ID работы: 3427636

Через тернии к любви

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
Рванув в сторону своего ангела, Дин опустился перед ним на колени, всматриваясь в родное лицо. Проверив дыхание, Дин выдохнул: он был жив. -Кас! Кас, пожалуйста, очнись!-Старший Винчестер пытался достучаться до ангела.-Чёрт! Дин приподнял ангела за плечи и чуть вздернул его. Голова Кастиила безвольно качнулась в такт. В глазах старшего брата застыл ужас. Он не понимал, что должен сделать, как привести ангела в чувство и что с ним случилось. -Эй, эй, открой глаза. Кас, пожалуйста, что же это такое...-Бормотал старший охотник, прижав бессознательного ангела к себе.-Давай, ну же... -Плохую тактику ты выбрал, дружок.-Донеслось в паре метрах. Девушка в длинном белом платье вышла из тени и улыбнулась. -Алекто...-Догадался Дин, когда та склонила голову на бок.-Что ты с ним сделала?! -Покарала.-Четко ответила рыжеволосая. Внезапно ангел распахнул небесно-голубые глаза. От неожиданности Дин отпрянул от Каса, оперевшись двумя ладонями о бетонный пол. Ангел, даже не встав, попятился назад. -Нет...нет...пожалуйста, не надо.-Забормотал Кас, уставившись на Дина. -Что за...Кас, это я, ты что?-Не понимал старший охотник. Кастиил попытался отодвинуться от Дина, но только сильнее вжался в стену. Он весь дрожал, пытаясь спрятаться, и что самое важное...спрятаться от него. -Ах ты мразь! Какого черта с ним происходит?!-Зарычал старший Винчестер, резво вставая на ноги и взяв в руки ангельский клинок. Но как только старший охотник занес над головой руку для удара, был в эту же секунду отброшен к противоположной стене, а оружие выпало. В помещение тут же влетел Сэм. Он быстро оценил обстановку и рванул в сторону брата. -А спасателей, оказывается, двое.-Усмехнулась девушка.-Что ж... Сэм попытался увести внимание богини от ангела на себя, сделав несколько шагов в сторону Каса. Один взмах рукой, и младший охотник был также отброшен в сторону, куда и его брат. -Сэм! Дин тут же полетел к нему, помогая подняться. Клинки теперь благополучно покоились рядом с рыжеволосой, а Кастиил что-то невнятно бормотал, обхватив голову руками. Казалось, он сходит с ума. -Если вас интересует, что с вашем другом, могу ответить.-Вальяжно протянула богиня.-Мы с моими сестрами никогда не убиваем сами. Вы делаете это самостоятельно. Стоит всего лишь чуть-чуть сдвинуть барьер в вашей голове, как тут же происходит самое интересно. Вы настолько убеждаете сами себя, что именно вы виноваты в чем-то, что в конце концов... -Убиваем себя.-Закончил фразу Сэм, чуть придерживаясь за брата. -Верно.-Зло улыбнулась Алекто.-Вы, мальчики, мне без надобности, поэтому проваливайте отсюда, пока можете. Твой ангелочек обречен. Девушка долго сверлила глазами старшего Винчестера, после чего исчезла. -Вот сука!-Выплюнул Дин, рывком подбегая к Касу. Тот, казалось, не слышал ничего, что происходит. С безумным глазами, он мотался взад и вперёд, часто и прерывисто дыша. -Давай, приходи в себя. Ты справишься с этой стервой, Кас. Мы здесь, мы поможем тебе.-Старший охотник попытался обнять Кастиила, но тот только отрицательно замотал головой. -Прошу, не подходи ко мне. Не смей притворяться им... думаешь, заменить его? -Кас, очнись!-Прикрикнул младший охотник, подходя ближе к ангелу. -Ошибаешься!-Он начал откровенно смеяться, смотря в одну точку. Бежевый плащ был весь в грязи и бетонной пыли, а руки ангела уже были стерты в кровь. -Сэм, помоги мне. Его нужно срочно отвезти отсюда.-Дин предпринял попытку поднять Каса на ноги, но тот тут же отшатнулся от него, словно от огня. -Давай я.-Тихо произнёс младший Винчестер. Кое-как он смог поднять Кастиила, перекинул его руку через плечо, а другой держа за талию. Дин с болью в сердце наблюдал за своим ангелом, который даже не понимал, кто он. Страх завладел им, а руки предательски затряслись. Старший охотник поднял клинки и направился за братом, готовый в любую секунду подхватить своего ангела. Кас, как оказалось, отключился сразу, как только они дошли до машины. Погрузив бессознательного ангела на заднее сидение, братья переглянулись. -Что нам теперь делать?!-Глухо спросил Дин, опираясь руками на крышу Импалы.-Он же не может... -Спокойно, он не умрет.-Уверил брата Сэм.-Самое главное сейчас-следить за ним. -Не нужно было отпускать его, когда он говорил про опасность. Черт, какой же я идиот! Сэм, как мы вылечим его?!-Старший охотник с размаху ударил рукой по металлической поверхности. -Эй, успокойся, так ты Касу не поможешь!-Попытался вразумить брата младший охотник.-Для начала отвезем его бункер. Мотель нам больше не понадобится. А дальше разберемся. -Ты прав.-Безучастно ответил старший Винчестер, садясь за руль. Устало вздохнув, Сэм сделал тоже самое. Всю дорогу они ехали молча. Дин иногда бросал беглый взгляд на стекло заднего вида, убеждаясь, что ангел так и не пришёл в себя. Через час Винчестеры были на месте. Немым взглядом Дин дал понять брату, что сможет вытащить Каса сам, тот коротко кивнул, взял вещи и пошёл открывать дверь. Старший охотник осторожно выволок бесчувственное тело из салона, боком закрыв за собой дверь и взял ангела на руки. Прижав его к себе, Дин осторожно вошел в бункер, дверь которого придерживал младший брат. Старший Винчестер сразу направился в свою комнату, а Сэму оставалось только проследить изучающим взглядом за братом. -Я все устрою, Кас.-Тихо шепнул старший охотник.-Я верну тебя. Зайдя в свою комнату, Дин бережно положил ангела на кровать. Найдя взглядом нужную полку, старший охотник выудил оттуда вату и антисептик. Опустившись перед ним на колени, старший Винчестер стал обрабатывает мелкие раны на ладонях Кастиила. Бережно протирая неглубокие порезы, Дин грустно вздохнул. Старший охотник медленно стал перебирать пальцами угольно-черные волосы. -Прости меня.-Прошептал старший Винчестер легко коснувшись своими губами губ Каса.-Я больше не оставлю тебя. Поднявшись, Дин забросил в мусорку использованные ватки и направился к брату. Тот как раз доставал две бутылки пива. -Спасибо.-Бесцветно отозвался старший охотник, делая глоток.-Сэм, что нам делать? Младший Винчестер сел напротив брата. -Думаю, чтобы вылечить Каса, нужно убить Алекто.-Предположил Сэм.-Дин, мы поможем ему. -Надеюсь.-Тихо ответил старший охотник.-Иначе я собственноручно запытаю до смерти её сестер, а потом также мучительно уничтожу и эту мразь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.