ID работы: 3427972

Настоящее искусство

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Таинственная незнакомка.

Настройки текста
День был жаркий, в тени было достаточно прохладно. Начали слышаться шаги. - Оба на, теперь и девушки с неба падают- с усмешкой сказал Кисаме. Перед ним и его напарником лежала девушка. Лет девятнадцати двадцати с каштановыми волосами рядом с ней лежала сумка и чехол странной формы. - Кисаме посмотри - Итачи подошёл поближе - она не местная. - Да брось Итачи-сан, видимо перебрала вчера и отрубилась. Пока мечник шутил, Учиха использовал шаринган. «Эта чакра очень сильная и её очень много. Судя по всему, она не из этих мест»- думал Итачи. - Кисаме помоги мне- с этими словами он взял девушку на руки, Кисаме взял сумку и чехол. Они направились вперёд по роще из разных деревьев. Итачи размышлял о том кто же их таинственная незнакомка и что с ней может сделать лидер. Девушка на его взгляд была очень даже ничего. Конечно, Учиха понимал, что в логово нести её глупо и не дай бог, лидер прикажет её убить, но все, же он был не один. Кисаме был предан организации и Итачи просто не смог ничего поделать. А сам Кисаме, думал о чём-то своём. Запутавшись в собственных мыслях, они не заметили, как подошли к воротом заброшенного города. Войдя в них, напарники направились по длинному лабиринту. Затем пройдя метров, пять сот спустились в подземелье, и пошли на право. Теперь они шли по коридору, в котором друг напротив друга стояли комнаты с японскими иероглифами. Напарники вместе с девушкой на руках у Итачи вошли в комнату. Комната была не богата: стол, стул, тумбочка и кровать. Итачи положил девушку на кровать и отошёл к двери. Кисаме положил её вещи рядом с кроватью и тоже последовал примеру Итачи. После чего они удалились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.