ID работы: 3427701

Приключения Рекса

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава3 Молния чувств

Настройки текста
Рекс, Герда и Оскар сели рядом около трёх свободных мисок. Когда они ели на улице прогремел сильный гром и сверкнула молния. Потом было слышно как холодные большие капли дождя падают на крышу и со звоном разбиваются об неё. -Эх ну вот и к вечеру погода испортилась… Сказал грустным голосом Оскар. -Ничего распогодится. -Не ты только посмотри какой ливень! С этим словами Оскар доел последние крошки корма. Рекс повернулся на Оскара, а затем на Герду… В Герде что-то есть. В её глазах… И вдруг он понял. Её глаза точь в точь как у моей мамы. Такие же голубые. Вообще сама по себе она была красивой овчаркой. Окрасом она была светлее Рекса ну и соответственно у неё были уже устроены плечи и худенькие лапы. -Рекс ну ты согласен? -С чем? -Ты что всё прослушал?! Спросила с возмущением в голосе Герда. -Нет я согласен. Я ничего не прослушал. Рекс даже не знал на что он соглашается, но он очень нехотел видеть злую Герду. -Тогда пошли скорее, пока не кто видет. Они побежали в другую комнату где посередине была лестница котороя ведёт на крышу. -Мы лезем на крышу? Спросил Рекс с удивлением. -Ой то есть, Да хаха мы лезем на крышу! Рекс быстро сменил интонацию в предложении. Оскар полез первым и открыл люк. Сверху сразу начало лить дождём. Они вылезли через люк и залезли на крышу. Сверху открывался невероятный вид. Много деревьев и полей уходили в даль, а на них лил дождь. На небе сверкали молнии. Маленькие или на всё небо. Было очень красиво. Герда подошла самому краю и посмотрела вниз. А Рекс и Оскар остались на прежних местах. Но тут около столба появилось то что не мог предугадать не кто. Шаровая молния. Сгусток энергии из красных, желтых, рыжих разрядов. Рекс первым заметил молнию и предупредил Оскара, но Герда… Она стояла на другой доске и Рекс не мог ей крикнуть. Тут Шаровая молния подлетела близко к Герде и по её глазам было видно что она очень испугалась. -Герда только не шевелись! Сказал Рекс шепотом. Она тяжело дышала. Шаровая молния покрутилась около Герды и разрядилась, тоесть испарилась. После этого на глазах у Герды выступили слёзы. Она побежала к Рексу и …Обняла его! -Рекс, я так испугалась. Сказала она сквозь слёзы. -Все хорошо Герда, успокойся. -Прости… Она отталкнула его от себя. -У меня не когда не было не родителей, ни друзей которым я могла рассказать все что думаю и о чем беспокоюсь. С детства меня никто не обнимал и не жалел. Мне приходится держать свои чувства на замке. Тут я не содержалась… Извини меня. -Герда мне так жаль. Ответил он грустным голосом. Она пошла, открыла люк и спустилась вниз. Через минуту туда спустился и Оскар. Рекс остался один… Он думал что он виноват перед ней… Как же теперь ему извиняться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.