ID работы: 3427701

Приключения Рекса

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Соревнование часть 2.

Настройки текста
-Давай Оскар, ещё три разочка! Говорил Рекс. -Для тебя это просто три разочка, а для меня это мучение ада! -Качать пресс это не мучение ада! Усмехнулся он. -А для меня мучение! Обиженно сказал Оскар. -Ладно. Но Оскар до самого низкого балла сойдёт шесть раз! Пойми если хоть один из членов команды не наберет хотя бы самой низкой оценки, команда дисв.. дитва..диква, о-о-о Герда скажи лучше ты! -Команда подлежит дисквалификации! Проговорила Герда. — Да фикации пренадлежит!!! Подтвердил Рекс. -Ну хорошо. И раз… Ах-ах-ааа. И два-а-а… И три-и-и.. -Молодец, Оскар! Ведь главное это верить! Подбодрил его друг. -Да. Главное это верить в себя и в свою мечту и тогда она обязательно исполнится! Поддержала слова Рекса Герда. Мечта Оскара была не о гигантской сосиске и не о миске которая после съедения все что в ней было преумножала это в двойне и наполнялась едой заново. Это мечта была далеко не о еде… Оскар мечтал быть таким же отважным и бесстрашным как Рекс, у которого совесть и честь на первом плане, который рискует своей жизнью ради других, который НАСТОЯЩИЙ герой… “ Но как бы я не верил в себя, моя мечта точно не исполнится!» думал он, «я труслив и не могу рисковать своей жизнью ради других, вот поэтому у меня не было друзей, пока Рекс со своим добрым сердцем не сжалился надо мною… От всех этих мыслей он очень расстроился. Его душу терзали совесть и грусть, зависть и радость за друга. -Оскар да не расстраивайся ты так! Ты научишься! -А да конечно… -Все путём! -Да, Да все путём, просто волнуюсь из-за соревнований. Соврал он. -Да ладно! Фиг с этими соревнованиями! Главное не победа, а участие! Даже если проиграем, ты же все равно останешься моим лучшим другом! -А ты уверен? Спросил Оскар очень волнительно. -А ты сомневаешься? -Да нет просто так вылетило. -Ну ладно иди передохни. -Оке`й. Оскар пошел к двери приюта. Рекс же направился погулять в саду путь к которому шел через сарай. Когда Рекс проходил мимо сарая он услышал крики о помощи: Рекс спаси! Помоги мне! „Это же голос Хайси“ Рекс понял и быстро открыл дверь сарая. Но тут с боку выпрыгнули два водолаза и схватили его за лапы. -Ей вы! Что вы делаете! Отпустите! -Замолчи пленный! -Что вы сделали с Хайси? Презнавайтесь! -Мы ничего ей не сделали. Просто это был лишь обман! А ты по своей наивности купился! Послышался очень противный голос Блейка. -Все ты отслужила долг. Теперь вали от сюда! Кому-нибудь звякнешь удушу! -Хайси, а ты прекрасная актриса, я даже поверил твоим словам! Интересно как давно ты с ним за одно? Спросил Рекс у Хайси. -Рекс я клянусь я здесь не причём! -Я сказал теперь ВАЛИ ОТСЮДА! -Ухожу, Ухожу. -Зачем я вам нужен? Спросил он у Блейка. -Что бы ты не выиграл в соревнованиях. -А ты просто струсил и решил меня избежать. -Я не струсил! Что ты вообще знаешь об этом? А да точно твои же родители были трусы, и так испугались пожара что даже не могли выбраться из него. Да мне рассказывал это мой отец. Твой отец был полноценным вором и бомжом, а мать продавалась за копейки на ночь. Рекс мог выдержать когда его обзывали, но когда речь заходит про его родителей… -ТЫ ЛЖЕШЬ! Заткнись! Рекс захотел ударить Блейка, но пока они разговаривали водолазы завязали Рекса к деревяшке. -Как там зовут твоего братика от пятого любовника твоей матери? Кажется Гарри? -У меня нет ни какого брата Гарри!!! Замолчи! -Ребята дайте лом! Его надо проучить! Один из них дал Блейку ржавый лом. -Это за „заткнись“! Блейк замахнулся и со всей силы дал по морде Рекса ломом. Из-за рта вылилась алая кровь. Но Рекс не смерился он смотрел своими бесстрашными глазами на Блейка. -Теперь будешь за нас? -НИКОГДА! Ты трус несчастный! Я уж лучше здохну чем буду с тобой в команде! -Ну хорошо ты сам выбрал свою учесть! -А вы свою! Сказал он все уверенным голосом. -Теперь бейте его! Водолазы были в три раза больше и сильнее Рекса. -Может хотя бы меня развяжете, чтоб я хоть как-нибудь мог уворачиваться! А то так совсем не честно. -Я возможно тебя удивлю, но честность, совесть и другая дрянь больше не актуальны! -А для ме… А-а. Он не успел договорить потому что его со всей силы стукнул по носу один из водолазов. После этого они его избили, а коронный удар нанес Блейк, он сильно ударил его по животу. -На тебя мерзко смотреть! Мерзотище! Бросте его на пол! Нам надо идти! Уже пять часов. Они поспешно удалились. А Рекс думал, что о нем подумают? Что он испугался и не пришёл… Блин! Зараза! Надо двигаться! .. ~На соревнованиях~ -Где же Рекс? Соревнования вот вот начнутся! Заволновалась Герда. -Может он испугался? Предположила Хайси -Или потерялся. -Что за глупости вы обе несёте? Как он мог потеряться если у овчарок прекрасный нюх? Он бы взял след и вернулся. И тем более испугаться? Рекс храбрее всех нас вместе взятых! Он ни чего не боится! Мне кажется тут кто-то что-то подстроил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.