ID работы: 3429003

Клыки

Гет
R
Завершён
41
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Фрост,опять ты!

Настройки текста
Примечания:
И так, я снова здесь. В своей обители. У себя дома. Что это за звук? А,будильник! Я выключила его, встала, оделась и пошла на охоту в лес. Солнце никогда не обжигало моё тело, что весьма странно. Не подумайте, что я глупая, раз охочусь на рассвете, просто у меня так принято. Утром встают те, кто бегают, а на рассвете мало кто бегает, что является для меня и плюсом и минусом. Минус - очень мало людей. Плюс - никто ничего не увидит. Я была в предвкушении разорвать кому-то глотку. Приближается туман. Очень хорошо. Вон вдалеке вижу какого-то парня,бегущего в наушниках. Лакомый кусок. Стоп, это случайно не Ханс? Ах, это он. Что ж, ещё приятнее будет съесть его. Ещё ближе. POV Автор Ханс бежал по тропинке, слушая Skillet. Он остановился для передышки и сел на пень, который находился неподалеку. Сняв левый наушник, парень выключил музыку и прислушался. Ни щебетания птиц. Ни звука. Словно так и должно быть. Туман быстро окружил весь лес. Ханс заметил в нем чью-то фигуру, которая исчезла в один миг. Эльза бегала от одного дерева к другому, играя с жертвой. Ей было интересно наблюдать его реакцией. Парень вздрагивал при любом движении девушки. Наконец, Эльзе надоело играть и она решила приступить к завтраку. Голубоглазая вышла из-за деревьев прямо к Хансу. Парень немного удивился увидев свою сокурсницу. - Ты? Что ты здесь делаешь? - Вышла подышать свежим воздухом, - ответила она. Медленно, но верно, девушка приближалась к парню. - Так рано? - Да Ханс,так рано. Эльза заметила ,что парень пялится на её грудь. Ещё чуть-чуть. - Ханс! Посмотри мне в глаза, - сказала девушка, - Посмотри внимательней. Что ты видишь? Шатен посмотрел в глаза Эльзы. Он увидел красивые голубые глаза блондинки, о которых всегда мечтал.Но вдруг глаза пепельноволосой стали переливаться в красный цвет. Такие страшные и кровавые. Девушка лишь злобно оскалилась, обнажив белоснежные клыки. Ханс был в замешательстве. Он сидел и не мог пошевелиться, словно прирос к этому пню. Он и не заметил, что лёд медленно стал его поглощать. Эльза посмотрела на свою жертву голодными глазами. Приблизившись до максимума, девушка вонзила свои клыки в горло Ханса. Он только и успел вскрикнуть от внезапно нахлынувшей боли. Эльза старалась пить всё, до последней капли, уж очень сильно ей хотелось есть. Наконец, оторвавшись от горла, девушка откинула голову назад. Хорошо. Замечательно. Жажда утолена. Воспользовавшись силой, блондинка покинула лес и направилась в сторону своего дома. POV Эльза Голода больше нет. И мне ни чуточку не жаль Ханса. Та ещё скотина. Когда-то он встречался с моей сестрой Алисой или Анной, в общем не помню и жестоко с ней обошелся. Считай, поквиталась. Теперь ждать восьми часов, чтобы пойти в школу. Восемь часов три минуты. Я уже добралась до школы. Села за свою парту. Меня никто не трогает и не тревожит, будто знают, кто я. Мерида больше не лезла ко мне, а жаль, ведь я к этому уже привыкла. Но я всё равно выпью её кровушки, я уже настроилась на это. Отвернувшись к окну, я раскрыла ладонь и аккуратненько начала колдовать. Из рук вышла небольшая снежинка и стала медленно крутиться на моей руке. Я же улыбалась этому и меняла форму этой снежинки. Как же я люблю свой дар. А эти глупые люди не верят в магию! А зря. К тому же, редко можно встретить вампира, обладающей той же магией, что и я. Каждому из нас дар выбирала сама Природа. А Природа творит чудеса. Может и есть всё-таки такой вампир, но где он? Полдевятого. Прозвенел звонок на урок. В класс вошёл учитель и тот парень, как его там... А, Джек Фрост!Твою мать, а что он тут делает?! Видимо, решил за мной присмотреть или ещё чего. - Класс! Поприветствуйте нового ученика, Джексона Фроста! Теперь он будет учиться с вами. Желаю удачи, Джек, - сказал учитель. POV Автор Парень коротко кивнул и начал проходить мимо занятых парт. Девушки охали, представляя его своим будущим парнем, парни радовались, что у них будет свой братан. Так или иначе, они не знали, зачем он здесь. Джек сел на свободную парту рядом с Эльзой. Разенграффе презрительно фыркнула и повернула голову в сторону окна. Фрост лишь улыбнулся. - Здравствуй, кровосос, - с улыбкой сказал он. Эльза только закатила глаза, не желая обращать на это внимания. Через минуту она повернула голову к Джеку и недовольно произнесла: - Снова хочешь меня убить? - Пока - нет. Я просто приглядываю за тобой. - Вот оно что! Почему именно за мной? - А за кем мне ещё смотреть? Ты же самый опасный вампир во всем городе! И кстати, было нетрудно тебя найти. Интересный у тебя дар, - вспомнил Фрост то, что было недавно. - Ах, ты об этом? Да, я знаю, - спокойно ответила Эльза. - Как ты ею управляешь? Может, расскажешь мне? - Ты думаешь, я глупая? Ты думаешь,что я стану раскрывать тебе свои секреты? - Попытка не пытка, - ответил Джек. - Зачем ты меня поцеловала? Этот вопрос сам неожиданно вырвался из уст парня. Ему понравился поцелуй. - Просто так. Не думай, что это что-то значит. Я - вампир, Джек, и я ничего не чувствую. Мне чужды человеческие эмоции. - Очень интересно. Джек задумался. А что, если Эльза ошибается? А что, если она умеет чувствовать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.