ID работы: 3428879

Его собственность

Гет
NC-17
В процессе
273
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 112 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 9. «Когда скучно»

Настройки текста
Я сидела и ожидала, пока в небольшую комнатушку, в которой меня заперли, придет обещанная помощница. Она же, судя по всему, ко мне не особо спешила. Вздохнув, легла на кровати, рассматривая потолок и с недовольством отмечая, что выделенная мне кровать довольно твердая и неудобная. Даже подушка жесткая какая-то! Я уже с десяток раз поменяла свое положение в пространстве, примерно столько же раз взбила подушку, однако, она все равно через минуты две становилась сплющенной хренью. Не выдержав, я уже поставила ее на бок. Так хотя бы голова не проваливается. Пролежав подобным все же не удобным способом несколько минут, я устала и села на кровати, скрестив ноги и поставив на колени локти, подперла кулаками щеки. Может, она потерялась по дороге?! Дверь открылась через добрый час после моего появления в этой сранной комнате. Высокая брюнетка, волосы которой были собраны в конский хвост, с угловатым лицом и зелеными глазами, что тут же пронзили меня испепеляющим взглядом. Я себя в этот момент почувствовала полным ничтожеством. Будто она не посмотрела на меня, а только что прилюдно унизила. Я тут же нахмурилась и потерла глаза, опуская ноги на пол и впихивая их в ботинки, что Алекс назвал сапогами, когда помогал мне их выбрать.  — Не обувайся, все равно сейчас переодеваться придется, мелкая, — отозвалась та, заставляя меня тут же посмотреть на нее. — Что-то не нравится? Алекс сказал, что в наказание за твою выходку он не заберет тебя отсюда, пока у него не появится настроение. Ах да, ты все это время будешь следовать нашему рациону, начиная от подъема, заканчивая униформой, — ядовито улыбнулась она. — Разве что он запретил тебе тренироваться. Смотреть будешь. Переодевайся, — дылда положила на кровать вещи и закрыв дверь за своей спиной оперлась о косяк. Я поджала губы. Ублюдок! Вот научусь приемам тут на тренировках и побью его при встрече! Проблемы с переодеванием начались с начала моего преображения в наемницу. Обычно я ношу сарафаны, ибо их легче снимать и надевать, а сегодня, как назло попросила служанку помочь мне надеть штаны, которые снять было тяжеловато. Я все время шаталась, неуклюже вылезая из весьма тесной одежды, а под конец едва не упала. Штаны, что дали мне, были похожи на плотные лосины из-за материала, но имели молнию и карманы. Тут уж эта «помощница» сама не выдержала и помогла мне залезть в них. В итоге на мне помимо нижней части была еще майка и довольно свободная легкая куртка, в которой я смотрелась, как в парашюте. На ноги мне опять же помогли надеть кроссовки, после чего заставили завязать волосы. Я потерла глаза и поднялась, чувствуя себя до жути неудобно в подобной одежде и в своем положении. Дело в том, что, до этой несчастной беременности, я была весьма щуплой и худенькой, а сейчас все во мне малость округлилось и не сказать, что прям жирно, но довольно непривычно. Скажем прямо — разум издевался над моим восприятием себя, как хотел.  — Чего такая недовольная? — спросила девушка, покрутив меня на месте. — Жопа на месте, сиськи на месте, ноги не жирные, а она еще и дуется. Отныне ты — Хома, — довольно кивнула она. — Идем, а то голодной останешься.  — Меня не любят. Мама с папой отдали этому полудурку, он меня вообще отдал наемникам, ну за что? Ну, что я такое натворила в прошлой жизни, что сейчас так получаю?! — задала риторический вопрос я и обреченно вздохнула.  — Не ссы, — она хлопнула меня довольно больно по заднице, — и хватит ныть. Я тут с пятнадцати лет живу и все норм. — Она тут же слегка поджала губы, а я прищурилась. Видимо, тут не все так радостно и хорошо. Накормили меня вполне себе нормально, правда смешки в мою сторону немного обижали. Видимо, те двое уже успели рассказать, как я пыталась убежать от них. Придурки! Я фыркнула и поднялась из-за стола, тихо и яростно дуясь, на что Анна, так звали ту девушку, потянула меня за щеку и вновь назвала Хомой. Я чувствую эта кличка надолго пристанет ко мне. И да, после ужина, где-то через час я уже сидела в зале и смотрела как наемники дубасят друг друга. Стало ужасно скучно, и я благополучно свалила с тренировки, решив исследовать мое место пребывания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.