ID работы: 3427242

My New Life

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Annabel Rey соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Day 12

Настройки текста
Утро началось для меня очень рано, я проснулась в шесть. Сразу же пошла в ванную, переоделась и отправилась на кухню. Марк уже пил кофе. — Доброе утро, Лори. — Привет. Марк, известно, что-нибудь о парнях? — Лори, только не переживай. — Что случилось? — Стиву стало хуже и он впал в кому, сегодня ночью, — с сожалением ответил мне Марк. — Как же так? Вчера же все было нормально! — чуть ли не криком начала спрашивать я. — Так бывает, Глория. Ты поедешь к нему? — Сначала мне нужно на учёбу, а после поеду к Стиву. — Хорошо. Тебе отвезти? — Да, если не сложно. — Собирайся. — Я уже собрана. Мы ехали минут пятнадцать. Когда я зашла, то сразу же нашла нужную мне аудиторию, София была уже там, я подсела к ней. — Привет. Как ты? — спросила девушка. — Привет. Не очень. — Мел, что случилось? Кстати, можно я тебя буду так называть? — Да, конечно, я не против. Мой парень попал в больницу, он был без сознания, но сегодня ночью впал в кому. Я очень сильно за него переживаю. — Не переживай, Лори, все будет хорошо. Я верю в это и ты верь. — Спасибо большое за поддержку, мне она сейчас очень нужна. Приходи к нам, когда все наладится и парни вернутся. — Парни? — удивилась София. — Да, я живу с братьями и с парнем. — Ого, Лори, классно тебе. А я хочу из дома уйти. — Почему? — Там мать моя, она пьёт, избивает меня, её друзья вечно у нас, я не могу там нормально жить. Мне очень тяжело. Я бы давно уже ушла оттуда, но мне просто негде жить. — София, не переживай, я переговорю с Марком и если что, ты сможешь жить с нами. — Ой, Мел, спасибо тебе большое. Я тебе очень благодарна. — Пока не за что. С Софией я себя чувствую очень уютно, я уверена, что ей можно доверять. Нужно пойти и позвонить Марку. — София, подожди меня, мне нужно позвонить. — Хорошо. Я вышла в коридор и набрала Марка. — Алло, Марк, тут такое дело... - начала я. — Глория, что случилось? — Ничего, просто я познакомилась с девушкой, она хорошая, но ей негде жить, можно она будет жить с нами? Я думаю, парни будут не против. — Хорошо, я тоже не против. — Спасибо большое. Я тебе очень сильно благодарна. Мне сильно не хватало такого человека с которым можно было бы обсудить свои проблемы. Но такой человек у меня теперь есть, и это София. Я захожу в аудиторию, подхожу к Софии, она смотрит на меня такими глазами, прям как кот из "Шрека". — Соня, Марк дал добро, так что сегодня ты едешь с нами. — Соня? Боже, Лори, огромное тебе спасибо. — Да, можно я тебя буду так называть? Если хочешь, можем заехать за твоими вещами, мы все равно после учёбы едем в больницу. — О, это вообще просто отлично. День прошёл очень быстро, с Соней мы все время разговаривали, я вот думаю позже ей рассказать, кто мы все на самом деле такие. — Пошли, там Марк уже ждёт, — мы подходим, Марк выходит из машины и медленно направляется у нам. — Привет. Марк, это София, теперь она будет жить с нами. — Соня, это тот самый Марк, о котором я тебе говорила. — Приятно познакомится, — смутилась шатенка. — Ладно, поехали к ребятам, Алекс и Джей как раз в больнице. — Хорошо. Мы сели в машину, направились в больницу. Когда мы приехали, Соня просила остаться в машине. Но я её отговорила, так как хотела познакомить с ребятами. Мы зашли в помещение и пошли к палате Стива. Возле неё стояли Алекс и Джей. — Ребят, познакомьтесь это София. — Можно просто Соня, — поправила меня девушка. — Я Алекс, а это Джей. Приятно познакомится. — Взаимно, — ответила подруга, посмотрев на Джея, затем она опустила глаза. Скорее всего он ей понравился, это было хорошо. Я хочу, чтобы Джей был счастлив. — Ладно, я пойду к Стиву, а вы общайтесь пока. Когда я зашла к блондину, мне его стало очень жаль, так как к нему было подключено множество трубочек. Я взяла его за руку и говорила как его мне не хватает, я надеюсь, он слышал все, о чем я говорила. Я вышла из палаты ребята мило разговаривали с Софией. - Соня, ну что, мы едем за твоими вещами? - Да, конечно. - А куда это вы собрались? - спросил Алекс. - Алекс, я предложила Соне пожить с нами, её мама пьёт и избивает её. Соня хорошая. - Лори, ты хорошо поступила. - Я знаю, папочка. Мы все вместе начали смеяться. Алекс назвал меня Лори при Соне, я ей хочу рассказать кто мы такие, но немного позже. Мы сели в машину и поехали к Соне домой, когда приехали, девушка быстро вышла из машины и сказала, что скоро вернётся. Действительно, через минут десять она вышла с сумкой и снова села в машину. Мы приехали домой, я выделила шатенке одну комнату, мы вместе сели готовиться к занятиям. Вышло так, что мы уснули в одой комнате, так как очень долго сидели за уроками. Дорогие мои, я уезжаю на 6-7 дней. Все это время проды не будет. Я постараюсь, конечно, что-то написать, но это будет проблематично. Так что жду ваших отзывов:))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.