ID работы: 342796

Месть

Гет
R
Заморожен
373
автор
Anteu бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 140 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мало веря в происходящее девушка взяла в руки пергамент и вдумчиво стала читать. " Данный договор заключенный между Томом Марвало Реддлом и Гермионой Джин Грейнждер, обязывает выше указанные лица вступить в магический брачный союз в течении трех дней с момента ознакомления одной из сторон с данным документом, закрепить его в течении тринадцати дней. Условия: Том Марволо Реддл с момента прочтения данного документа обязывается не предпринимать никаких действий против организаций Орден Феникса и Отряд Дамблдора в течении тридцати дней, Гермиона Джин Грейнджер обязывается не наносить физического вреда своему супругу и выполнить свой прямой супружеский долг. Заверил министр магии Скримджер." На пергаменте стояли так же две подписи, одна из которых принадлежала девушке. Подписи были сделаны кровью и по виду являлась подлинной. - Что за чёрт? - Не выдержала девушка, - вы хотите сказать, что Орден, с разрешения министра, отдал меня вам в жены? И что означает формулировка " прямой супружеский долг"? - Не отдал. Я сам об этом так сказать "попросил". А формулировку понимай прямо. Мне нужен наследник, а твоя задача мне его обеспечить. - Ха-ха-ха. И еще раз трижды ха. Вам это зачем? - полу истерическое состояние девушки стало меняться и явно не в лучшую сторону. - Нет лучше мести, чем взять в жены любимую своего врага. К тому же не смотря на свое происхождение ты умна и больше того умеешь правильно воспользоваться полученными знаниями. - Ха! Вы немного просчитались. Любимая девушка Гарри не я. - Уверенно заявила пленница. - А то что касается моих способностей вам их не получить. Я не собираюсь помогать сумасшедшему магу получить всю Англию себе в игрушку, в угоду своих амбиций. - Хм... У меня с ним одни мысли и чувства вот уже в течении двух лет. И можешь мне поверить, я знаю кого он любит, даже если мальчишка сам этого не осознает. А то что касается сумасшедшего мага, что ж данная формулировка очень хорошо подходит Дамблдору. На сегодня у меня еще дела. Брак будет заключен завтра ночью и можешь даже не пытаться бежать, только зря время потратишь. Пока отдыхай. ТИНЛИ! По зову лорда явился домовой эльф в черной тунике. Бедное все избитое существо, упало на колени и прижав уши к маленькой голове застыло, в этом изощренном подобии поклона. - Хозяин звал Тинли?- спросил он, не смея поднять глаза на своего господина. Она не видела их, но готова была поклясться, что взор эльфа был полон преданности и слепого обожания. - Тинли, будешь присматривать за этой юной мисс. Из дома не выпускать. Совершить самоубийство - не позволять. Нанести вред себе или кому-нибудь другому так же. Никого не подпускать. Выполнять все ее приказы не перечащие моим. Теперь свободна. - Закончил Реддл. Эльф исчезла с легким хлопком. Правда на прощанье окинув ведьму пристальным взглядом. Что-то подсказывало гриффиндорке, что Тинли хорошо знает что ожидает юную мисс. Стоило ей исчезнуть, как девушка пришла в себя. - Можно вопрос?- вмиг осипшим голосом спросила она. - Да. - холодный голос по прежнему пробирал до костей. - Нападение было подстроено?- этот вопрос волновал ее больше всего. - Да. Так же как и твое похищение. В курсе был весь Орден и семейка Уизли. Вся, без исключения. И я скажу тебе даже больше, мамаша Уизли сама вызвалась сделать так, чтобы заклинание, как бы случайно, попало в тебя. Я буду поздно, не жди меня, одежду найдешь в шкафу, - подойдя к ней, он провел рукой по ее лицу. Девушка вздрогнула и напряглась. Заметив это, маг отошел на шаг и трансгрессировал. С его уходом у девушки началась запоздалая истерика. Сама не осознавая что творит, она стала беспорядочно громить комнату. - Почему я? - ваза, стоявшая на тумбочке, полетела в стену и разбилась. - За что? - книги, которые стояли на полке лишились большинства страниц. - Ненавижу! - диванные подушки полетели в камин и вспыхнули. - Всех ненавижу! - стеклянный столик разбился от точного пинка девушки, - чтоб вы все подохли! Отомщу! Будьте вы прокляты!!! Предатели! Подлые трусы во главе с эксцентричным махинатором! Будь вы все прокляты! - Мисс. Мисс хватит. - пищащий голос слуги, явно не доходил до голоса разума будущей хозяйки. Поняв что дело может закончиться очень плохо, эльфийка перешла к крайним мерам. Тинли ловко прыгнула на спину девушки и перенесла ее вместе с собой в ванну. С полуметровой высоты Гермиона упала в холодную воду. Данный факт существенно охладил ее пыл и заставил взять себя в руки. Вынырнув и отплевываясь, она первым делом осмотрелась. Большой бассейн по виду напоминающий греческую купальню спас ее от долгой и очень продолжительной истерики. - Мисс лучше? - Принеси мне полотенце и подогрей воду. По звучанию голос девушки был холоднее чем вода в самом холодном океане. Не задавая лишних вопросов эльфийка щелкнула пальцами и вода нагрелась. Рядом с бассейном словно из неоткуда появилось полотенце. - Иди. Тихий хлопок и домовик исчез, словно его и не было. Закрыв глаза девушка стала думать. Ее предали те кому она больше всего доверяла. Девушка не считала себя мстительной, но такое она простить никогда и не кому не сможет, значит она ответит им той же монетой. Отдавая ее на "растерзание" зверю, они не учли несколько вещей. Ее ум, знания, умение в стратегии и то что она знает все их слабости. Каждого из членов Ордена. Осталось только теперь узнать, кто именно виновен в случившимся, она не хотела чтобы пострадали невиновные. А поможет ей в этом новоприобретенный муж. Что от брака с Темным Лордом ей не отвертеться, она поняла сразу. На договоре чувствовалась магия Древних. А такую силу обмануть нельзя. Никак. Значит остается только одно- выйти за него и воспользоваться всеми плюсами своего положения. С этого момента повествование меняется в другую прямо противоположную сторону от изначальной версии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.