ID работы: 3429208

Бьющаяся Душа

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.И снова побег.

Настройки текста
Чёрная Кавалькада обрушилась на башни города.Это были страшные создания-при проникании меча в их броню…не было крови.Никакой крови.Просто чёрная жидкость.Стража быстро отступила к центру города.Всадники не знали ни боли, ни жалости.Они просто шли вперёд, как живые, чёрные и очеловеченные танки.Рыцарь, чародейка и маршал стояли спина в спину в центре города.Король дрался по правую руку от их кучи.Рыцарь и маршал безжалостно рвали кавалькаду, как и пехоту молниеносными движениями мечей.Убитые чёрные просто падали на землю.Никаких стонов-просто бесшумное падение. -Ближе, ублюдки! -закричал рыцарь, доставая клинок из груди очередного мёртвого противника. -Охлади свой…пыл! -ответила ему чародейка, откашливаясь из-за многочисленных заклинаний. Стража города начала сдавать позиции-а чёрных меньше не становилось.Сами защитники думали, что до завтра продержаться.Но тут явились они-Троица.По правую руку шёл ужасный чёрный в круглом шлеме с булавой и щитом.По левую-ужасный маг в капюшоне.В центре же-король, в чёрном шлеме, который венчала влитая в шлем корона.Единственные украшения в ней-чёрные камни, которые походили на ониксы, но это были не они.Эти трое разбрасывали всех на своём пути.Не существовало преграды, которая могла остановить их. -Труби отступление, Эрилгар! -крикнул король, подозрительно держась за плечо. Маршал выхватил из-за пояса боевой рог и затрубил.Защитники, кажется только того и ждали.Они начали бежать в сторону городской крепости. -Эрилгар! Оставь нам сотню лучших, а остальных веди в тайные тоннели под замком и поместьями! Быстрее! -закричал рыцарь и отрубил голову очередному чёрному.

***

Вокруг была кровь, грязь и пыль.Рыцарь и чародейка тоже отступили в тоннели.Выводили они в горы за городом.Сбежавшие уже успели разбить здесь лагерь.Из кустов был слышен мелодичный звук флейты.Рыцарь туда и направился.Там сидел маршал в парадном мундире, игравший на музыкальном инструменте. -Эрл? -неуверенно спросил Ренцалес. -Это уже вы? -сказал Эрилгар, вешая за пояс флейту-Пошли.Покажу вам кое-что-продолжил он и направился в чащу. В горах дул ледяной ветер.Было холодно, поэтому рыцарь ёжился, а маршал весь дрожал.В итоге они вышли на широкий камень, с которого открывался отличный вид на город.Маршал неопределённо показал на него-город весь был покрыт инеем.Ни одного огня, даже дыма не было-настолько там было холодно. -Я смог вскрыть одному маску.И знаете кто это были? -задал вопрос маршал. -И кто же? -поинтересовалась чародейка. -Эльфы! Дери их за ногу, эльфы! -закричал маршал и пнул ногой мелкий камень. -Да ладно? -не поверил рыцарь. -Врать не стану-с упрёком сказал маршал. -Ну ладно, уже темнеет.Предлагаю отступать в лагерь-предложила чародейка. -Согласны-единогласно ответили маршал и рыцарь. Завтра им предстоял тяжёлый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.