ID работы: 3427972

Настоящее искусство

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Поездка.

Настройки текста
Девушка проснулась в 7 часов. Оделась, позавтракала. Машина должна была приехать за ней в 12, поэтому, чтобы убить время она начала смотреть серии аниме «Наруто». Последнее время выходили филеры про детство организации Акацуки. Француженка увлекалась аниме с 13 лет, поэтому она знала каждого из Акацук. Привычки, особенности, теперь она узнаёт ещё и их детство. Ей все равно, что подумают о её увлечении. Тора и Мили тоже увлекались аниме, но они не понимали восторга Эльзы. Она глубоко их чувствовала. Знала, почему один сделал то другой это. В них она видела людей, которых ей не хватало. От мыслей и любимого дела её оторвал будильник, который она завела на 11:30. Эльза взяла сумку, гитару и отправилась на улицу ждать такси. После минутного ожидания она отправилась на Ярославский вокзал. Девушка стояла и внимательно разглядывала плакаты, не замечая как сзади, к ней подошла Тора. - Эльза-тян что делаешь? Француженка вздрогнула, повернулась и сказала: - Напугала, как чёрт из табакерки!- девушка выдохнула и улыбнулась. - А где Мили?- Тора огляделась по сторонам. - Опаздывает… - нервно ответила Эльза. - А вот и я!- послышался голос Милианы из-за спин подруг. - Мили - сказала Тора и бросилась на шею подруги. Эльза повернулась к подругам лицом и с улыбкой сказала: - Ну, что пошли? - Ага - одновременно сказали анимешницы. Подруги пошли на перрон. Вскоре прибыл поезд и девушки сели в купе. Тора и Мили играли в карты. Эльза лежала на полке и смотрела в окно. Она любила мечтать о разных приключениях в аниме мирах. Да возможно все - таки она ещё ребёнок в душе, но в жизни очень даже собранная и серьёзная. Девушка закрыла глаза и повернулась на спину. Эльза впала в полу сон. С ней часто такое бывало. Она вроде, как и спала, но в тоже время и слушала все что происходит. За время её отдыха Тора и Мили уснули. Эльзу разбудил стук в дверь купе. Это была проводница, она оповестила их о скором прибытии. Эльза аккуратно спустилась и посмотрела на Тору. Та спала как убитая. Француженка решила совершить маленькую месть за тот испуг на вокзале. Эльза подошла как можно ближе к уху подруги и заорала: - Рота подъём!!! Тора быстро вскочила и случайно ударилась головой о полку. - Блин, ты что творишь? - Месть - и это блюдо подают холодным, - с улыбкой сказала Эльза. Подруги рассмеялись, и от их смеха проснулась Мили. Тут вошла проводница и сказала, что пора выходить. Девушки взяли сумки, и пошли к главному входу. Там почти у крыльца действительно стоял Шевроле, да и номер подходил. Подруги уложили вещи и сели в машину. Водитель оказался очень болтливым. Он болтал без умолку про то, как тяжело быть водителем, да ещё и в анимешом лагере. С горем пополам они все-таки доехали. Девушки быстро все выгрузили и пошли к входу. Там стояли гигантские ворота похожие на врата из Аниме «Стальной Алхимик». Тора не сдержала восхищения: - Ух, ты, врата… - Ну что пошли??- спросила Эльза. - Ага - одновременно ответили Тора и Мили. И все, направились вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.