ID работы: 3428055

"И это телепроект Клон-2,где одинокие клоны ищут друга друга!"

Смешанная
NC-21
Заморожен
113
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

Любовь?Да не,вы чё...

Настройки текста
      Всю прошлую ночь, как, собственно, и день, Андрей обдумывал случившееся. Герои его любимого, мать его, комикса, теперь участники ТЕЛЕПРОЕКТА. Он уже готов был строчить Нечитайло письмо, в котором спросил бы, что за нахуй там творится, но не мог. Как наркоман с ломкой, ждущий новую дозу, он ждал наступления вечера. Как только Андрей увидел, что уже почти десять часов, он уселся в кресло и врубил «ТНТ». Там как раз уже был проигрыш песни, которая въелась в мозг парня.       Минуту спустя на экране появился Рик. Он поприветствовал зрителей, после чего это же действие проделали Ниджу-сан и Федорчита, которые появились на экране после него. Голос за кадром вещал следующее:       –Начался второй день звёздной телестройки. Наших участников сегодня ждёт новая работа! – камера переместилась на участок, заросший высокой травой, – Здесь они начнут строить новый дом, в котором впоследствии будет жить одна из пар. Я уверен, что у них все получится! Дерзайте, ребятки!       Голос замолк. Теперь зрителям показывали кухню дома, в котором жили все участники. В данный момент там пребывали лишь двое: Вару и Данте. Они мило болтали, сидя друг напротив друга и поедая свой завтрак. С верхнего этажа, где располагались спальни, спустился Габриэль, тут же метнувшийся к холодильнику.       Данте повернулся и начал наблюдать за ним. Ну, как за ним... Скорее, он тупо пялился на задницу эльфа. Ну а нефиг в одних трусах ходить! –Данте, ты меня слушаешь? – Вару явно был возмущён тем фактом, что на него не обращают внимания. –А? Ах, ну да... Конечно... – Данте отвернулся и покраснел. Габриэль, достав из холодильника всё что нужно, сел за стол к остальным. –Доброе утро, ребят... – эльфик сонно зевнул. –Ага, – Вару отпил из кружки чай. –Доброе утро, Габриэль, – Данте посмотрел на него, и тут же отвернулся, погружаясь в свои мысли. –Ребя-я-ята! Доброе утро! – с улицы пришла Хели. Все сразу же обратили внимание на неё, ибо Хелен была в коротких шортиках и майке, что великолепно подчёркивали её стройную фигурку. Жирухи по ту сторону экрана вскипели от злости. –Классно выглядишь! – Габриэль улыбнулся Хели, в то время как Данте аж воспылал от... Ревности? Да, судя по всему, любовь с первого взгляда всё же существует, и вот сейчас он чувствовал её к Габри. Это была не просто симпатия или влюблённость, а именно то самое светлое чувство. – Я, пожалуй, пойду... – он моментально встал и чуть ли не бегом бросился в свою комнату. Там он лёг на кровать и с головой накрылся одеялом. –Эм... Чё это он? – Вару немного опешил от таких действий со стороны друга. –Не знаю... Может, из-за меня? – Хели вопросительно посмотрела на присутствующих. –Возможно... – Габриэль озадаченно посмотрел на лестницу.       Вскоре на кухне начали собираться другие клоны. Все мило улыбались, приветствуя друг друга, в то время как Данте в своей комнате готов был разрыдаться от того факта, что он влюбился в парня.       Примерно через два часа, а по времени серии – через две минуты, когда все сидели возле телевизора и дружно смотрели "Глухаря", в дом вихрем влетела Ниджу-сан и громко объявила о том, что пора собираться. –А где красный? В смысле... Ну, этот, как его?.. – выражение лица Ниджу-сан приобрело озадаченный вид. –Данте? – подсказал Ниджу Куромаку. –Да, точно! Где он? –А он ещё с завтрака из своей комнаты не выходил! – раздался крик из толпы. –Так, сундучата, кто пойдёт за ним? –Ну, я могу сходить... – выдвинул свою кандидатуру Габриэль. –Так, вот ты, мелкий, который только что говорил... Пошёл за ним! Давай-давай, карасиком! Все остальные – за мной! – Ниджу вышла на улицу, все остальные, кроме Габри, пошли с ней.       А эльф отправился наверх, к Данте...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.