ID работы: 3427972

Настоящее искусство

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Лучше бы промолчала

Настройки текста
В лагерь входило четыре части: 1.Корпус для девушек и парней. 2.Кафе с разной едой. 3.Библиотека с мангой и компьютерным залом 4.Волейбольная площадка, стадион для футбола и небольшой парк. С начала троица пошла заселяться. Пройдя метров сто, девушки поняли что они и, правда, в настоящем аниме лагере. Кругом ходили одни косплееры. Парни, с желтыми волосами явно косящие под Наруто, и девушки с короткими розовыми волосами явно фанаты Сакуры. Подруги вошли в корпус, чтобы засалиться. Там их встретила девушка похожая на Нонами из аниме «Очень приятно, бог». - Добрый день, что вам нужно?- спросила Нонами. Эльза молча, подала ей путёвки. Работница пробила их и сказала: - Музыка это клёва - и она улыбнулась. После Нонами положила три ключа с номерами: 7, 6, и 18. Тора взяла 6, Мили 7 и Эльза 18. Эльза шла по коридору, напевая один из опенингов. Дойдя до комнаты, она достала ключ. Открыв дверь, она вошла. Комната была обклеена постероми и плакатоми. На кровати лежала папка документов с описаниям лагеря. Девушка подобно беззаботному подростку бухнулась на кровать и подумала: «Я в раю» Так она лежала около трёх часов. Затем вышла и пошла на ужин. Там было то, что она запомнит на всю жизнь. Почти за каждым столиком сидел парень в костюме Пейна. - Эльза-тян! Иди к нам!- послышался голос. Эльза повернула голову и увидела подруг. Она побежала к ним за столик. Сев рядом с Торой она сказала: - Как хорошо, что я вас нашла, это просто ужас какой-то! Одни Пейны! - Да расслабься, это всего лишь косплей, - начала успокаивать её Мили – хотя, лучше слушать как «Наруто» речь о каге толкает, чем на этих уродов пялиться. К несчастью её услышали «Пейны» с соседнего столика. Один из них встал и угрозой сказал: - Похоже, ты ещё не познала боль! Мили при всей её смелости ни сказала, ни слова. Эльза и Тора встали. - Слушай, заткнись и сядь!- сказала с жесткостью Тора. - Ты чё рыжая слепая? С тобой бог говорит!- сказал самый высокий из «Пейнов». Тора сел. Девушки поняли, что от них так просто не отделаешься. - Пейн значит,- Эльза поставила руки на пояс - сядь и успокойся уже. Ты только косплей не больше. - Ну, ты с характером будешь,- он нарисовал на своём лице дебильную ухмылку - Мне пора идти, но я заставлю тебя извиниться. Все «Пейны» сидевшие за тем же столиком встали и ушли. - Да, да, да пФ! Вот и иди!- крикнула им вслед Тора. Эльза села. Она поняла, что сделала глупость. - Ты в порядке Эльз? - спросила Мили. - Ага – Эльза медленно опустила глаза. После ужина она отправилась к себе. Пока девушка шла, она размышляла над своим поступком. Дойдя до комнаты, Эльза хотела повернуть ручку двери, но к её изумлению дверь была открыта. Девушка оглянула комнату взглядом, все было как обычно, но не было её вещей. Француженка подошла к кровати, на которой лежала записка: «Месть свершена! Теперь ищи свои вещи в лесу. Дерзай!» -Вот зараза!!!- у девушки злобы не хватало на этих ненормальных. Пришлось идти на улицу. Лагерь был на окраине леса. Эльза медленно ходила от дерева, к дереву попутно думая, сколько она должна будет заплатить за испорченную дверь. В кустах она нашла гитару. На ветках нашла сумку. - Ну, вот и всё. Теперь можно идти обратно. Стоп, а как обратно?- осознав, что она заблудилась, Эльза решила не падать духом и примерно вспомнить как дотопать обратно. Она ходила уже около получаса, но выхода все не было. Эльза почувствовал, а что почва уходит у неё из под ног и она падает в прямом смысле этого слова. Девушка падет в какую-то яму! Причём дна не было видно. Но сил кричать и пытаться, что-либо у неё не было, и она просто потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.