Глава 7. «Встреча двух огней»
4 февраля 2018 г. в 13:09
Я сидела в своей комнате на стуле перед выложенными на кровать платьями и в очередной раз думала, а стоит ли он того? Может, я и жестока, но правда не вижу смысла спасать этого изменщика-полудурка. Но, к сожалению, из-за него под удар попала и моя тощая жопа, так что придется придумывать, что сказать этому мужику.
Выбор мой пал на светло-бежевое платье с юбкой клеш и рукавами по локоть. Под него я надела балетки черного цвета, а волосы собраны в свободную косу на бок. В зеркале прям ангел какой-то, но я-то знаю, что нихрена я не ангел. Я бы с радостью отдала бы своего недомужа на растерзание и бровью бы не повела, но самой-то получить все же не хочется. Отчаянно вздохнув, я села на кровать и сложила свои худенькие руки на животе. Я сильно похудела за те несколько месяцев беременности. То ли ела слишком мало, то ли ребенок выкачивал из меня все, что я съедала, но факт был фактом. Сколько бы я не ела, мне хотелось еще, а в теле только уменьшалась. Мама моего «ненаглядного» говорила, что богатырь родится. Ага, богатырь.
К семи часам я уже сидела в ресторане напротив весьма стройного симпатичного мужчины лет тридцати пяти, с легкой темной бородкой на лице. Санта Клаус, ей-богу! Я вздохнула и неловко поздоровалась. Какой надо было быть дурой, чтобы изменить такому мужчине?
— Я хотела извиниться за своего мужа-идиота, — тут же сказала я и заказала салат с креветками. Мясник сидел за столиком с людьми-бугаями Дэниела.
— Ну что вы, — сказал он и даже неловко улыбнулся, — какая из вас жена, вам же всего ничего наверняка.
— Честно? Сама до сих пор в шоке, — тут же фыркнула я и слегка вздохнула, — но, увы, придурок, с которым вам изменила ваша жена, — мой муж.
— Моя жена? Нет-нет, вы, наверное, чего-то не поняли, с ним мне изменила моя любовница. Это не критично, но все же мне бы хотелось получить хоть какие-то гарантии, что подобного не повторится.
Через стол я услышала смех Мясника, что согнулся. Вот как, уебок?! С милой улыбкой я взяла свой телефон и со всей дури запулила его в сторону парня, реально надеюсь, что первый пробьет ему пустую голову. Нет. Он переловил мой телефон и показал мне язык.
— Можете быть уверенным, Дэниел, такого больше не повторится. Я саморучно выбью из своего мужа все желание изменять мне, — сказала я и растянула на губах слегка злую, но милую улыбку, съедая салат. — Видимо, выбирая себе молодую жену, — а точнее выкупая ее у родителей за круглую сумму, — он надеялся, что она будет покладистой и будет мириться со всеми его выпадами, — я отпила сока, слизнув сладкие капли со своих губ, — но, увы, он выбрал себе не ту девушку. И он прекрасно об этом знал, так что… Думаю, это последняя наша встреча по подобному вопросу, — добавила я с легкой улыбкой, отставив уже пустую тарелку и слегка наклонив голову.
— В отличие от вашего мужа вы не кажетесь пустоголовой девицей, но вы весьма жестоки, Мира. Это видно в вашем взгляде, в ваших действиях… Да даже в вашей улыбке. Вы бы могли многого добиться, не будь вы замужем за таким человеком, как Александр, — ухмыльнулся он и отпил из своего бокала вина. — Я надеюсь однажды мы будем с вами сотрудничать. Думаю, сейчас разговор уже подошел к концу, — добавил он и расплатился за ужин, на что я приподняла брови. — До встречи, Мира.
Дэниел поднялся и ушел из ресторана, забрав своих людей. Пустые тарелки унесли, а Мясник подсел ко мне, положив передо мной телефон, вопросительно приподняв брови.
— Я надеялась, что он попадет в твою пустую башку. Какого хрена ты сказал, что Алекс трахался с женой этого мужчины? — сказала сквозь зубы я и заказала себе десерт и новую порцию сока.
— Так было легче заставить вас прийти сюда. Вы бы сами, не имея страха ведь не пришли. — произнес мой собеседник и заказал себе стейк и вино.
— Ты хитрожопый ублюдок, ты же знаешь? — фыркнула я и вздохнула, начиная уплетать принесенный мне кусок торта.
— Прекрасно знаю.
Примечания:
Ну как вам? Жду отзывов и оценок :3
Печенек вам с чаем :3