ID работы: 3429208

Бьющаяся Душа

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Склад

Настройки текста
В переулке стоял и курил мужчина лет тридцати. К нему подошёл парень. С виду он был очень молод. — Кхе-хе! Мужчина. Закурить не найдётся? — сказал он и улыбнулся во все зубы. — Почему же не найдётся? Найдётся! — ответил мужчина и достал сигарету. Парень достал зажигалку и поджёг протянутую сигарету. — Хороший табак! — сказал он и затянулся. — А есть что потяжелее? — с видом заговорщика сказал он. — Отчего же нет? Есть! — сказал мужчина и вытянул из кармана другую сигарету. — Что в ней? — спросил с любопытством парниша. — Ооо… опиум, табак, и ещё много чего. Лучшая смесь в городе! — О…а где у вас склад? Просто у меня есть деньги, за которые я могу его купить. — сказал парень и вытянул пачку купюр. У мужчины аж слюнки потекли. — Как вас зовут, молодой человек? — с подозрением спросил он. — Вольфренд, -ответил парень. — А я Инольфрам, — представился мужчина. — Очень приятно. А теперь, — где ваш склад? — За мной, — сказал Инольфрам и свернул в переулок. По переулкам они петляли где-то минут десять-пятнадцать и вышли к небольшому дому. На нём красовалась вывеска. «Сигареты от Жульденмарта». Снизу было приписано — «лучшие сигареты в городе!» Мужчина вытянул ключ и открыл дверь. — Прошу, — улыбнулся он. Вольфренд вошёл. Помещение было довольно низким и сырым. Пахло дымом. — За мной! — снова сказал Инольфрам и свернул в узкий коридорчик. Пройдя по нему, они вышли в очень низкий зал. Весь он был заставлен ящиками. Вольфранд улыбнулся. — Осматривайте продукцию. Можете открыть ящики, — сказал Инольфрам. — А у меня вопрос — кто такой Жульденмарт? — Мой брат, — ответил мужчина. — Понятно, — ответил Вольфренд. — Только тут, если что, ящики с «продукцией». Вас ведь интересует «продукция»? — спросил Инольфрам. — Угу…, но меня интересует весь склад. — Чтооо?! — вскричал брат хозяина. — Парни! Вылезайте! — крикнул Вольф. И из-за ящиков начала лезть всякая дрянь.В основном это были викинги и вампиры. — Кто… это? Что вы от меня хотите?! — взвизгнул Инольфрам. — Мои парни уже нашли бумаги на склад. Ты совладелец. Просто распишись, — сказал Вольфренд и сунул ему бумагу. — Так…, а перо у вас есть? — От чего же нет? — прорычал один из викингов и вытянул перо. — Сардин! Дай ему чернил! — скомандовал вожак. Похоже, самый младший из вампиров вытащил из своей чернильницу. — Пиши, — сказал Вольф и протянул ему обе вещи. Инольфрам нервно поставил свою подпись где надо и отдал бумагу. — Сайонара! Парни, в мешок его! — Да, шеф, — с довольным видом сказал викинг с самой густой бородой. После этого он ударил Инольфа топором. Плашмя, конечно. — Берите его, парни! — прорычал викинг. Двое других викингов подхватили его оглушённую тушу и засунули в мешок. Они вышли из склада через чёрный вход и вкинули мешок в багажник повозки. Повозок было три. Они все расселись. Вольф сел за руль той, в которой лежал мешок. — Ну… поехали! — сказал Вольф и надел чёрные очки.

***

Спустя минут сорок они выехали к речке. Вольф вылез из машины и вытянул мешок. Викинги развязали его. — Какого? — спросил вытянутый Инольфрам. — Спокойной ночи, — сказал Вольф, привязал к его ногам камень и скинул Инольфа в воду. — Сайонара… — пробормотал Вольфренд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.