались защитить себя, но все попытки были тщетны, - с ноткой грусти ответил Марк. - ЧТО?! Но как же так? Что он с ними сделал? - уже кричала я. - Он попал в Стива. - Как? Что с ним? - я пыталась подавить свои слёзы, которые подступали к моим глазам. - Он попал ему в грудь и плечо. Стив без сознания. - В какой он больнице? - Давай я тебя отвезу, я боюсь отпускать тебя одну. - Спасибо большое. Я быстро оделась, Марк уже ждал меня возле машины. - Все, Лори, поехали. - Поехали. Я зашла в больницу, сразу же направилась в регистратуру: - Здравствуйте! Чем я могу вам помочь? - спросила меня молодая девушка. - Здравствуйте! Мне нужно узнать, в какой палате лежит Стив Тейлор. - А кем вы ему приходитесь? - Я его девушка. - Хорошо, он в 25 палате. - Спасибо вам большое. Я направилась по коридору и нашла 25 палату. Скорее всего там были Алекс и Джей. Я открываю дверь, но в ней только врач Стива. - Здравствуйте, кем вы приходитесь Стиву? - Я его девушка, можете сказать, что с ним?! - я уже начинала злиться. - Он в очень тяжелом состоянии. Сейчас он без сознания, если станет хуже, то может и вовсе впасть в кому. - О, Господи, - прошептала я. - Как же так? - по моим щекам уже бежали слезы. - Ранения очень глубокие и сильные. Ещё он потерял очень много крови, но мы уже нашли донора и перелили кровь. - А кто, если не секрет, донор? - Марк Тейлор. Однофамилец скорее всего. - Спасибо вам. Доктор вышел из палаты и я осталась один на один со своим любимым. - Я не знаю, слышишь ли ты меня, но буду надеяться, что слышишь... - прошептала я, беря блондина за руку. - Стив, я тебя очень сильно люблю. Очнись, пожалуйста. Ты мне очень нужен. Мне тебя очень сильно не хватает. Вдруг зашли парни, Алекс приобнял меня. - Глория, нам очень жаль, мы старались. - Алекс, он придёт в себя? - Лори, не знаю, но ради тебя сделает все на свете. - Ладно, если что, звоните, мне нужно ехать в университет. - Хорошо, Лори, будь осторожна. Марк вроде тебя внизу ждёт. - Хорошо. Звоните мне. Я спустилась вниз, там действительно сидел Марк: - Марк, спасибо большое, что ты помог Стиву. Ты настоящий брат. - Это был мой долг. Не смотря на то, что мы с ним не ладим, я все же должен был спасти ему жизнь. - Ты прав, я горжусь тобой. Марк, можешь меня отвести в университет? - попросила я. - Да, хорошо, Лори. Мы сели в машину и поехали в университет. Попрощавшись с Марком и зайдя в здание, я сразу же пошла на поиски нужной аудитории. По расписанию у меня шла история. Я зашла и увидела свободное место. Через пару минут в аудиторию зашла шатенка с длинными волосами. Хорошего телосложения и очень приятной внешности. - Я присяду? - спросила она. - Да, конечно, садись. - Я София. - А я Мелисса. - Приятно познакомится. - Взаимно. Мы были вместе на протяжении всего дня. Когда пары закончились Марк уже ждал меня. Я попрощалась с Софией и направилась к машине. Когда мы приехали домой, я пошла в свою комнату подготовилась к семинару, на часах уже было около часа и я легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.