ID работы: 3428055

"И это телепроект Клон-2,где одинокие клоны ищут друга друга!"

Смешанная
NC-21
Заморожен
113
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чай и немного весьма наглого философа.

Настройки текста
Примечания:
      Данте медленно не спеша спускался по лестнице, смотря в одну точку, а именно — в стену перед ним. Мелкие цветочки на нежно-розовых обоях расползались в разные стороны, образуя разного рода узоры, которых, конечно, не было в реальности, но сейчас у Данте было что-то вроде галлюцинаций. Он прикрыл глаза и тряхнул головой, дабы отогнать видение, но в тот же момент чуть не упал с лестницы. Перспектива падения заставила его открыть глаза, и, удерживая остатки равновесия, просто спрыгнуть на пол, дабы не остаться в свободном падении. После этого Данте сразу же кинулся к чайнику, и, поставив его кипятиться, сел за стол.       Пока чайник нагревался, Данте просто сидел и слушал тишину, что коконом обволакивала его, унося куда-то в глубины сознания, заставляя задуматься. Вдруг через тишину он смог различить громкое дыхание и нереально тихие стоны, доносившиеся из-за небольшой гипсокартонной конструкции, что отделяла кухню от прихожей. Он тихо встал и не менее тихо, на цыпочках, прокрался к этой самой конструкции, приложившись к ней ухом. С той стороны он услышал голоса Пика и Куромаку:       – П-Пик… Мвх… А если нас услышит Данте? Он здесь, я точно знаю, — этот голос явно принадлежал Куро. Спокойный, слегка грубоватый, но в то же время притягивающий. Он начинал заикаться, а после и вовсе сорвался на тихий стон, который отчётливо резанул по внезапно наступившей тишине.       – Там кипит чайник, навряд ли он нас услышит! — хриплый тихий шёпот. Это точно Пик. После реплики, прозвучавшей под звуки закипающего чайника, послышались звуки тихого бульканья и причмокивания, а после и ещё один стон Куромаку.       Несложно было догадаться, чем они там занимаются, поэтому Данте, беззлобно ухмыльнувшись, проскользнул к шкафчикам с посудой и нарочно загремел кружкой, дабы оповестить парней о своём присутствии. Он быстренько соорудил себе чаёчек и присел за стол. Но Данте не был бы Данте, если бы не сел так, чтобы ему было видно всё, что происходит за конструкцией, но никто из присутствующих там этого бы не заметил. Всё, что ему оставалось делать — это сидеть и наслаждаться своей хитрожопостью и видом минета, что так старательно делал Пик для Куромаку, который, в свою очередь, зажимал рот рукой, дабы не стонать в голос.       Вскоре Куромаку не выдержал и кончил, всё же срываясь на стон, тут же заливаясь краской смущения. Он стоял, прикрыв глаза и опираясь руками об стену, пока его партнёр надевал на него штаны. Это выглядело достаточно мило, и Данте это подтверждал, как в принципе и Пик, что сейчас смотрел на своего любовника снизу вверх, застёгивая молнию костюмных штанов Куромаку.       Первым, кстати, из «тёмного угла» отважился выйти именно Куро. Старательно делая вид, что ничего не случилось, он проскользнул к лестнице, мельком взглянув на Данте, тут же залившись пунцовой краской. Несколько минут спустя оттуда вышел и Пик, тщетно пытающийся скрыть плащом нехилый такой стояк. Он же прошёл мимо обладателя шикарных бровей, глядя ему прямо в глаза, на что Данте только лишь вопросительно приподнял бровь и отпил чай из кружки.       После того как оба голубка скрылись в комнате на втором этаже, Данте неспешно встал с удобного стульчика и помыл свою кружку.       »А ведь веселье только началось!» — пронеслось в голове у философа, и он расплылся в блаженной улыбке, предвкушая, сколько ещё всего интересного он увидит на этом проекте.       Вы думали, это обычная стройка? Нет, вы ошибались. Глубоко ошибались…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.