ID работы: 3429208

Бьющаяся Душа

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Эрлиза

Настройки текста
В кабаке «Рагнарёк», который, кстати, носил дурную славу, сидела прекрасная девушка лет тридцати. Она пила вино из довольно грязного бокала. Вокруг ходили в основном какие-то бородатые, плохо вымытые мужики. В заведении стояла страшная вонь. Женщина только то и делала, что морщилась. Но сидела она не по нужде… Здесь она должна была встретится с одним человеком. Но он всё не приходил. Хотя он больше даже не человек был. Об этом потом. Спустя минут десять дверь отворилась, и в дверь вошёл высокий мужчина. Лицо его было скрыто капюшоном. Он присел на крайний столик. Женщина пересела к нему. Мужчина сказал: — Сколько лет, сколько зим, Эрлиза, — улыбнулся он под капюшоном. — Я тоже рада, Цетнас. — Может куда-нибудь в более нормальное место пойдём? — предложил Цетнас. — Туда, где тебе не придётся прятать уши? — Именно! — Ну давай. Тогда предлагаю ехать в «Чайный лес». Этот кобольд держит очень неплохую чайную. — Давай, — согласился Цетнас. — Следуй за мной, — сказала женщина и вышла из кабака. Они вышли из таверны. Уже было довольно темно. Эрлиза свернула в переулок. Через некоторое время они вышли на широкую дорогу. Перед ними стояла большая чайная. «Чайный лес» красовалась красивая вывеска зелёного цвета. Они вошли. Деревянные стены были окрашены в цвета бамбука. Между ними иногда встречалась листва. В здании пахло травами. Они сели за крайний столик у окна. К ним подошёл официант — гоблин. Для своего народа он было довольно высок. — Чего желаете отведать? — с довольно сильным акцентом спросил гоблин. — Давайте нам ваш фирменный чай и каких-нибудь салатиков на ваш выбор. — Только без мяса! — предупредил эльф. — Хорош, — ответил гоблин и удалился. — Цетнас! Да мы ведь не скинули одежду! — А ты видела тут вешалку? — скептически спросил эльф. И действительно, вешалки не было. Когда прозвучала эта фраза, к ним подбежала парочка кобольдов и забрала их плащи. — Отличное обслуживание! — сказал Цетнас и дал кобольдам чаевых. — Схпахсибо! — пропищал кобольд. В это самое время за парочкой наблюдала какая-то полупрозрачная тень за окном. И никто и не заметил, как эта тень подошла к чёрному ходу. Дверь отворилась. Хозяин заведения оглянулся. Это был рыцарь. — Господин Люк! Да я вас ждал! Она в зале, — ухмыльнулся кобольд. — Спасибо, Черанкс, — ответил Ренцалес. Дверь в кабинет хозяина отворилась. — Люк! — вскричала Эрлиза. — Я вернулся, дорогая, — с улыбкой сказал Люк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.