ID работы: 3427972

Настоящее искусство

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14. Просто будь моим другом. Часть 2.

Настройки текста
Он смотрел. Не шевелился. Лишь только шорох с задних рядов. Она пела, все молчали. Пошли последние ноты. И француженка закончила песню. Вес зал сразу наполнился аплодисментами. А Дейдара все не шевелился. -" Этот голос, хм. Она восхитительна!- подумал подрывник- нет, она превосходна!" Эльза поклонилась и через кулисы пошла к спутнику. - А вот и я!- она посмотрела на Дейдару который окаменевшим взглядом смотрел ей в глаза- ты чего? - Нет... то есть да... а нет ничего и.. - язык его не слушался. В этот момент к Эльзе подошел тот самый мужчина. С эмоциями описав ее выступление сказал что ужин за его счет. -Круто- сказала Эльза сев рядом с Дейдарой- сказали что ужин за их счет. Пошли, на воздух, пожалуйста. -Ага- сказал подрывник. Они вышли из кафе и пошли к выходу из деревни. - Ты не говорила что умеешь петь, хм. - А ты и не спрашивал- ответила Эльза с усмешкой. - Хочу спросить. О чем кроме Куроцучи ты еще знаешь? - Ты нукенин из деревни скрытого камня. Твои родители… не... не приняли тебя. И твой учитель… - Эльза смотрела на Дейдару у которого, руки сжались в кулаки - и еще... есть один человек, который каждый божий день ходит в театральное учреждение и учит теории искусства! Который каждый день засыпает с мыслью, что может быть хотя бы во сне, уведет твои глаза! Который готов поссориться с лучшим другом только отстоять свое мнение насчет тебя! Эльза опомнилась от нахлынувших чувств и покраснела. - Есть там у меня... такая подруга... - Спасибо- сказал он- было бы интересно встретится с твоей подругой, хм. - Не советую- улыбнулась Эльза- она жуткая истеричка. Пока шла эта беседа они вышли на пустырь. На небе уже мелькали звезды. - Эльза,хм... - Да? - Могу тебя кое о чем попросить? - Конечно- улыбнулась француженка. - Во- первых зови меня Дей, хм. - Хорошо. - И еще - он посмотрел ей в глаз – я не встречал человека, который всегда идет вперед. Никогда не позволяет себе быть слабым. Я хочу, что бы ты была моим другом! Эльза не сдержалась, на ее глазах выступили слезы. Она забыла, кто он и кто она. Эльза просто обняла подрывника слету. - Конечно! Я тоже всегда хотела иметь такого друга. Дейдара ответил на ее объятья и, закрыв глаза, решил: " С этого момента, мир станет другим, хм!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.