ID работы: 3428879

Его собственность

Гет
NC-17
В процессе
273
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 112 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 11. «Лист»

Настройки текста
Алекс присел у надутой девушки на корточки, мягко погладив ее колени, обтянутые тонким капроном. Было видно, что она сильно обижается, немного теребя пальцами край юбки нежно-розового платья с белыми оленями. Парень посмотрел на часы и вздохнул, вновь посмотрев на Миру. Грудь девушки стала заметно больше, живот тоже вырос, однако остальное тело особо не изменилось — девушка контролировала более менее аппетит и не ела больше нужного во избежание проблем с желудком. Юная особа вздохнула и вновь посмотрела на мужа, коснувшись его мягких волос и немного их погладив. Молодой человек немного нахмурился, невольно почувствовав себя собакой, которую чешут между ушами, а заметив ехидный взгляд жены, вовсе убрал ее руку от себя, поднявшись. — Нам пора. Поднимайся, надевай гетры, сапоги, теплое пальто, шарф, шапку не забудь, — перечислял хмуро тот, подавая той все перечисляемое и в итоге вовсе сам принялся ее одевать. — А та девушка, которую принес мясник? — тут же посмотрела на мужа Мира, — она тоже туда поедет? А сам мясник? И кто она вообще? Александр нахмурился и закрыл рот жены рукой, смотря ей в глаза, слегка вздохнул, потирая виски, что начинали пульсировать от болтовни его собеседницы. — Это его проблема. Проблема, которая находится в закрытом для тебя крыле дома, так что даже знать не хочу каким образом ты туда пролезла. Могу сказать только то, что он, на данный момент, является ее, можно сказать, опекуном. Конечно, не без моей помощи и не без моих связей, но тем не менее. О ней тебе знать нужно ровно ничего. А теперь отрывай свои булки от пуфика и иди к машине. Я заберу все оставшееся и приду к тебе. — Молодой человек поцеловал ее в лоб и, поправив шарф беременной девушки, направился в комнату.

***

Анна сидела на кровати и смотрела в окно, на котором были тонкие, недавно установленные прочные черные изящные решетки. Девушка покосилась на красивый серебряный поднос, на котором находился завтрак, состоящий из ее любимого натурального пудинга со вкусом ванили и кружки горячего шоколада со взбитыми сливками и парочкой зефирок. Она вздохнула и опустила тонкие бледные ножки на теплый ковер, отпивая шоколад и съедая сливки, грела вечно холодные пальчики о кружку, немного улыбнувшись от нежности напитка. Ее темные волосы были немного растрепаны, а тело слегка потряхивало после страшного сна. Впрочем, только они и снились молодой особе в этом ужасном особняке. Особенно, после смерти родителей и попадания ее в руки ужасного Арчера, известного большинству под прозвищем Мясник. Странная забота парня с небольшими приставаниями, явно напрягали его невольную гостью и загоняли по шею под одеяло одним появлением того в комнате. Когда она доела, буквально через несколько минут дверь открылась. На пороге появился Арчи, тут же окинув Аню изучающим взглядом. Он запер дверь, чем напряг девушку и подошел ближе, немного наклонив голову и пробежавшись по ее тельцу взглядом. Она тут же хотела залезть под одеяло, однако его бархатистый голос не дал этого сделать. — Сиди на месте и не двигайся. — Сказал тот резко и прохладно, медленно идя к той с чемоданчиком, пока юная леди сидела как вкопанная на кровати в одной белой ночной рубашке, что просвечивала соски ее округлой бледной груди, хотя и была из довольно плотной ткани. Парень хищно улыбнулся и положил чемоданчик на кровать, открыв его и заставив душу той уйти медленно в пятки от его содержимого. — Ложись, — сказал парень, достав наручники и слегка улыбнулся податливости Анны, приковал ее руки к кровати наручниками. Девушка же просто боялась чем-либо его разозлить и получить за это. Она тряслась, чувствуя как его рука упала на ее колено, сползая к бедру, после скользя по талии и задирая нагло ночную рубашку и оставляя ее на запястьях, оставил ту в одних лишь трусиках, довольный погладив ее плоский живот, — ты так сильно дрожишь, это так мило, правда, — улыбнулся Арчер и вытащил их чемодана нож, кончиком его лезвия проводя по ноге вмиг осипшей девушки, что вжалась в кровать от страха, смотря на того и пытаясь сомкнуть зубы, в то время как на фарфоровой коже появилась кровавая царапина, а пара капель скатились к ее нижнему белью, пропитав немного ткань, — мне нравится твоя покорность. Делай все, что я тебе говорю и тебе будет очень хорошо тут житься. Будешь сопротивляться и я буду утолять свою садистское эго по полной. Ты полностью принадлежишь мне. Однако, еще немного поцарапав ее юное тело, Мясник оторвался, почувствовав, как жужжит его телефон и тут же ответил, походу отстегивая девушку, что тут же поправила свою ночную рубашку со слезами на глазах и залезла под одеяло, шмыгая носом. Сбросив вызов, он слегка улыбнулся и поцеловал ее в лобик. — Надеюсь ты однажды все-таки заговоришь со мной, может скажешь мне, что я мудак и тогда мы наконец сможем перевернуть лист с моими попытками вытягивания из тебя слов, — произнес парень и слез с кровати, достав из чемоданчика маленькую аптечку и кинув ее на кровать, направился к выходу, защелкнув его, — я зайду к тебе вечером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.