ID работы: 342796

Месть

Гет
R
Заморожен
373
автор
Anteu бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 140 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Уже около часа девушка сидела перед горящим огнем и обдумывала план мести. Темный Лорд сказал, что вся семья Уизли знала о том, что ее отдадут ему. Они осознано предали ее..Значит они понесут наказание.Все. И ее дружба с Джинни и влюбленность в Рона не должны мешать ей.Но возможно Джинни ничего не знала, хотя уж больно таки вовремя она встала на пути у Пожирателя, тем самым отвлекая Гарри. Он явно не должен был знать ничего раньше времени. Впрочем Дамблдор все рассчитал. Девушка еще с первого курса знала, что с этим стариком что-то не так. Какой вменяемый директор будет хранить в школе Философский камень. Да еще разрешит выставить в охрану мифическое опасное животное. А второй год? Несколько учеников пострадало а он не предпринимает почти ничего. Тогда она целиком и полностью была на стороне старшего Малфоя, хоть и не показывала этого, школу в такой ситуации необходимо было закрыть. Но нет, директор сделал все, чтобы этого не случилось. А доверить тринадцатилетнему ребенку Маховик Времени? Это же вопиющая халатность!Впрочем тогда она особо не возмущалась, хотя по мере того как она стала замечать за собой рассеянность и потерю во времени, она поняла, что ничего хорошего из этого не выйдет. Про четвертый и пятый год обучения она предпочитает не вспоминать. Хотя бы потому что ТАК не обращать внимание на все те опасности которым подвергались ученики мог только слепец, а слепцом Дамблдор, явно не был. А шестом годе обучения в Хогвартсе она старается забыть как о самом большом кошмаре... В тот год погибли ее родители,, Гарри отдалился все глубже погружаясь в таинства учебника Принца Полукровки, Малфой стал Пожирателем, а Дамблдор явно что-то замыслил и втягивал в это Гарри, а тот не замечал. А то что касается их отношений с Роном...В тот год она поняла, что переросла это, и он для нее остался хорошим другом. Огонь в камине почти прекратил освещать комнату когда сонная девушка ощутила как кто-то перекладывает ее из кресла в кровать. Это мог быть только лишь он. - Как все прошло? - Я же сказал, что не стоит меня ждать. Впредь во избежание наказания слушайся меня и запомни: за любым неповиновением следом идет наказание. - Я хочу кое-что узнать. Каким браком будет производиться сочетание? - Браком Мерлина. Впрочем тебе это ничего не скажет. Древний ритуал, сейчас магами не используется так как те бояться последствий. двое волшебников перед ликом великого мага и все Исходных сил, дают клятвы. Быть верными друг другу и почитать супруга. Если хоть один из супругов изменяет, умирают оба. И после смерти они все равно будут на веки вместе. Так как души привязаны друг к другу так крепко, что у смерти не хватает сил разлучить их. Ребенок рожденный от такого брака будет иметь сильную магическую мощь. - Я не собираюсь рожать. - Придется. Магия сама все обеспечит. Как бы ты не старалась тебя будет тянуть ко мне, ты страстно будешь желать меня. - горячие дыхание обожгло губы, но она так и не решилась открыть глаза. - и поверь мне, долго без меня ты не продержишься. Тихое шуршание мантии дало девушки понять, что Лорд отстранился от нее. - Почему я? Не считая мести Гарри. - Твое происхождение исключает появление у меня наследника сквиба или идиота. Мне должен надежный приемник, а не имбицыл. Все маги в современном мире в большей или меньшей степени родственники, и взяв себе в жены чистокровную, значит подставить под удар мое наследие. - А если вашего ребенка будет воспитывать другой? Например тот же Гарри? - Запомни,-резкий рывок и горло девушки зажато словно в тисках- Я не позволю никому, кроме меня воспитывать моего наследника, как бы ты не старалась. И к тому же, мой наследник будет чувствовать, кто его отец и если не приведи Мерлин такое все же случится, я не завидую ему. Потому что мой сын, уничтожит его. Ты все поняла? - Да...- дышать становилось все труднее и девушка поняла, что еще немного и она задохнется.- Отпустите. Рука разжалась и столь желанный воздух поступил в легкие, девушка жадно глотала его ей все никак не удавалось надышаться. - Дыши медленнее, иначе сама же себя удушишь. как я понимаю ты пришла к определенным выводам? - Да- дыхание сбивалось и говорить было сложно.- Во-первых: я не собираюсь рожать в ближайший год. - Это у тебя вряд ли получится. -Во-вторых: я хочу отомстить. Всем кто был причастен к случившемуся. Они должны понести наказание за то, что сделали со мной. - Только с тобой? А за свою семью ты не будешь мстить Дамблдору? Или у маглов так не принято? - Мою семью убили ваши Пожиратели. Всех. - Мои слуги их не трогали. Видишь ли у них нет желания играть со сломанными игрушками. - Что вы хотите этим сказать? - Они были мертвы когда мои люди туда прибыли. Твою мать убили Авадой, а отцу перерезали горло. Девушка задрожала. Если он говорит правду директор повинен в смерти ее родителей. Потому, что кроме него некому. Мать, отец и... - Мой брат? Вы ничего не сказали насчет него. - А ты не знаешь?Не особо Дамблдор балует своих соратников информацией. -Что с ним? - истеричный выкрик девушки эхом разнесся по всему дому. - Не истери. Не люблю, этого. А то что касается твоего брата. С ним произошло кое-что похуже смерти. Его обратили. - Оборотень? - Хуже. Лепано. Девушка вздрогнула. Такого просто не могло быть. Только не с ним. ЕЕ маленький братик, малыш Эрик не мог стать этой ужасной тварью. - Где он? - Ты не собираешься отказываться от него даже после того КЕМ он стал? Ты точно уверена, что хочешь знать? - Да. Он мой брат. Моя кровь и плоть. Я не собираюсь бросать его только лишь из-за того кем он стал. - Что ж ты вправе. Он в одном из штабов Ордена. Как сообщил мой информатор, на нем молодые авроры отрабатывают пыточные проклятья. - Он же ребенок. С ним ведь нельзя так. Он совсем малыш. - Для них это не имеет значение, ты должна это понимать. Ну так что хочешь вернуть своего брата? - Да. И месть. Месть им всем. За то что они с нами сделали. - Хорошо, отдыхай. Все остальное мы обсудим завтра. Спи. Веки девушки закрылись и та, моментально погрузилась в глубокий сон. На лице Темного Лорда появилась ухмылка. Все идет гораздо лучше чем он предполагал. А то что касается мальчишки. Он вернет его. Найти Лепано много сил не потребуется...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.