ID работы: 3427972

Настоящее искусство

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Ёлки палки так это же Акацуки!

Настройки текста
Эльза потихоньку начала открывать глаза: - Блин, моя голова! Все надо меньше спорить с придуркоми, а то отгребу, не дай бог… Стоп, а где я? Эльза огляделась. Сначала она посмотрела на себя. «Да нет, я в порядке…» Потом просмотрела вокруг. «Похоже на стиль Орочимару. Может я в больничном крыле?»- подумала Эльза. Девушка встала, открыла дверь и пошла по коридору. Она шла не оглядываясь. Она заметила, как попала на перекрёсток. Эльза решила идти прямо. Через некоторое время ей стало казаться, что коридор расширяется. И действительно из узкого коридора она попала в большую пещеру. Эльза оглядывалась то на право, то налево идя вдоль пещеры - Камни, сталактиты, камни, статуя Геда, камни. Стоп, что?!-она не поверила своим глазам, перед ней стояла статуя Геда! В голове у Эльза мелькали мысли, но она склонялась к ответу о мире Наруто. «Быть не может. Я не могу попасть в этот мир, его просто не существует!»- думала девушка. - Кто ты?- голос грубый и жесткий донёсся до ушей бедняги. - Я…я…- Эльза не смогла сказать не слова. - Не молчи, когда с тобой говорят! – этот голос… Эльза явно слышала его уже раньше. Девушка по-прежнему молчала от страха. Человек вышел из тени. И взору француженки открылись рыжие волосы, глаза с риненганом и лицо полностью облепленное пирсингом. Это был Пейн - Ты что немая?- лидер Акацук пытался вытащить из незваной гостьи хоть слово. Послышались шаги, и из тени вышла женщина с фиолетовыми волосами и цветком в волосах. - Пейн?- женщина увидела Эльзу - Кто эта девушка и что она здесь делает? - Я сам не знаю, - Пейн смотрел вперёд. - Ясно…- ответила Конан. Эльза все так же стояла и молчала. На счастье в пещеру вошли ещё члены организации. - Что такое?- послышался голос из темноты. Пейн и Конан повернулись к входу. Эльза только немного повернула голову. - Итачи, Кисаме вы знаете кто это?- Пейн включил босса. «Итачи?! Кисаме?! Не уже ли и правда в логове Акацук?»- думала Эльза. - Пейн - сама мы нашли её без сознания на дороге. Она явно не местная. Но её чакра… - Пейн остановил Итачи. - Чакра?- удивился лидер и обратил свой риненган на Эльзу. «Боже это же Кисаме! Он один из семи мечников тумана. Да и Самехадо за спиной!»- Эльза немного забыла о том, что она в поле зрения Пейна ей просто хотелось увидеть всех членов Акацуки. - Эй, ты - Пейн отвлёк девушку от её занятия - как твоё имя? - Эльза… Эльза Джонз - Эльза с неуверенностью назвала себя. - Откуда ты?- Пейн вел себя как милиционер на допросе. - Я из Ярославля…- робко начала девушка. - Ну, чете надо Какузо? Задолбал, всю дорогу меня пилишь! – послышался голос недовольный и грубый - Хидан ты слишком много времени тратишь на свои ритуалы, а время деньги,- ответил Какузо. - Да, да деньги это единственное на что ты можешь рассчитывать в этой жизни,- Хидан остановился и посмотрел на Эльзу. «А это ещё кто?- девушка прищурилась - Блин так это же Хидан!!!» Девушке, конечно, льстило, что сам Хидан смотрит на неё, но и пугало. Да и Пейн смотрел на неё далеко не оценивающим взглядом. - И как же ты попала сюда?- Пейн продолжил с вой опрос. Девушка снова не знала что сказать. - Пейн-сама мне кажется, что вы её пугаете - и Хидан приблизился к Эльзе и положи свою руку ей на плечо. Француженка, конечно, была в ужасе от такой выходки, но зная Хидана, сдержалась. Итачи подошёл к Пейну и что-то ему сказал. После чего лидер Акацук быстро сменил гнев на милость: - Так и быть ты останешься здесь. Твоя сила может пригодиться организации. Девушка с вопросом посмотрела на Пейна: - Какая сила? У меня даже чакры нет, я обычный человек. Обычный! Учусь в обычном университете. Живу как все! С чего вдруг я какая- то особенная? - Ты о себе многого не знаешь…- остановил её Итачи. Эльза замолчала. В логове воцарилась тишина. Лидер решил сгладить эту неловкую ситуацию и сказал: - Если ты остаешься, то нужно представить тебя всем членам организации. Не успел лидер закончить, как из под земли показались гигантские листья мухоловки. - Что случилась, у нас новенький?