ID работы: 3428879

Его собственность

Гет
NC-17
В процессе
273
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 112 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 8. «Пробуждение зла»

Настройки текста
Я сидела рядом с кроватью, на которой благополучно лежал Алекс. Он уже открыл глаза и сонно оглядывался, упорно обходя меня, будто стараясь игнорировать. Было жутко обидно! Я спасла этого ублюдка (по крайней мере, была готова его спасти)! Поджав губы, я слегка погладила свой живот и поднялась. Пускай лежит, мне плевать. Делать мне нечего, чтобы еще из-за этого ублюдка нервничать. Душа была не на месте, она болезненно сжималась от отсутствия его эмоций в мою сторону. До одури захотелось куда-нибудь уехать, да вот только куда? Мои родные родители отдали меня этому ублюдку, у меня за душой ни копейки, да еще и до родов недалеко! Черт возьми! Я было вышла из комнаты, да только ноги подкосились, а сердце ухнуло вниз от осознания того, что я могу сейчас упасть. Он ведь даже не встанет, если это произойдет, а я прямо тут и истеку кровью! На глазах слезы выступили и даже успели сорваться, однако поймать меня успели и уже буквально со мной осели на пол.  — Аккуратнее будь. Не надо специально вредить ребенку, — холодно сказал он и тут то мгновенное тепло растворилось в огромной пропасти, что образовалась от его слов. Даже руками он обнимал не меня, а гладил чертов живот! В горле встал ком. Только не говорите, что изначально ему нужен был только ребенок? Но ведь так и выходит. Если это так, тогда все сходится. Он ведь изначально вел себя так, как я могла не замечать? А я… Черт! И что будет после того, как он родится? Он меня выкинет из дома? Может отдаст Мяснику, что бы он и от меня избавился, как от ненужного хлама? Я скинула его руки с себя, неуклюже встала и, ничего не отвечая, поспешила выйти. Ужасно хотелось на улицу, в эту треклятую сырую осень. Я быстро надела свои сапоги, накинула пальто, свободное, черт возьми, пальто и выбежала из дома. К счастью, никакой охраны мне не попалось. Я вышла за ограду, не видя ни дороги, ни окружения из-за слез, что застилали мои глаза, просто продолжала идти. Мимо проносился лес, машины, я уже вышла на магистраль, продолжая идти вдоль нее и леса, наплевав на всю опасность. Лучше бы это зло не просыпалось. Лучше бы он умер во сне. Когда ноги начали отдавать глухой болью от усталости, а живот слегка потянуло, я принялась оглядываться. Дорога с двух сторон, сзади лес, лицо пощипывает от пролитых слез, нос от них вовсе заложило. Браво, Мира, ты оказалась хрен пойми где, совершенно одна, без денег, без телефона, уставшая и зареванная. Что может быть лучше? А лучше может быть. Это ярость Александра, когда он поймет, что его ненаглядный колобок укатился из дома. Он закопает меня заживо. Именно возможная смерть от удушья под землей и заставила меня продолжить путь, тяжело шмыгая носом и вытирая руками, скорее всего, красные глаза. А ведь по этой дороге часто ездят его люди, а сейчас ни одной машины. Может, это знак такой и надо продолжать идти? Правда, чем дальше я уходила, тем больше задумывалась о правильности своего решения, особенно когда решила свернуть на песчаную узкую дорожку. Вот наткнусь на какого-нибудь маньяка и все. Даже не знаю, что лучше: маньяк из кустов или домашний маньяк? Идти стало совсем невыносимо, я уже буквально сложилась вдвое пытаясь отдышаться и попутно понять, куда я пришла. Точно не до города. Передо мной, всего в паре метров была детская площадка. Самая обычная детская площадка, правда без детей, но оно и к лучшему. Я быстренько подошла и уселась на слегка скрипучие качели, оттолкнувшись ногами и начиная покачиваться. Странно это — площадка посередине леса, но это единственное место, где я могу немного передохнуть. Может просто тут рядом есть какой-то поселок или какая-то деревня, а детей нет из-за того, что надо мной уже сгустились тучи? Вот-вот забарабанит дождь и я, вдобавок к усталости и голоду еще и промокну. Не успела я подумать, как качели остановились, к горлу прижалось что-то очень холодное и острое, а по телу тут же поползли мурашки.  — Ты кто и что на этой территории забыла, девочка? — спросил у меня почти на ухо прокуренный мужской голос. — Девочкам тут таким дорогим и хорошим гулять нельзя.  — А я из дома убежала, а можно я побегу дальше, — нервно сглотнув спросила я, предчувствуя что-то очень нехорошее.  — Да ты глянь, на пальчике-то колечко с гербом Блейса. Может, обокрала его? Тогда хозяин доволен будет, если мы прибьем воровку и вернем ему добро.  — Так вы люди Алекса? — спросила я и приподняла брови. — Можете не пришивать, я вам и так его отдам. И передайте своему хозяину, что я его знать не желаю, — фыркнула я и сложила руки под грудью. — Даже тут его люди! И те меня убить пытаются! Мои собеседники опешили, а угрожавший мне даже нож убрал.  — Чего вылупились?! За-е-бал он меня! Понятно? Так этому белобрысому ублюдку и передайте.  — А говорили ребята, что Блейс женился на мелкой какой-то, — фыркнул второй и присел напротив меня. Рожа бандитская, одежда вся темная. Безвкусица. — Мира вроде как, — добавил он и приподнял брови. — Ну что же, Мира, раз сбежала от нашего командира пойдешь сейчас с нами. Мы тебе комнату выделим, накормим, а завтра он тебя забер…  — Ты оглох?! Я же сказала, что заебал он меня уже! Самодовольный ублюдок, думает только о себе! Да я подерусь сейчас с вами лучше, чем добровольно к этому тирану вернусь! — уже в истерики крикнула я и, толкнув сидящего передо мной, пустилась в бег, что выглядело, наверное, довольно смешно.  — Ты чего стоишь, придурок! За ней беги! По репе получим, если упустим! — крикнул ему поднявшийся и рванул за мной. Вы получайте по репе, а мне не охота к этому тирану возвращаться! Да, убегать я долго не смогла. Добежала до ближайшего поворота и села под деревом с тяжелой одышкой. Те двое даже не запыхались!  — Шустрая, — фыркнул мужик с бандитской рожей, отряхивая свой зад, что после моего толчка был в песке, — но от наемников не убежишь, идем. Они подхватили меня под руки и потащили.  — Отпустите! Больно так! — тут же начала дергаться я и меня таки поставили. Я потерла предплечья и недовольно фыркнула, идя с парнями. Не хочу возвращаться к этому ублюдку, но если я сейчас приду туда, куда меня ведут, то вернут меня обратно по любому. Удручало то, что бежать сил уже не было, так что приходилось идти. Недовольно пыхтя и броня ребят всеми возможными словами, я злилась на себя. Зачем я их обижаю? Они же меня не побили, не обидели, они просто свою работу делали. Может, правда по шее дадут, если меня увидят и упустят. Вздохнув, я опять шмыгнула носом, переступив с ноги на ногу и смотря на огромные темные ворота. Так, а вот это что-то интересное. Никогда не слышала об этом здании, неужели оно тоже Алексу принадлежит? Я слегка оживилась, заходя внутрь и начиная оглядываться. Там кто-то дерется между собой, там машины стоят, и главное — это еще не здание. Я зашла внутрь огромного особняка и огляделась, потирая нос и глаза. Оно было выполнено в довольно скромном стиле, будто какое-то общежитие, прямо со входа не гостиной, не прихожей нормальной, а просто три коридора в разные стороны и темный паркет на полу.  — Тут содержатся наемники семьи Блейс, — коротко пояснил один из тех, кто привел меня. — До распоряжения отвести тебя обратно или же пока Александр сам за тобой не приедет, ты будешь тут. И да, от сюда сбежать не получится. — Я и не пыталась, — фыркнула я и надулась, расстегнув пальто. — Я хочу отдохнуть, я устала, — добавила я, посмотрев на вытянувшиеся лица ребят. — Что случилось? — Я занервничала, начиная тут же оглядывать свой объемный светло-серый свитер на пятна  — Ты брюхатая так бегала шустро, что ли? — спросил друг бандита. — Во девки пошли, надо к ней Кирку прислать, что бы точно проследила, — добавил он, а я надулась. Ну, Алекс, только появись у меня на глазах! Всю душу из тебя вытрясу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.