ID работы: 3428879

Его собственность

Гет
NC-17
В процессе
273
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 112 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 5. «Отвали от меня, ладно?»

Настройки текста
Мира сидела у камина, укутанная в плед, довольно морща носик. Осень давала о себе знать, и хоть в особняке было тепло, девушке так не казалось. Из-за происходящего за окном на душе становилось холодно. Александа не было дома уже не первый день, но девушке было как-то все равно. Она не была собственницей и все еще на него обижалась из-за первой брачной ночи и ее последствий. Зато девушка могла целый день сидеть дома и ничего не делать, хотя это бездействие начинало уже надоедать. Хотелось куда-нибудь съездить, развеяться, поучиться чему-нибудь, но как, если твой муж не дает тебе и шагу сделать? Если он следит за тобой двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю? В каждой комнате особняка находилась камера, на случай чего. Мире достаточно было щелкнуть пальцами, как ей приносили все, что она хочет. Входная дверь открылась и в дом зашел Алекс. Девушка поднялась и, волоча за собой серый плед, спустилась вниз, по дороге чуть не упав.  — Я хочу украсить дом, я хочу, чтобы было новогоднее настроение, — тут же упрямо сказала девушка.  — Сейчас только конец ноября, — устало произнес парень и провел рукой по своим светлым волосам, проходя к дивану и садясь на него.  — Ну давай хотя бы съездим и купим все, что нужно. Наверняка ведь уже в магазинах выставляют новогодние вещи, — начала гундеть девушка и села на диван рядом с Блейсом.  — Мира, я слишком занят, у меня нет времени на подобную ерунду. Могу только заказать и тебе привезут все, — протянул парень и вздохнул.  — Вечно у тебя нет времени на меня. Всегда чем-то занят, всегда либо с друзьями, либо на работе, а как же я? Зачем было брать меня в жены, раз нехрена изменять в своей жизни не хотел?! — всхлипнула Райк и ударила парня по ноге руками. Александр вздохнул уже привыкший к подобным выходкам молодой жены и положил свою голову на ее колени, тут же засыпая. Девушка начала успокаиваться, облокотившись о подлокотник дивана и смотря на мило посапывающего мужа. Раздался телефонный звонок из его кармана, но парень никак не отреагировал на него, на что Мира взяла инициативу в свои руки и вытащила его, тут же отвечая на звонок.  — Мы избавились от него, босс, — пробасил чей-то голос в телефоне, на что девушка изумленно округлила глаза и, оторвав телефон от уха, перевела свой взгляд на иконку звонившего. «Мясник» гласила подпись под фото какого-то парня. — Еще один лежит на базе и ждет ваших указаний. Босс?  — Э… это его жена, — немного неловко ответила девушка и нервно сглотнула. — Алекс спит.  — А, Вы, наверное, Мира? Когда он проснется, передайте ему, что звонил…  — Мясник.  — Верно, со срочным вопросом, — добавил он спокойным голосом. — Приятного вечера, до свиданья. Послышались гудки, однако девушка слышала только громкий стук своего сердца. Сотни вопросов появились в ее голове. Стало очевидно, что за такие друзья, у которых почти каждый день пропадает ее ненаглядный. Не обязательно иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, что работа Александра не совсем законно, а может, и вовсе совершенно все закона. Миру затрясло. Она принялась листать сообщения ее мужа, пытаясь найти еще что-то, что подкинуло бы ей еще мыслей, однако из-за страха и неполного осознания, происходящего в ее глазах, все плыло. В конце концов она просто закрыла все недавно открытые вкладки и положила телефон обратно тому в карман. «Кому же вы меня отдали…» — мысленно произнесла девушка, поджимая губы и дрожа, подобно осиновому листу. Знает ли его семья? А может, и вся его семья относится к этому делу. Или, что еще хуже, в это замешают Миру? А вдруг он ее и вовсе убьет после того, как она родит ребенка? А вдруг ее захотят убить его враги? В глазах у нее все поплыло, и вскоре девушка вырубилась. Проснувшись, Алекс поцеловал Миру в лоб и, взяв на руки, отнес в свою комнату, где укрыл и уложил спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.