ID работы: 3427972

Настоящее искусство

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13. Просто будь моим другом. Часть 1

Настройки текста
Эльза вошла в свою комнату. И закрыв дверь, съехала на пол. - Поужинать... вместе... без.. причины... С Дейдарой!!- француженку переполняли сомнения. -Тогда... тогда нужно выбрать наряд и.... что мне делать?- девушка потеребила волосы. После встала и начала рыться в сумке. Откуда достала ее лучшее платье. Черное с белыми рукавами до плеч. Длинной до колена. И белые мокасины. До шести остается еще пол часа. Чем бы заняться?? Но занятие искать не пришлось. Оно само к ней пришло. В комнату постучал Кисаме. - Эльза не отвлекаю? - Нет что вы Сенпай, входите. Кисаме вошел и сел на стул рядом со стеной. - Я слышал что ты была на задании с Итачи-саном. - Да была. - Что там случилось? Он пришел как в воду опущенный. - Я не знаю- сказала Эльза. - Но все-таки. - Сенпай, я честно не знаю. Видимо он просто устал убивать. - Почему ты так с ним? Он ведь хорошый человек. Эльза встала. - У нас с вами разное представление о хороших людях- и француженка указала Кисаме на дверь. Кисаме не нашел больше что сказать и ушел. А Эльза плюнув на Итачи с его сегодняшним убийством и Кисаме с нравоучениями, пошла к воротам города. Там уже был Дейдара. На нем была зеленая свободная рубашка и такие же цветом штаны. - Хорошо выглядишь- сказал Дейрара. - Спасибо, ты тоже - ответила девушка и улыбнулась. И она пошли к ближайшей деревни. -Только у меня денег нет...- начала Эльза. - Я пригласил, я и плачу, хм! Только не ожидал что согласишься. - Ну, если честно я вообще никуда идти не хотела. - Вот ленивая жопа! Делать тебе нечего, хм!- рассмеялся Дейдара. Эльза удивилась. Как давно она хотела услышать дружескую шутку в свой адрес. - А ты будто занят сильно- девушка тоже засмеялась. Они шутили друг над другом до самого кафе. Там они сели за столик у сцены. Дейдара заказал что-то на кухне и вернувшись стал разговаривать с Эльзой. - Неужели у тебя вообще парня не было? - А ты не оборзел? - с издевкой сказала Эльза. - Просто интересно, хм. - Были... двое...- француженка опустила глаза. - Расскажи!- Дейдара поймал взгляд Эльзы. - Ну, первый был не настоящий.. - Это как, хм? - Я с ним в интернете познакомилась. - Где?- переспросил подрывник. - Ну по письмам..- француженке было сложно объяснить все подробности техники. - И что же? - Пообщались 3 месяца. Потом пишет люблю, все такое. А я... я дура была ну и отозвалась- Эльза улыбнулась- а он через пару дней послал меня. - А второй? - Там откуда я, таких называют местными донжуанами. Предложил встречаться, погуляли месяц, а потом... Отношения без связей не отношения и свалил. - Ясно. Во одного понять не могу. Неужели им наплевать, что ты чувствовала? - Я не знаю. Ой, прости, я что-то забылась…. - Да не извиняйся ты! Мы же не в логове. - А у тебя? - Что у меня, хм? - Если я не ошибаюсь, у тебя был друг, Куроцучи. Дейдара заметно напрягся и спросил: - И что ты еще знаешь? -Она ведь не верила…- Эльза посмотрела на Дейдару - она не верила в твое искусство. А значит предала тебя. - Да, это так- тихо сказал Дейдара- О кажется ужин готов. Пойду заберу, хм. Когда он вернулся перед Эльзой нарисовалась тарелка с раменом и рядом лежащие данго. Дейдара не хотел больше продолжать разговор. - Аригато- сказала Эльза и приступила к ужину. Во время ужина они разговоривали только о еде. Какой рамен лучший и т.д. и т.п. Тут поднялся занавес, на сцене появился толстый мужчина и сказал: -Дорогие посетители, к сожалению сегодня не будет нашей певички. И к нам приходят очень важные люди, которые закроют нас из-за этого инцидента. Но если кто то умеет петь. Все равно как, помогите пожалуйста. Эльза задумалась на долю секунды и спросила: - А какая музыка? - На ваше усмотрение, мои парни сыграют все!- ответил мужчина. Эльза улыбнулась Дейдаре. -Посидишь один? Я сейчас.- и девушка пошла за кулисы. Там она долго обсуждала что- то молодыми парнями. Они оказались шиноби, которые умели создавать и усиливать сигналы в том числе и создавать музыку. И вот занавес открылся и на середине сцены появилась Эльза. Смотря на Дейдару, она сказала: - Sha la la- и девушка запела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.