ID работы: 3428879

Его собственность

Гет
NC-17
В процессе
273
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 112 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 12 «Опасность»

Настройки текста
Мира уже битый час смотрела затем, как огромный особняк обрастает новогодними украшениями, или же новогодним «мусором», который придётся снимать после празднества. И нет, не она была инициатором сего безумия, а её дорогой муженёк, что решил порадовать девушку, да только у неё самой забыл уточнить, а надо ли? Это, естественно, несколько обижало Миру, вновь указывая ей на то, как ее мнение дорого и важно, однако, говорить что-то по этому поводу парню было себе дороже. Мало ли, что он выкинет после замечаний «любимой»? В середине гостиной взгромоздили огромную елку, недалёко от неё поставили большой стол из красного дерева с прекрасными фигурными ножками, который сверху накрыли скатертью из весьма дорогой ткани, с превосходными узорами, что, скорее всего, после застолья превратится в грязную тряпку и отправится в мусорное ведро. А вслед за ней, ещё и не менее роскошные чехлы для стульев, которые без этой прекрасной скатерти никто не оставит и так же выбросит, купив в следующем году новые. — Простите, вы — Мира? — спросила какая-то незнакомая Мире девушка, неловко сев рядом. — Мне сказали прийти сюда и сидеть с вами, — сказала тихо Анна своим мило дрожащим голосом, так, будто ее визави ее сожрет, если ей что-то не понравится. — Окей, ты наверное служанка новенькая? — спросила хозяйка дома и оглядела ее быстрым и метким взглядом, — или может тебя отправил сюда мой муж, чтобы следить за тем, что я делаю? -Спросила недовольно девушка и поджала губы. — Нет-нет, что вы, — Анна тут же подняла руки перед собой, — мужчина, который сказал мне идти сюда… Кажется его зовут Арчер… его ещё называют Мясником, ответила та и посмотрела Мире в глаза. — А, ты новая девушка мясника? Окей, как скажешь. А я хозяйка этого дома и по совместительству жена того ублюдка, который тут всем заправляет. Приятно познакомиться. Хотя это странно, зачем тогда Алекс запрещал мне ходить и смотреть кого привёл Мясник? — Блондинка вздохнула и провела по своим волосам. — Ну да ладно. У этого придурка просто не все дома, вот он и делает какую-то дичь, — немного улыбнулась девушка, посмотрев на новую знакомую. — Ты голодна? — спросила Мира и поднялась. Все уже неделю не было особо хорошо. Александр вылез и горячей ванной и провёл по своим светлым волосам, закусив губу. В доме царило напряжение, которого не чувствовал бы только, разве что ребёнок или дурак. Всему виной была возможность нападения на особняк, которая с каждым действием парня только увеличивалась и разрасталась. Мало того, что мог пострадать особняк, так могла пострадать ещё и Мира. Лучше бы о ней никто не знал, но увы. Мясник сидел в кабинете парня перебирая какие-то бумаги, но тут же подняв голову, как только услышал, как дверь закрылась. — Ты темнее тучи, Алекс, — сказал ему друг и приподнял брови, — это из-за тех угроз? Да брось, тебе уже тысячу и один раз такое говорили, обещали вскрыть тебя, закатать в асфальт, закопать в лесу и что теперь? Плакать, от того, что какой-то хуесос сказал, что уничтожит тебя? — Этот хуесос — один из самых крупных наркоторговцев, который так же поставляет незаконно оружие в другие страны и может натравить на меня и на мой дом таких убийц, что не одна охранная система не спасёт от этой чумы. — Ответил ему Александр и прикрыл глаза, потирая их, — в общем, мы в полной заднице. Мира ещё и обижается, что я ее перестал выпускать из дома. Но не могу же я ей рассказать, что теперь улица — это минное поле. Что ее могут просто застрелить, похитить или сделать ещё что-то очень не хорошее. — Отправь ее к своей маме. — Спокойно протянул Мясник. — Во-первых, так, возможно, они убьют друг друга сами. А во вторых, где гарантия, что как только я посажу ее в самолёт, вертолёт, машину, они не взорвутся? Ее нет. Так что придётся, пока что довольствоваться особняком. — Я отправил к ней свою девочку. Она, если что, подаст нам сигнал об опасности. — Не плохо. Будь моя воля, я бы запер ее в комнате и ей бы приносили еду, но тогда она будет нервничать и все поймёт. Ладно. — Парень потёр переносицу и поднялся, — надо уничтожить этого сукиного сына, пока он не уничтожил меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.