ID работы: 3427461

Их свело небо

Гет
R
Заморожен
2
автор
soika i roza соавтор
LUNTIK_76 бета
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       День за днем проходит месяц. Но не было того дня, когда бы Китнисс не вспоминала о Пите, а Пит о Китнисс. И никто не знает почему. Что было такого в прыжке? Они задели сердца друг друга.

***

       Будильник шумит как сирена при аварии, так что Питу против воли приходится открыть глаза. Ещё бы ему не открыть их, особенно когда ворчливая горничная орет, что он проспит важное мероприятие. Вообще-то эту горничную лет так около сорока навязали ему родители ещё несколько лет назад, мол, лучше её не найти и платить много не надо. Это оказалось правдой. Миссис Белл отлично справлялась со своей работой и, может, даже больше…        Пит Мелларк — владелец одной из самых престижных компаний самолетов, которая досталась ему по наследству, даже не смотря на то, что сам юноша был против такого «огромного и дорогого подарка». Но при всем прочем Пит не был слишком избалован, расточительным или такими, какими обычно бывают дитятки богачей. У него были друзья — Финник и Джоанна. Так же по следующей — уже менее — степени дружбы Пит общался с Энни и Гейлом (Джоанна не рассказывает, но он подозревает, что между Гейлом и ней что-то есть). Но кто ж знал, что прыжок с парашютом с его друзьями перевернет его мир с ног на голову.        Пит прыгает с Китнисс. С Китнисс Эвердин. По сути дела его соперник — соперница. Он не знал, что она тоже друг Финника. Она сначала отказывалась, упрямилась, пока Пит не прижал её к себе, и их не вытолкнули. Вид был, прелестный и это не считая напарницу на время полета, упорно скрывающую восхищенные и радостные эмоции. Они приземлились у водопада, где, благо, недалеко стоял катер Пита. Там они провели весь день. По дороге к катеру, когда Китнисс сказала, что он красивый, Пит, не выдержал и ответил:        — Специально для тебя, — это была попытка сделать приятно девушке, но, увы, она не обратила на это внимания. Когда они прибыли, их друзья набросились на них. Мол, испереживались все, хотели броситься на поиски, но Китнисс не удержалась от ответа: «Вы б пошли — потерялись уже. Я вас знаю!» У всех это вызвало смех. После они гуляли (в основном это был местный бар, где можно было хорошенько выпить), а Пит всё не мог оторвать глаз от девушки. Китнисс же ощущала на себе пристальный взгляд парня и, порою, сама заглядывалась на него, от чего у остальных появлялись таинственные смешки.        Весь пройденный месяц они вспоминали друг о друге. Китнисс боялась этого. Как так человек проникнулся в душу, что почти все свободное время она вспоминает о нем? У Пита же были почти похожие мысли, только принимали форму вроде:        — Я, похоже, влюбился.        — Да ну, нет.        — А может, да?        — Нет!        И так далее.        Но Питу уже не до этого.        Сегодня предстоит трудный, наполненный встречами и какими-то договорами, день. Через несколько часов, Питу нужно будет быть в на одном важном показе нового самолета. Там будут многие его соперники и в том числе, он, по крайней мере, надеется, Китнисс Эвердин. Этого дня Пит ждал как никогда. Хотя бы взглянуть…        Но сначала нужно хотя бы встать с кровати…        — Мистер Мелларк, вы долго будете спать? — снова эта горничная. — Ваши друзья сгубят вас, ей Богу!        — Все, все, встаю, — бормочет Пит, неторопливо поднимаясь. Немного замешкавшись, продолжает:        — Спасибо. Что бы я делал без вас…        — Еще бы вы мне спасибо не говорили! Вам бы жену да хорошую…        — Я понял, — перебивает горничную Пит, попутно вспоминая вчерашний поцелуй с Китнисс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.