ID работы: 3427972

Настоящее искусство

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12. Первый совместный обед.

Настройки текста
До логова они молчали. Лишь изредка Эльза попискивала из-за камней на дороге. -"Я ненавижу Учих- вспоминал Итачи слова Эльзы - с чего бы это?" -За что ты меня ненавидишь?- вдруг спросил Итачи. - Просто- жестко сказала Эльза продолжая идти вперед. - Дейдара рассказал моем клане и о том что там случилось? - Нет- сказала девушка. - Почему тогда? - Просто. -А все-таки….. Эльза остановилась, повернулась и подошла к Итачи, смотря ему в глаза. -Я знаю, что ты сделал в прошлом, ради кого ты это сделал и с кем! И можешь не беспокоиться за свой зад! Эта тайна умрет вместе со мной! А Учих я ненавижу не из-за этого, а из-за пренебрежения и наплевательского отношения к жизням и чувствам людей!! Учиха окаменел. Эльза лишь, прикрыла глаза и пошла дальше к логову. Итачи стоял и смотрел ей в след. "Ненависть, нет скорее нечто иное. Может презрение или недоверие, но не ненависть - думал Итачи - она не такая, не смотрит в сторону. Знает что нужно, что нет. Может, она действительно та кто мне нужен?" Когда шаринганщик опомнился Эльза была в 2 км от него. В это время Эльза шла вся красная как помидор. " Что я сделала?! Он же меня убьет!" Когда они оба дошли до ворот города, Итачи под предлогом нового задание свалил. А Эльза пошла в свою комнату. Девушка взяла полотенце и пошла в ванну. Эльза вымыла ноги, наклеила пластырь и на всякий случай забинтовала. После чего пошла на кухню. Она не ела с самого утра. Есть хотелось до жути. Но на кухне не было ничего кроме чайника на плите. Но и он был не кипячёный. Эльза села за стол и не знала что делать. -"Местных денег у меня нет. В логове никого... "- подумала француженка. Послышались шаги. "Неужели Итачи…"- с ужасом подумала Эльза. Но, удача! Это был Дейдара. - О привет, хм. Как первое задание? - Нормально- тихо сказала Эльза. Дейдара держал в руках только что сваренную и купленную лапшу. - Ты наверно голодная, хм. Вот держи- он протянул ей коробку. Она присмотрелась к коробке и спросила: - Но ведь это не мне.. - Тоби обойдется, хм. - Спасибо. Эльза открыла коробку взяла рядом лежащие палочки и начала есть. Дейдара сидевший рядом стал спрашивать ее о задание. Эльза с радостью отвечала. -Эльза, может тогда и поужинаем вместе? - Я ну... ээ..- Эльза покраснела. - Круто!- сказал Дейдара- тогда в 18:00 у ворот. Только оденься не как в логове, хм. - Хххоршо- сказала Эльза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.