ID работы: 3428018

Стандарт нестандартных отношений

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Rain in the moonlight соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Стойте, — заставил замереть всех собравшихся Гокудера. — Если Джудайме поехал в Варию и говорил про этого ублюдка… Он ведь в опасности! Его спасать надо! — собравшиеся зашумели.       Несколькими звонками Реборна были организованы самолет до Италии и встречающие машины там (п.а. Реборн: нянечка-воспитатель всея Вонголы). Все спешно покинули дом, чтобы забрать из дому минимум вещей и встретиться у аэропорта. Лишь одна пара осталась в доме, не участвуя в сложившемся балагане.       — Чего они всполошились? — Хибари хмуро проводил закрывшуюся дверь, спустившись на первый этаж в одних штанах.       — Побежали Тсуну спасать, — подал ему бутылку с водой Кавалоне.       — От кого? — Облако приняло прохладную воду, напившись вдоволь.       — От Занзаса. Тсуна вчера объявил, что они пара, но, видимо никто этого не помнит. Решили, что ему грозит в Варии опасность, — Дино показал яркий стикер, оставшийся лежать на столе. Корявым подчерком была нацарапана надпись и пририсован смайлик, отдаленно напоминающий извиняющуюся рожицу.       — И чего ты им не сказал, конь?       — Ну, — итальянец усмехнулся, облизнувшись, — они уехали, Нана-сан у подруги, а у нас целый день вдвоем, заманчивая перспектива, нэ?       Что было дальше в доме Савады — никому неизвестно, но спустя пару часов самолет взмыл в небо, унося хранителей и Аркобалено в солнечную Италию. Каждый волновался, переживал за своего босса, и только Рехей переживал, что ему предстоит встреча с Луссурией — тот так и не оставил попыток затащить мальчика себе в постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.