ID работы: 3427242

My New Life

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Annabel Rey соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Day 13

Настройки текста
Когда я проснулась, рядом со мной сопела Соня, она так крепко спала, что мне было жалко её будить. Но я была вынуждена это сделать, так как нам нужно было ехать на пары. — Соня, вставай, нам скоро нужно ехать. — Мм, не хочу, ещё пять минут. — Нет, никаких пяти минут. Вставай! — уже кричала я. — Ладно-ладно, встаю. Я пошла на кухню, чтобы приготовить завтрак. Затем спустилась Соня и мы начали кушать. Я позвонила Марку и попросила, чтобы он отвёз нас. Когда мы зашли в универ, то моментально наши нужную аудиторию. Пары длились очень долго, все время мы разговаривали с Соней. Как вдруг на третьей паре раздался звонок на моём телефоне. Это был Марк. Плохие мысли начали меня посещать. А вдруг что-то со Стивом? Я начала переживать, я не могла дождаться перемены. И вот он долгожданный звонок на перемену, я быстро вышла из класса и начала набирать Марка, Соня вышла за мной: — Алло, Марк, что случилось? — обеспокоенно спросила я. — Лори, все хорошо. Стив очнулся. Ты должна сегодня приехать, он хочет тебя увидеть. — Хорошо, мы скоро будем. — Так, Соня, нам нужно идти. — Куда? Зачем? У нас ведь ещё четвёртая пара. — Стив очнулся, мне нужно в больницу. — И что ты предлагаешь? Уйти с последней пары? — Да, именно это я и предлагаю. — Нет, Мел, я так не могу. Ах, да вчера Алекс назвал тебя Лори, но почему? — Соня, я тебе позже расскажу, сейчас мне нужно в больницу. Ты со мной? — спросила я. — Да, я с тобой. — Ну, тогда поехали. Мы сели в такси и направились в больницу. Я быстро поднималась к палате любимого блондина, мне его не хватало. Возле палаты никого не было, мы с Соней зашли к Стиву, там так же были Алекс и Джей. - Ребята, привет, - сказала Соня. - Привет, - ответил ей Джей. - Привет, Лори, - еле как сказал блондин. - Вы пока поговорите, а мы в коридоре подождем. - сказал Алекс. - Хорошо, - ответила я и сразу же обратилась к любимому, - Как ты себя чувствуешь? - Как только ты пришла стало лучше. Я скучал. Я хотел увидеть тебя, - он хотел привстать, но я его остановила. - Тебе нельзя вставать, - я прекрасно понимала, что он хотел сделать, поэтому наклонилась к любимому и поцеловала его. Через несколько минут в палату зашёл врач и сказал, что время посещений закончилось. - Дорогой мой, я завтра обязательно приду. - Буду ждать. Я люблю тебя. - Я тебя тоже люблю. Когда я вышла в коридор, Соня мило общалась с Джеем, в его глазах было желание, он влюбился в неё. Соня в это же время смотрела безумно влюбленными глазами на Джея. - Ну что, ребят, идём домой? - прервала их идиллию я. - Да, пошли. Завтра суббота, поэтому уроки делать не нужно и мы все решили посмотреть телевизор. Смотрели мы его очень долго, сегодня я ужасно устала. Я самая первая пошла спать, а Соню с ребятами оставила около телевизора. Pov Джей Я снова влюбился как мальчишка, мне опять хочется жить. Жить ради этой прекрасной девушки. Она чем-то похожа на Беккс, но в то же время они разные. Я не хочу её потерять, я буду её добиваться. - Алекс, а как мы будем спать? - Я не знаю, так как только одна комната свободна, или Соня в комнате, а мы здесь или Соня с тобой в комнате, а я здесь. - Есть ещё один вариант: мы с Соней будем здесь, а ты в комнате. - Ладно, я пошёл в комнату. В это время Соня вышла из ванны. - Ой, а где все? - Они пошли спать. Ты ложись на кровать, а я буду на полу. - Мне не удобно так, осень всё-таки. - Не переживай, все хорошо. - Ну, ладно, спокойной ночи. - Приятных снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.