ID работы: 3427701

Приключения Рекса

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Соревнование часть 1.

Настройки текста
Тут Рексу стало окончательно холодно. Он встал, открыл люк и спустился вниз. Внизу резвилось много щенков, а Оскар уже успел найти миску и доедал вторую порцию. Но там не было Герды и тогда он пошел в спальню. В спальне было очень тихо. Он уже собрался уходить, но тут услышал тихое всхлипывание. Он подошел к концу спальни и увидел Герду которая сидит на подокойнике. Смотрела в бесконечную даль , за которой леса и озера , реки и горя своими чистыми и светлыми глазами. Рекс долго думал но тут решился первым начать разговор. -Герда... Прости если я чем-то тебя обидел. -Ты меня совсем не обидел.Я сама виновата, что так раскисла. -Но... Рекс попытался сказать, но Герда быстро его перебила. -Давай забудем эту тему. -Ладно. -Тогда спускайся и пойдём хоть что нибудь съедим, а то Оскар уже все миски объел! -Да, Оскар он такой. Согласилась с ним Герда. * * * На улице была замечательная погода. Солнце ярко светило на приют, но зелёные дубы частично закрывали весь свет, поэтому даже в самую жаркую погоду около них было прохладно. Рекс занимался на турниках,Герда собирала цветы, а Оскар... А что может делать ещё Оскар кроме того как есть? Оскар сидел на траве и обгладовал куриную кость украденную им с завтрака. Но тут к ним подошла хаски серо-белого окраса и сказала: -Привет, ребята! После этих слов Рекс тихо спросил у Оскара: -Кто это? -Это Хайси. Своеобразный секретарь приюта. -Друзья если вы будете участвовать в соревнованиях года по бегу, плаванию прыжкам и т.д пожалуйста зарегистрируйтесь. Она раздала три Анкеты и ушла. -А она вообще в курсе что мы писать не умеем? Спросил Рекс. -А здесь и не надо! Макаешь лапу в чернила о прикладываешь. Сейчас я сбегаю за чернилами. Оскар куда-то убежал. А Рекс очень волновался что он всех подведет. Вдруг споткнётся на беге, утонет на плавании, упадет на прыжках... - Вот чернила я принёс. Они мокнули лапы в чернильницу и "зарегистрировались". Тут Рекс увидел Хайси и подбежал к ней. -Хайси? -Да. -А во сколько будут соревнования? -В пять часов. -А где мы быдем плавать? -На пруду за ограждением. Рекс хихикнул потому что теперь секретное место Оскара станет всем известно. -А там каждый сам за себя или же по командам? -По командам. В каждой минимум 4 щенка, максимум 6 щенков. -А что по нарушениям правил? -Команда подлежит дисквалификации. -Спасибо за информацию Хайси. -Пожалуйста, Рекс. Рекс развернулся и у же хотел пойти как вдруг повернулся и спросил: -Откуда ты знаешь моё имя, ты что маг? -Я умею читать и знаю всех зарегистрированых щенков.Ты Рекс. Тебя нашли при пожаре в состоянии шока. Проведённых дней в больнице: 7, в реанимации: 2. Проведены дней в приюте : 3. -Ого! А ты много чего знаешь! Слушай а пойдём к нам в команду, а то нам одного не хватает... -Я не могу. Я всего лишь секретарь. Со мной не кто не дружит... -Давай я буду с тобой дружить! Меня зовут Рекс , там Оскар и Герда. Ой! Тоесть ты и так всё знаешь! -Тогда встретимся на соревнованиях! Прокричала ему в след Хайси, потому что он бежал на всех порах. -Я всё узнал! В команде 4щенка не меньше, плавать будем на пруду, за нарушения правил команда пренадлежит дислт... дисва... квали.. -Пренадлежит дисквалификации? Спросила Герда. -Да! Ди-сква-ли-фи-ка-ции. Выговорил он по слогам. -В таком случае где мы возьмём 4-ого игрока? -Об этом я позаботился. Сказал Рекс. -Тогда побежали тренероваться! Сказала Герда. -На голодный желудок? Заныл Оскар. -Он у тебя вечно голодный! Ответила Герда, они посмеялись и побежали тренероваться. Но не кто из них не подозревал что в кустах сидит Блейк и его Водолазы. -Он в их команде козырь. Сказал Блейк о одному из своих водолазов. -Вы знаете как его убрать чтоб мы победили? -О да! Я знаю... После этих слов на его глазах выступила зловещая улыбка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.