ID работы: 3428879

Его собственность

Гет
NC-17
В процессе
273
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 112 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 10. «Открой глаза»

Настройки текста
Огромное здание, имеющее темные стены, высокие потолки со встроенным освещением. Ожидать, что тут будут люстры висеть, подобные тем дурацким, что в особняке Алекса, было бы весьма глупо. Вздохнув, я поправила свою куртку, подтягивая слегка ослабший хвост. Видимо, новые, кроссовки ужасно натирали мои несчастные ноженьки, привыкшие к тапочкам и к удобным ботиночкам, но никак не к спортивной обуви с тяжелой подошвой и дурацким языком, что впивался в верх ступни (ну вы поняли крч). Ну хотя бы выглядят не так плохо в совместительстве с другими вещами. Пожалуй, это единственное, что меня радовало в этот момент. В коридорах слегка пахло одеколонами, мужскими дезодорантами, откуда-то впереди раздавался запах спирта. Вокруг была тишина, что значительно давила на мои ушки, не привыкшие к ней. Я решила проверить, откуда же исходит аромат этанола. Просторный почти полностью раздражающе белый кабинет, пропитанный благовонием лекарств и уже указанного спирта. В нем было пусто, значит, и мне тут делать будет нечего, и поговорить не с кем будет. Не телефона, не интернета, не собеседника. Кому ты меня отдала, мамочка? Он меня даже забирать не пришел! Хотя его тоже можно понять. Из места, переполненного наемниками, я точно сбежать не смогу. Но мою прогулку вдоль трассы и побегом особо не назвать, раздул из мухи слона! Решив продолжить свое путешествие, я пошла прямо в надежде найти номер своей комнаты, однако его даже не намечалось. Вот где порядок? В обратную сторону спортзал, с этой стороны комнаты только возрастают по номерам, а я вновь захотела перекусить, чем мое состояние стало более ужасным! Каждый раз во что-нибудь да влипаю, о боже! Ну почему именно я? Может, в прошлой жизни я была очень плохим человеком? Но в этой-то я изменилась! Черт тебя дери.

***

Алекс сидел в гостиной, закинув ноги на стеклянный столик и потягивал вино из изысканного хрустального бокала, внимательно наблюдая за своим собеседником. Мясник же сидел и пил сок, абсолютно равнодушно смотря на товарища.  — Долго ты ее там держать будешь? Наемники не такие стойкие и их довольно легко вывести из себя. Ты ждешь чего? Пока ее грохнет кто-нибудь случайно? — спросил тот у своего друга.  — Еще денек пусть посидит, переночует на жесткой кроватке, и я ее заберу, пожалуй. Как шелковая сразу станет, — улыбнулся молодой человек. — Хотя, есть вероятность, что мои методы пагубно повлияют на ее характер. Он может стать более противным, — недовольно добавил он и запрокинул голову к потолку, рассматривая ее, — пора бы уже делать детскую, надо только узнать пол ребенка.  — Не стоит. Говорят, плохая примета, — отозвался Мясник и задумчиво закурил. — Я вот чего понять не могу, что с теми придурками, которые тебя на неделю от жизни отрубили? Неужели ты отпустил их? — недоуменно выдыхая дым, поинтересовался тихо собеседник Александра.  — Я похож на идиота? Нет, конечно. Их пытают, — отозвался коротко он.  — Чего? А вот это обидно, почему я не в курсе? — сказал и затушил о пепельницу сигарету парень.  — Потому, что тебе некогда заниматься этой херней. У тебя есть дело поважнее. Помнишь их? — Алекс положил фотографии на стол перед другом. — Помнишь, — довольно улыбнулся он. — Ну так вот, ты должен сделать так, чтобы они пропали. Убей, утопи… И вот еще, девку можешь оставить себе, делай с ней, что вздумается. Я же знаю, тебе нравятся такие, — ухмыльнулся он, уловив в глазах друга азарт. — Мне нравится эта улыбка.

***

Арчи был простым парнем лет двадцати пяти, бледный, с миндалевидными глазами и коротко стриженным ежиком темных волос. Он был совсем немного ниже друга, имел, вполне себе, средний рост, поджарое тело и… очень отвратный характер. У него была пагубная привычка — смотреть на всех девушек, что он снимал в клубе, как на скот. Арчер считал, что раз дама согласилась потрахаться с парнем после пары часов знакомства — она ничем не лучше собаки, суки, что может трахаться с абсолютно любым кабелем, лишь бы утолить свой сексуальный голод. Часто, встречи с ним, для девушек легкого поведения, заканчивались плачевно. Иногда их расстроенные тела находили только через недели и в разных частях разных лесов. С чего же началась ненависть парня к легкодоступным женщинам? С первого неудачного любовного опыта? Нет. Просто, когда твоя мать — шлюха, о чем знает все твое окружение, это не особо хорошо сказывается на репутации. У тебя нет друзей, отца, нормальной работы, а некоторые ее клиенты вовсе пытаются приставать к тебе. Но, в один прекрасный день (что вовсе не был прекрасен), он увидел изуродованное тело своей матери и мужчину, что застегивал свои штаны, с презрением смотря на труп. Этим самым мужчиной оказался никто иной, как подручный отца Алекса и отец (как оказалось в итоге) самого Арчера. Кто же такой Арчи теперь? Он теперь лучший друг и приближенный Александра Блейса и по совместительству… Мясник. Мальчик со страшным прошлым, полным боли и разочарования стал одним из самых жестоких подопечных. Подопечным, ненавидящим шлюх и готовым их расчленять.

***

С милой улыбкой, стоя перед довольно большим частным домом, Мясник держал на руках девушку без сознания, наблюдая, как огромное здание охватывает огонь. Рядом стояла небольшая переноска с маленьким котенком той самой юной особы, что мирно спала на руках убийцы своих родителей. Маленькая, хрупкая и бледная до ужаса. Она нравилась Арчеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.