ID работы: 3429003

Клыки

Гет
R
Завершён
41
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. Новый вампир

Настройки текста
Огонь.Он повсюду.Эльза смотрела,как город уничтожается,сдаваясь огню.Все вокруг полыхают,слышны крики помощи,здания обрушиваются от страшного пожара,появившегося из ниоткуда.Девушка наблюдала за всем этим издалека.Ее лицо сохраняло холод,безразличие и спокойствие,она отдавала отчет о содеянном.Огонь так привлекал девушку,отражаясь искрами в ее черной душе.Это все сделала она.Она разрушила город.Но никто об этом не знал.Пожарных не хватало,чтобы потушить все пламя и поэтому началась эвакуация.Горожане быстро покидали свои дома,оставляя гореть Сиэтл.Эльза могла бы потушить все одним взмахом руки,но ей этого не хотелось.Ей доставляло огромное удовольствие смотреть на этот хаос.Казалось,что может сделать юный вампир большому городу?Ничего?Самая большая ошибка - недооценивать врага.Ведь кому знать,на что он способен?Джеку.Но где он?Почему он не остановил ее?Почему не убил?Блондинка равнодушно смотрела на разрушающийся город и слегка улыбалась.В ее голове не была мысль об уничтожении,она просто хотела медленно пожирать его.Но что вдруг толкнуло на такой поступок девушку?Что-то серьезное,раз она стала еще более жестокой.В ее сердце была искорка добра,выхода из тьмы,но все изменилось в один миг.Искра тут же была раздавлена.В душе,что чернее ночи, поселился демон.А все началось с этого. -Что случилось?-спросил сотрудник полиции. -В больнице пропала донорская кровь.Я срочно выезжаю туда,-ответил офицер.Собравшись он сел в полицейскую машину и немедленно выехал.Хотя,что он так торопится?Просто кровь пропала,он же не нашел опасного преступника,который обескровливает своих жертв.Конечно,у него были предположения,но это просто детские сказки."Вампиров не существует!"-убеждал он себя.Мистер Зед действительно был убежден,что этих существ нет на Земле,но в глубине души,он доказывал обратное.Мужчина верил в то,что видел,а не верил всяким легендам и байкам. Когда Зэд приехал в больницу,он тут же пришел к главному врачу.Обсуждая детали,врач показал ему пустые холодильники.Пакеты с кровью исчезли.Просто испарились.За разговором они не заметили санитара,который делал свою работу.Дождавшись выхода двух важных персон,парень снял медицинскую маску.И этим парнем оказался как никто иной,Джек Фрост.Он тоже открыл пустые холодильники и начал собирать малые улики.Их не было.Все чисто.Тогда Джек решил пойти к тому,кто эту кровь и украл.Парень вышел из больницы,сел в машину и поехал к Эльзе.

***

Благополучно доехав до дома Разенграффе,Джек немедля постучал в дверь.Нет звука.Никто не открывает.Тогда он еще раз проделал попытку.Все равно нет. -Не меня ищешь?-раздался позади голос.Обернувшись,Фрост увидел Эльзу,сидящую на дереве.В один момент она спрыгнула оттуда и медленно стала приближаться к Джеку. -Зачем ты украла кровь из больницы?-напрямую спросил ее пепельноволосый. Эльза посмотрела на парня.Она попыталась состроить удивленный вид,что у нее весьма получалось. -Не понимаю, о чем ты,-хитро улыбнулась девушка. -Нет,понимаешь! -Нет,не понимаю,-отрицала вампирша. Тут Джек схватил Эльзу за запястье и прижал к стене дома. -Ауч,-сказала девушка. -Не ври мне!Я знаю,что это ты украла кровь из больницы! -Слушай,Фрост.Я украла только половину из всего,что там было,потому что этого мне прекрасно хватало.А кто взял остальное,это уже не ко мне.Скорее всего в городе новый вампир,-довольно улыбнулась блондинка.-И он новичок в этом деле,раз прикарманил себе столько. -Получается это не ты... -Украла все это богатство?-сорвала с языка Эльза,-нет не я.Ну если только чуть-чуть. -А с чего это вдруг?-подозрительно посмотрел на нее Джек. -Просто захотелось,-равнодушно ответила Голубоглазая. Фрост отпустил девушку и тут же принялся размышлять. -Учти Джек,я не буду тебе помогать.Я никому не помогаю,-сказала Эльза и ту же исчезла. А Джек поехал обратно к себе домой и принялся составлять план на нового вампира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.