- белая половина Зецу посмотрела на Эльзу. Эльза хотела сделать шаг назад, но Хидан все ещё держал её за плечо. «Фу, фу Зецу. Гадость, какая!» - подумала француженка. - Хидан отойди ты от неё уже. А то испугается и в обморок упадёт - Кисаме не стеснялся высказывать своё мнение. - Минуточку, - Эльза скинула руку религиозника и подошла к Кисаме - Вы можете говорить, что я не шиноби и все такое. НО! Не смейте обвинять меня в том, что я слабая! Я и посильнее многих врезать могу! На лице Хидана мелькнула ехидная улыбка: - Похоже, ты её разозлил. Эльза хотела ещё высказать своему обидчику, но послышался чуть слышный ор. Все посмотрели на вход в пещеру. Постепенно ор приближался и, в конце концов, в помещение вбежал Тоби с криками: - Помогите! Сенпай в бешенстве!- и парень в маске спрятался за спину Эльзы. Француженка поняла о ком идёт речь. Тоби говорил о Дейдаре, подрывнике из деревни скрытого камня и преступнике ранга S. Это был персонаж, на которого она всегда мечтала быть похожей. Художник, артист, гениальнейший шиноби! Именно из-за него она пошла в театральный университет и именно из-за него мечтала научиться рисовать. Он был её сенсеем, в душе конечно. В пещеру влетел Дейдара с бомбой с3 в руках: - К черту взорву засранец мелкий! «Это же с3! Неужели та самая с3» - Эльза смотрела на него с восхищением и немного покраснела. - Дейдара успокойся - вмешался лидер. - Сенпай давайте помиримся - Тоби пытался загладить вину. - Ах ты, гад убью! - Подрывник заметил выражение лица Эльзы и немного успокоился. Снова воцарилась тишина и снова её нарушил пришедший в помещения Акацук. - У нас что новенькая?- спросил Сасори. - Ну, вот и все в сборе - начал Пейн – для начала расскажи кто и откуда. Эльза взяла себя в руки немного отошла от Кисаме и начала: - Меня зовут Эльза Джонз. Я понятия не имею как я сюда попала и просто в шоке от того что я сегодня услышала. Но надеюсь, что моё прибытие не помешает вам всем – она улыбнулась. - У меня вопрос, - сказал Какузо который, весь рассказ Эльзы лазал по книге розыска – Сколько тебе лет? - 19- с неуверенностью сказала девушка. -Тебя нет в книге розыска, но если за твою голову назначены бабки то… Его перебил Хидан: - Какузо да завались уже! - Что же - сказал Пейн и посмотрел на Дейдару - Дейдара ты покажешь и объяснишь ей все здесь. - Эй, почему этой блондинке достается самая шикарная работа?- возразил Хидан. - Потому что с тобой она и дня не сможет провести - холодно закончил Какузо. Дейдара косо посмотрел на Хидана. Эльза понять не могла, что происходит. Пейн решил проигнорировать глупый вопрос и продолжил: - Завтра, после того как тебе покажут организацию, ты и Дейдара отправитесь на первое задание. А сейчас иди. Дейдара повернул голову в сторону Эльзы и сказал: - Пошли. Девушка покорно поплелась за ним. Пройдя по коридору, на столько, что бы их больше не слышали, подрывник повернулся к француженке и сказал: - Можешь звать меня как угодно, но только не сенпаем. Эльза улыбнулась и покачала головой. Дейдара проводил её до комнаты. Девушка поблагодарила его и зашла внутрь. Эльза упала на кровать, закрыла глаза и уснула с улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.