ID работы: 3427623

Пора разобраться кто птица кто клетка

Призраки, Richard Armitage (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомимся ближе - действие следующее

Настройки текста
      Неделя прошла интенсивно.       К заключенному №… применялись разнообразные процедуры, согласно рекомендациям главного лечащего врача. Среди прописанных значились: общая укрепляющая гимнастика в виде упражнений на растяжку. Когда пациента со связанными за спиной руками поднимают всё выше и выше, причиняя при этом нестерпимую боль в плечевых суставах, хотя как вы понимаете это частность к главному делу не имеющая никакого отношения, вывернутые руки подняты над головой, и узника вздёргивают вверх, почти под самый потолок…, но и это не всё, его быстро опускают вниз, он падает на бетонный пол, а руки, по инерции опускаясь, вызывают в суставах новую волну укрепляющей боли.       Далее идут водные процедуры, пациента погружают в воду, время от времени давая ему возможность поднять голову и вдохнуть воздух, при этом, не может не приниматься во внимание температура воды, которая так или иначе усиливает требуемый эффект воздействия.       Дыхательная гимнастика также очень полезна для укрепления общего состояния и поэтому, в качестве профилактики пациенту на голову надевают противогаз с пережатым шлангом и снятым фильтром. Когда от отсутствия кислорода ваш клиент перестает подавать признаки жизни, шланг отпускают и брызгают в него например слезоточивый или перцовый газ, или его химический аналог морфолид либо пералгоновую кислоту, если нет ни того ни другого можно, на худой конец, опустить конец шланга в ведро с водой, человек инстинктивно делает глубокий вдох и … не забудьте дать пациенту хорошенько проблеваться. Затем противогаз осторожно снимается и клиенту предлагается посмотреть на себя в зеркало, обычно эффект никого не оставляет равнодушным. Под занавес, расслабляющий массаж резиновой дубинкой, двухлитровой бутылкой с водой (не оставляет следов, а боль как от той же дубинки), просто тупо ногами и руками по правильным местам.       Учитывая, что боль, унижения и увечья наносятся не всегда с целью получения какой-либо информации или услуги, а просто чисто ради удовольствия или, например любопытства приставленный к Лукасу персонал старался от души.       Таким образом, к воскресенью господин Норт еле живым трупиком лежал на койке, не реагируя ни на какие внешние стимулы.       Даршавин, являющийся, так сказать главврачам местной богадельни специализирующейся по Лукасу Норту руководил и направлял, но на передовую не лез и в этот раз руки не пачкал.       «Он итак уже еле дышит, сломали все что могли, в чем профит от такого агента, как они его видят играющим на своей стороне, на него замахнешься, он в лужу растекается, замордовали парня».       После той пьяной истории Олег не может отогнать от себя мысли о Лукасе. Он приходит во сне, смотрит стальными глазами, облизывает сухие губы, чуть откинув голову назад, улыбается зовущей приглашающей улыбкой.       «Он сам виноват… он сам хотел…» Олег закрывает глаза «слабоватый довод, так обычно оправдываются насильники на суде..».       Иногда желание такое нестерпимое, что хоть сейчас бросай все дела и иди в тюремный блок, сворачивай его в бараний рог и…       - Заключенного №.. не трогать пусть очухается, через неделю в карцер.       «Сам от себя прячешь…».       Олег не спит уже четыре ночи. Он как заключенный ходит туда-сюда по крошечной кухоньке своей казенной квартиры. Стоит ему лишь закрыть глаза и он видит его худые плечи, белую кожу, родинку между лопатками, ощущает его горячее тело, худые бедра, слышит хриплое дыхание.       Олег мотает головой, закуривает очередную сигарету, выдыхает едкий дым и упирается горячим лбом в холодное стекло. За окном ночь и зима.       «- Почему ты не делаешь то, что я тебе говорю?       - Если я скажу то, что знаю или то, что не знаю, ты ведь понимаешь, что нужная информация столько не живет... от меня останется только холмик и колышек с номером, а я хочу домой. Так что можешь делать со мной все, что хочешь бить, трахать я буду как дрессированная собачка выполнять твои команды, но на допросе уж извини...» - лицо Лукаса прозрачно белеет в темноте окна       - тебя тут убьют… убьют - Олег мотает головой...       «Холодно. Зима, впрочем, здесь всегда холодно - холодно и сыро - всегда сыро, какой-то могильный воздух. Прошел еще один день. Одиночество - это худшая из пыток. Никто не приходит - это тактика - я знаю… а если нет. Если все закончено и я отработан…это херово… все тело болит – спать на полу не удобно, хотя не помню когда спал… какой сегодня день… 10-й 20-й после того как…» Лукас мотает головой, поводит плечами, память возвращает к Даршавину. Даже как-то странно, что мысли о сексе с Олегом не вызывают ни дрожи ни отвращения к себе за то что дал… нельзя сказать что Лукас был, что называется целкой, он ведь англичанин и в студенческие годы постигал себя до дна, и женщины и мужчины и наркота и выпивка… как же это было давно… «…конвой… мимо?... нет сюда…» в дверь бухают       - Заключенный №… руки…       Лукас встает, заводит руки за спину, выворачивает ладонями кверху. На запястьях сжимаются металлические браслеты, тычок в лопатки, Лукас наклоняется вперед. Двое конвойных встают с двух сторон хватают за холку и ведут. Знакомый маршрут право, лево, лязгают засовы, лестницы - стоп.       - Рожей в стену…       - Чего это вы так его согнули? «Его голос – Олега голос…» - свободны… - сильная рука берет Лукаса за плечо, от этого прикосновения по всему телу проходит ток.       - Здравствуй Нугзар… что молчишь-то?       - Здрасти товарищ следователь…       - Ну пошли… хотя постой-ка – расстегивает наручники – ты же паей будешь?       Олег напяливает на худые белые плечи заключенного ватник, слегка толкает в спину.       - Пошли что встал, рад меня видеть?       - Рад…       Олег поднимает брови в наигранном удивлении, Лукас, не оборачиваясь слегка пожимает плечами.       На улице мокрый снег, резкий холодный ветер, но все равно лучше, чем в камере. Лукас зябко ежится, кутается в ватник.       - Ты вроде англичанин… Чо ты все мерзнешь-то? Вот я – русский и посмотри на меня…       - Ты как тюлень тебя жир греет, я когда на воле жил мне что снег что зной все похер было…       - А-а жир… ну пускай жир, ладно пошли.       Почти месяц без побоев дал телу отдохнуть, идти почти легко, если бы не было так холодно и не промокали боты, вообще отлично. «…Интересно куда мы… где трахать будет?...» Прошли тюремный двор, какие-то постройки. В этой части тюремного комплекса Лукас раньше не бывал. Еще пара поворотов и вот белая крашенная стена и железная дверь. Зашли в помещение небольшой тамбур, за ним коридор, несколько дверей. Олег открыл одну и толкнул Лукаса внутрь, включил свет. Узкая пустая комната с высоким потолком вдоль стен лавки под ними стоит обувь, на стенах крючки на которых весит барахло.       - Подбери что-нить себе, потеплее… Ну чо стоишь-то как столб слышал что сказал, по десять раз повторять надо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.